超级苹果网

搜索

论坛快递»

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

天蝎座有什么毛病?

英国注册公司接中国的活

我又来了,还是买房二选一,求建议!

DIY 隔断墙和铺地板

请问这是什么虫

买房文件

有人装过太阳能热水器么?

求助 ,遇到奇葩的邻居怎么破

东伦敦四区Hainault怎么样?适合自住吗?附近同胞多不?

❤原创❤ 再来一点北欧的夏景

滑板车能带到登机口吗

求助:卖家说直到贷款办下来才accept offer合理么

关于survey和valuation 那点事 大家尽量看看

考到驾照,想买车,求推荐车子,预算£4000

人都是会变的,而且莫名其妙的变,大家都进来说说自己都不相信自己的那些变化把

怎么保证房客到期搬走?

求推荐小孩衣服品牌

创业初期被客户拖欠付款该咋办?

这简直是以假乱真了 16位最适合演拳皇的演员

一键卸妆APP来了!我用半个娱乐圈女星的照片试了试……

谁说女人只爱钻石?蛋白石才是新宠!

Romona Keveza 2018婚纱礼服 多元化新娘嫁衣

萌到犯规!十二星座谁最萌!

要不是杨幂穿了这件衣服出门,你是不是还以为这是理发店配色啊?

视觉降温都是假的,穿上这件衣服,是真的体感降温5°C啊朋友们!

这四个星座男和女票同居久了就不想结婚了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:自己装的逼,要负责到最后

5年工签转PR的工作资料要求

有人开始研究明年复活节的机票了么

有测量业的吗?

哪位大神开过type r EP3 或者FN2?求分享你的experience 欢迎讨论!

简易版手抓羊肉饭 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

看好的房子extended房间墙上有裂缝和渗水迹象,还有房子外墙被屋主卖了做广告有long lease

如果有闲钱,是用来还清自住的房贷合适还是用来还BTL的部分余额合适,或者用来做另一套BTL的首期合适呢?

[新闻资讯] 购房贴集中(建设中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近很多朋友有买房的需要,现在把购房贴集中一下以方便大家查找。

之前大家贡献的一些找房子的网站
www.mouseprice.com
www.findaproperty.com
www.rightmove.co.uk
www.zoopla.co.uk

如何查周边犯罪率
求查房子周边犯罪率和居民工作状况的网站
http://bbs.powerapple.com/forum. ... &fromuid=470412

关于买房地理位置
请教大家给推荐推荐什么地方买FLAT 合适呀?
大家觉得Bermondsey 和 Surrey Quays 怎么样呀?
求助曼城的房子大概买在哪里比较好?
伦敦买房请帮忙参考Finchley Central和Golders Green的环境
伦敦买房求助!?  
在CANARY WHARF工作的童鞋们都住哪儿呢?

关于买房银行贷款
我家这个情况能否贷款买房?
求助,如果是拿结婚签的话,没有办法贷款买房吗?有这方面经验的MM进来说几句啊!
新人购房求助
有没有人在ing direct贷过mortgage的?
大家是怎么在哪里找的mortgage broker啊?求推荐
买房第一会有次申请贷款悲剧了.....会影响credit嘛?

其他
大家都是怎么给房子出offer的呢 求有时间的姐们陪同看房
伦敦有华人中介吗?
有没有人用过first step,part ownership买房的经验?
大家觉得shared ownership property 值得买嘛?]
新手买房, 希望有经验的前辈不吝赐教
关于social house
大家都是怎么找房子的
买房记
如果我已有一处房产,应该如何去银行贷款再买一套房?  
请教大家怎么从国内汇钱在英国买房

苏格兰地区买房
苏格兰地区买房过程 - Mortgage

评分

舞清 + 3 + 16 很给力!
apple_luby + 1 + 8 赞一个!

处长

大大的支持!!

四品知府

举人

真及时啊,谢谢!
回复 支持 0 反对 1

吏部尚书

非常好!!!

八品主薄

谁有好的 solicitor 和surveyor 介绍啊?

七品知县

大家支持

六品通判

没房子的飘过.....不过真的很有用了。 多谢楼主

七品知县

注册用户名:HKBS 英华装修:难道不可以发施工现场直播?--到底是不是苹果论坛;大家看一看论坛里-时尚生活-我爱我家page :

九品师爷

太有用了。谢了。