超级苹果网

搜索

论坛快递»

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

天蝎座有什么毛病?

英国注册公司接中国的活

我又来了,还是买房二选一,求建议!

DIY 隔断墙和铺地板

请问这是什么虫

买房文件

有人装过太阳能热水器么?

求助 ,遇到奇葩的邻居怎么破

东伦敦四区Hainault怎么样?适合自住吗?附近同胞多不?

❤原创❤ 再来一点北欧的夏景

滑板车能带到登机口吗

求助:卖家说直到贷款办下来才accept offer合理么

关于survey和valuation 那点事 大家尽量看看

考到驾照,想买车,求推荐车子,预算£4000

人都是会变的,而且莫名其妙的变,大家都进来说说自己都不相信自己的那些变化把

怎么保证房客到期搬走?

求推荐小孩衣服品牌

创业初期被客户拖欠付款该咋办?

这简直是以假乱真了 16位最适合演拳皇的演员

一键卸妆APP来了!我用半个娱乐圈女星的照片试了试……

谁说女人只爱钻石?蛋白石才是新宠!

Romona Keveza 2018婚纱礼服 多元化新娘嫁衣

萌到犯规!十二星座谁最萌!

要不是杨幂穿了这件衣服出门,你是不是还以为这是理发店配色啊?

视觉降温都是假的,穿上这件衣服,是真的体感降温5°C啊朋友们!

这四个星座男和女票同居久了就不想结婚了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:自己装的逼,要负责到最后

5年工签转PR的工作资料要求

有人开始研究明年复活节的机票了么

有测量业的吗?

哪位大神开过type r EP3 或者FN2?求分享你的experience 欢迎讨论!

简易版手抓羊肉饭 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

看好的房子extended房间墙上有裂缝和渗水迹象,还有房子外墙被屋主卖了做广告有long lease

如果有闲钱,是用来还清自住的房贷合适还是用来还BTL的部分余额合适,或者用来做另一套BTL的首期合适呢?

爸爸探亲签证的工作证明是居家,这个要怎么翻译啊

凉拌牛肉-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

全新中大型SUV你选哪个?

求助该如何申请申根签证

2歲半貓女找代養~ 19/7-31/7 在曼城就最好!!!

楼主: hzjason

[入籍] 自告奋勇,接力入籍时间统计贴。强烈欢迎来此交流讨论...

三品太常寺卿

一月9號遞交13號扣錢,確認信發出日期1月15號

英国移民签证达人

palpalbabe 发表于 2012-3-8 16:23
一月9號遞交13號扣錢,確認信發出日期1月15號

已添加,祝你早日收到好消息。

貌似1月份提交的申请,前期处理速度明显提高了不是一点半点啊。

幽夜血天使╬═(终身荣誉嘉宾)

http://www.weibo.com/powerappleuk  

本贴上了我们的微薄~~~

英国移民签证达人

Athena_Mars 发表于 2012-3-8 18:28
http://www.weibo.com/powerappleuk  

本贴上了我们的微薄~~~

还打了广告,版主大人太贴心了

铁帽子王

12月14日自己邮寄的,1月9日的划钱确认信1月11日收到的,2月24日收到入籍成功确认信,3月2日收到入籍邀请信,3月8日的入籍宣誓和证

英国移民签证达人

ask-for-more 发表于 2012-3-9 05:08
12月14日自己邮寄的,1月9日的划钱确认信1月11日收到的,2月24日收到入籍成功确认信,3月2日收到入籍邀请信 ...

已添加,谢谢参与

三品太常寺卿

我是3月6日ncs申请。

英国移民签证达人

dearxue 发表于 2012-3-9 05:41
我是2月6日ncs申请。

谢谢参与,希望早日来此更新消息。

举人

今天3月8日,通过NCS申请。希望早点收到啊。

英国移民签证达人

Yuangungun 发表于 2012-3-9 06:10
今天3月8日,通过NCS申请。希望早点收到啊。

哈哈,欢迎前来报到