超级苹果网

搜索

论坛快递»

从没被人追过是怎样的体验?

26岁,身边嫁人或单身的姑娘怎么样了?

求解给狗吃了避孕药会怎样?

离境时机票名字写错了,但人已经出境,下次入境时会有影响吗?

英藉离婚,对方不同意找律师起诉必须回国办吗?

超速问题求有经验的解答

伦敦哪里可以买到乌鸡

羊毛地毯会对宝宝呼吸道有影响吗?

2017年复活节, 一宅男蒸驴友

在人行道前让行人被一辆BMW撞了车后面

请教各位妈妈,口角炎应该用什么药膏好呢?

忍不住吐槽一下:看NHS牙医预约系统太混乱了

为啥美国出生的娃就能双重国籍,而我们就不行?!

懂车的朋友进来看看

离婚后起诉分财产,前夫说他不会去法庭。

哪里可以业余时间学珠宝设计?伦敦

想问一下,英国的老房子地基有点沉降普遍吗?

关于房屋托管中介出租

请问怎么查询NI?

纸尿布什么时候买

有人用过makeurmove 这个公司吗?

整一个隐私车窗大概需要花多钱啊?

❤摄影协会❤ 【爱笑的女孩】

买ex council house都会要经常交维护的钱吗

问问有谁知道或了解 twickenham 附近的 St.Mary's CE Primary School ? 先谢谢了!

有没有人知道监护人这个职业

请问有没有入英国籍了的同胞 回到中国长期居住的?

T2转永居 所有的不在英国的日期都要写在雇主信上吗?

国内孩子想考英国顶尖的私立学校,有多难?

Q1 Visa 签证的问题

算不算十年GAP 当时学生签证被拒,和Home border agency 打官司1年半,最后胜诉。

你穿的花枝招展没人理,我穿粉色风衣配小黑裤却成了焦点

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:原来这才是正确的的接吻方式

星爷第五成龙第三 对中国影史影响最深远的十大男星

如何和直男解释口红的价格?

女明星都爱运动装,可到底谁穿的比较好看呢?

他只是你手机里的男朋友

这10支口红,死都买不到

他爱不爱你,看聊天方式就知道了

和肉肉的女生谈恋爱是什么感觉?

楼主: hzjason

[入籍] 自告奋勇,接力入籍时间统计贴。强烈欢迎来此交流讨论...

英国移民签证达人

yvonnegao2012 发表于 2012-3-8 00:27
2月21日NCS申请,
3月02号申请费划走
3月07号收到确认信..issuse 是01、03、2012

你的申请效率还不错啊。
半个月就已经收到确认信。希望你早日拿到确认信。

宣城太守知不知

123-456 发表于 2012-3-8 00:31
后天 09/03/12 去宣誓。
不过我的名字己经改好了。等宣誓完了,一起寄申请护照,
你哪, 进展如何 ...

搞定啊,我翻下东西

宣城太守知不知

11.17 ncs
12.1money taken
12.9 acknowledge letter
02.07 approved letter
03.14 ceremony

英国移民签证达人

czz0644 发表于 2012-3-8 00:39
11.17 ncs
12.1money taken
12.9 acknowledge letter

已添加,恭喜恭喜

五品翰林

hzjason 发表于 2012-3-8 00:34
你的申请效率还不错啊。
半个月就已经收到确认信。希望你早日拿到确认信。 ...

谢谢

四品知府

2011年11月10号申请,2011年12月5日划钱。2012年2月6日回函,2月22日入籍典礼。

英国移民签证达人

JOB4U 发表于 2012-3-8 02:00
听说现在申请英国护照,UKBA直接把你DETAILs SEND  TO  CHINESE  EMBASSY。不知道是真的假的? ...

听说这个东西很多时候是不一定靠得住的。
英国政府是承认双重国籍的。虽然中国不承认,但是英国政府也没有义务通知中国政府啊。

英国移民签证达人

JOB4U 发表于 2012-3-8 02:07
in germany , if you have a gremany nationality, they will send your dettalis to chinese embassy to ...

目前为止,英国好想还没有这么做吧。至少从UKBA的网站上,可以看到简介的证据。
Travelling abroad
Under international law, we cannot give you diplomatic help if you are in a country of which you are a national. For example, if you hold both British and Chinese nationality we would be unable to give you diplomatic help when you are visiting China.

If you are planning to visit your former homeland, and you are not sure whether you have lost your old nationality, you should check with the country's consulate or high commission in the United Kingdom before you travel. If you have not lost the old nationality and want to give it up, they will be able to tell you what to do.
http://www.ukba.homeoffice.gov.u ... ip/dualnationality/

如果有的话,坛子里那些拿着两本护照用的朋友们应该会出现回国不让过关的现象。可是,现在还没有人呢来说遇到这个经历。

英国移民签证达人

JOB4U 发表于 2012-3-8 02:19
不服就往前冲,共产党政府外号,叫专治不服,尤其你这种没根的不服,抓到你10年不让你回中国,看你还在S ...

大家在这里讨论问题,和和气气的不好吗?我也没说什么offensive的话,你没必要这么冲。
到此为止,此贴内停止回复你的留言。

宣城太守知不知

hzjason 发表于 2012-3-8 02:25
大家在这里讨论问题,和和气气的不好吗?我也没说什么offensive的话,你没必要这么冲。
到此为止,此贴内 ...

楼上的太敏感了,大家只是在分享进度而已