超级苹果网

搜索

论坛快递»

问个房子风水问题

“浮光掠影”之温莎堡 Windsor Castle

柴油车DPF堵了,一些现象, 诚求建议。

改名 用toc form 能用premium service 嗎

英国小学教室桌椅颜色是不是代表学生不同的学习能力?

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

楼主: hzjason

[入籍] 自告奋勇,接力入籍时间统计贴。强烈欢迎来此交流讨论...

三品太常寺卿

是不是普通圣诞节和暑假申请会特别慢呀?因为各种签证和续签申请的人都多,而且还有一堆本国人申请护照和换护照出国玩?有没有人知道最近的进度呀?

五品翰林

大家现在都需要多久啊

八品主薄

来学习的。

举人

我来更新一下我的进度,17年3月30日邮寄出申请,7月31号收到approval的信,8月5日收到可以预约宣誓的那封信,8月9日约到了private的宣誓(因为我着急回国所以不得不选择private的,不着急的童鞋们可以选择免费的,我之前问了免费的那种是9月7日有availability)再加上办英国护照的时间,估计也得3-6周(无法办加急的),最后再申请中国签证。

军机大臣

说一下我自己,4月19日通过NCS寄出的,哪天的指纹忘记了,5月4号收到邮件说case开始审理,到今天8月10号了,啥信都没有,因为有计划带娃回国,急死了。