谁在英国打过botox瘦脸的?~~~~

rabbitQ于2009-05-17写道:

honey_piggy于2009-05-17写道:

我也想打,一直也在寻觅英国是否有这个东西 :cn09:

有的有的。找到了找到了 :cn03:

在哪里在哪里呢 :cn09: :cn09: 我要去 :cn07:

:cn06: 就是知道英国可以打小脸针的。

具体哪里。我不正在问咩。。。。。。。。 :dizzy: 哈哈

厄。。。。。。。 忽略我的阅读能力吧,我一看到BOTOX就兴奋了
:cn14: 那就和MM一同等待吧。。。。。。。。 :cn08:

blue_319于2009-05-17写道:

chris9102000于2009-05-17写道:

这个管用吗。

我知道最近有在8的一个美女打过。我觉得效果不错。

所以又突然有冲动了。

对咬肌大的人比较有效果吧。

我很郁闷,上次打的时候医生给我检测,说是我单边咬肌大~ 可是从外形上没有看出我的两边脸有什么不同啊。

医生比较专业的说。mm你哪里打的。效果咋样?

在上海~~近一年前了~~上海的话我知道很多地方可以打的,英国就得跟你们一起等啦,看看谁能提供点信息

那就顶顶帖子 :cn08:

这个管用吗。

所以又突然有冲动了。

我很郁闷,上次打的时候医生给我检测,说是我单边咬肌大~ 可是从外形上没有看出我的两边脸有什么不同啊。

在上海近一年前了上海的话我知道很多地方可以打的,英国就得跟你们一起等啦,看看谁能提供点信息

很久前有个mm说她打过 但叫restlayne 不是botox 看照片却是感觉轮廓很明显 她说维持大概一年

但是不是不能常打 mm有打算再打吗?对身体或者脸部有什么伤害之类 因为我有想过打 大概多少钱

[ 编辑 jolinwang1987 在 09-05-17 05:11 ]

我也想打,一直也在寻觅英国是否有这个东西 :cn09:

有的有的。找到了找到了 :cn03:

在哪里在哪里呢 :cn09: :cn09: 我要去 :cn07:

:cn06: 就是知道英国可以打小脸针的。

具体哪里。我不正在问咩。。。。。。。。 :dizzy: 哈哈

厄。。。。。。。 忽略我的阅读能力吧,我一看到BOTOX就兴奋了

:cn14: 那就和MM一同等待吧。。。。。。。。 :cn08:

哈哈哈。对的对的~~~ :cn09:

在上海近一年前了上海的话我知道很多地方可以打的,英国就得跟你们一起等啦,看看谁能提供点信息

一起等吧~~~冲动起来我也想上海打个算了。

顶起来…有兴趣哦…找到的话 算我一个啦 是不是人多可以打折吖?

我本来说这次回去在北京打呢,可是我这心痒痒的,这边要有就马上去打,哈 :cn08:

jolinwang1987于2009-05-17写道:

这个管用吗。

所以又突然有冲动了。

很久前有个mm说她打过 但叫restlayne 不是botox 看照片却是感觉轮廓很明显 她说维持大概一年

但是不是不能常打 mm有打算再打吗?对身体或者脸部有什么伤害之类 因为我有想过打 大概多少钱

[ 编辑 jolinwang1987 在 09-05-17 05:11 ]

说是有一段的风险,如果打的水平不好会引起面瘫什么的,可是我看上海的女孩子很多都是三个月不到就去打一次的~
我打算再打的,可是短期内不打算回国,就想英国这里也有的话,就在这里打好了。

MIE_MIE于2009-05-17写道:

顶起来…有兴趣哦…找到的话 算我一个啦 是不是人多可以打折吖?

都还不知道在哪里打呢。。。。 :cn14:

这个管用吗。

所以又突然有冲动了。

说是有一段的风险,如果打的水平不好会引起面瘫什么的,可是我看上海的女孩子很多都是三个月不到就去打一次的~

我打算再打的,可是短期内不打算回国,就想英国这里也有的话,就在这里打好了。
这个宝贝快点PM上海哪儿有打啊?九院?

MIE_MIE于2009-05-17写道:

还能打折啊?~~~~ :cn06:

我本来说这次回去在北京打呢,可是我这心痒痒的,这边要有就马上去打,哈 :cn08:

我都不知道哪里找医院。杂志后面是有。可是 :cn13: 。。

zaozaozao于2009-05-17写道:

别pm了。。我也想知道 :cn01: 哈哈

顺便zaozao美女谢谢啦。我近今天打电话给louise了。
定包的事儿。他说让我19号再打电话去确认去。
但愿能定到啦

是botox还是restylane? 请问两个有啥不同? 是不是每个医生医院或者每个人体制不同 所以导致时间长短? btw 听说打多不是会以后肌肉僵硬 脸部变形之类 等等? 郑裕玲打botox多结果脸。。。

价钱很贵么? mm持续多久 打算持续打么?
[ 编辑 jolinwang1987 在 09-05-17 05:32 ]

zaozaozao于2009-05-17写道:

别pm了。。我也想知道 :cn01: 哈哈

顺便zaozao美女谢谢啦。我近今天打电话给louise了。

定包的事儿。他说让我19号再打电话去确认去。

但愿能定到啦

嗯嗯不谢呵呵~~定到就好。我就说吧他们定个包特麻烦嘿嘿~~~ :cn15:

是botox还是restylane? 请问两个有啥不同? 是不是每个医生医院或者每个人体制不同 所以导致时间长短? btw 听说打多不是会以后肌肉僵硬 脸部变形之类 等等? 郑裕玲打botox多结果脸。。。

[ 编辑 jolinwang1987 在 09-05-17 05:32 ]

嗯我当时是在九院打的~
是有你说的那些风险的~~价格好像在2000以内吧。。其实我是脸上骨头大,所以打了效果是有,但是并不是很明显,当时医生也说我并不能靠打瘦脸针来解决大饼脸,可是我很固执的非要打,觉得能小一点就小一点吧。

怎么歪楼了,不是在讨论英国哪里有吗? :dizzy: :dizzy:

我都不知道哪里找医院。杂志后面是有。可是 :cn13: 。。

我有个朋友之前在八大处做的眼睛。。。。那边应该能打吧,貌似这个也没啥风险的吧~~我觉得 :cn01:

嗯我当时是在九院打的~

是有你说的那些风险的~~价格好像在2000以内吧。。其实我是脸上骨头大,所以打了效果是有,但是并不是很明显,当时医生也说我并不能靠打瘦脸针来解决大饼脸,可是我很固执的非要打,觉得能小一点就小一点吧。
亲爱的给我推荐个医生吧。不好意思我歪楼了 因为我快回国了。。。