有没有nottingham的ppmm喜唱歌的

nottingham的ggjjddmm们,不喜欢1唱歌也踩一脚啊。。。

好象还要2镑入场

于 2004-02-13 17:18, liuliudada 写:

nottingham的ggjjddmm们,不喜欢1唱歌也踩一脚啊。。。

不是偶不喜欢唱。。真的不习惯在大厅唱 只去过一次,偶家gg在诺大 大一EEE系的。。偶在TRENT

于 2004-02-14 08:53, wanzi1211 写:

好象还要2镑入场

我带你去不用2镑入场

于 2004-02-14 10:55, sushicat 写:

于 2004-02-13 17:18, liuliudada 写:

不是偶不喜欢唱。。真的不习惯在大厅唱 只去过一次,偶家gg在诺大 大一EEE系的。。偶在TRENT

你gg什么名字,问他见过我不?mm怎么称呼。
不喜大厅的话可以找他们人少的时候早些去就我们这些人,没有别的桌。

于 2004-02-17 17:22, liuliudada 写:

于 2004-02-14 10:55, sushicat 写:

不喜大厅的话可以找他们人少的时候早些去就我们这些人,没有别的桌。

偶家gg叫stephen。。。偶叫emma

于 2004-02-19 11:18, sushicat 写:

于 2004-02-17 17:22, liuliudada 写:

偶家gg叫stephen。。。偶叫emma

没中文名字的话似乎不认识。周五我们还去呢。有时间过去啊。