超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦买房求推荐区域

伦敦买房金额较大求助

周一至周五之间central london什么时段最少车?

四个月内申请到T2工作难度有多大?

大家谁有经验对付拖欠房租又赖着不走的房客?

薰衣草好难养啊

房子比市场普通价格便宜六万多,是不是有问题?

父母探亲签证大概多久能批下来?

家里能源套餐该怎么选择

请教infant and nursery school是什么概念?

求问 gutter 的费用

求助 ! 扩张性心肌病有了解的朋友吗?

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

王珞丹这条礼服妥妥零差评,原来深V真的比你想象中的好穿!

吃出来的好肠胃!宝宝消化差,是饮食和疾病在搞鬼?

衣服越穿越薄的季节,内衣该怎么办?

如何看出水瓶座对你有意思?

给你十个选射手座的理由!

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

怎样委婉拒绝邻居家的快递包裹,求大家指点

夏天来了,大家来聊聊英国超市里能买到的可以吃火锅的材料呗?

房东想卖房给我 该如何谈价格

关于房屋的朝向

各位大神,求问这个情况会影响我10 年永居吗?

求助, 关于T4续签

求助各位大神,关于T4续签

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

回国读一年小学?有必要吗?

失业关于房贷可以申请的福利

关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

VW polo 挂档问题

樱桃树叶长了好多虫子,怎样处理

请问现在探亲签证还需要提供申请人照片吗?checklist上面没有写,谢谢

需要问朋友借钱,不了解行情,不知道应该开多少利息,求大家给点意见

[职场心得] 大家的工资都是哪些scale?

七品知县

发现苹果一直都是出人才的地方。 很好奇工作的jms都是做什么的,还有工资的大概状态怎么样? 我现在很迷茫,朋友很多毕业后acca, 可是我压根没那个经历和智商。 我毕业后目前在office 作职员, 每年才17k, 不过也真的就是office assistant的工作而已,以后顶多能继续申请工作做个office manager, 在我生活的地方也不到22k左右那个样子。看周围朋友学acca的朋友对前景充满信心,自己却不知道将来会干什么, 很迷茫。如果不行我也学acca, jms考过的说说那个很容易全考完么, 然后是不是就可以过着每年50k的生活了?

谢谢大家参与。
单选投票, 共有 1131 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

五品翰林

以后回国

七品知县

tingcoulthard 发表于 2012-1-3 02:39
以后回国

回国很好。每次回国都不想回来,回来后却又适应了这里的平淡生活。 不过国内亲戚朋友什么都好。而且自己有能力还可以弄点小business 的, 后悔当时专业没学好,不过一个人一个命吧。 在国内英语,到了这里之后学的是information。真的是mickey mouse, 没用的。

辅政大臣赐尚方宝剑

就是acca fully qualified也没有50k啊!有的是拿22k的在伦敦。

22K在伦敦是要喝西北风的节奏吗。。  发表于 2014-11-21 16:38

评分

chaihua1978 + 1 很给力!

四品知府

回帖奖励 +1

能搞个技术行业吗,ACCA低工资的也有的,要看哪个公司。中国人在英国混,软的是混不过鬼子的,只有来硬的东西。

七品知县

nico0222 发表于 2012-1-3 02:51
就是acca fully qualified也没有50k啊!有的是拿22k的在伦敦。

我周围学acca 的朋友都说可以的阿,都说acca 弄到后,就可以过着无忧无虑的生活了,因为我自己从没学过财经,所以以为他们可以的。看周围几个兄弟姐妹们学得很辛苦,那么厚的复习书,不过我也听人说zoihou几科不好考厄i,过得人不是很多不到一半的人成功,不知道真假。

拿到ACCA之后就想无忧无虑,是美好的愿景。  发表于 2015-7-11 16:49
呵呵  发表于 2014-8-25 16:18

五品翰林

金融不止35

七品知县

pig_momo 发表于 2012-1-3 02:55
能搞个技术行业吗,ACCA低工资的也有的,要看哪个公司。中国人在英国混,软的是混不过鬼子的,只有来硬的东 ...

有道理。那你帮我推荐一个,我英语还不错,对语言挺感兴趣的。 硬的学 IT? 我最近挺感兴趣的,不过我真的是一点基础都没有阿。除了爱上网 LOL

七品知县

jocob813 发表于 2012-1-3 02:58
金融不止35

不是很懂了, 大约猜得

军机大臣

我是来偷窥大家工资的