NY罢工之M记看(1-6页)

地铁关门真的很可怕…
[ 编辑 marietta 在 05-12-24 03:34 ]

洛克非乐中心.还是有很多人在看圣诞树.毕竟过节,就算人家罢工,这一家人还是要开心的.

[ 编辑 marietta 在 05-12-24 03:35 ]
[ 编辑 marietta 在 05-12-24 03:39 ]

本来SEARS百货在时代广场非常有名,每天都N多人去买东西.现在他们不得以只好打着大牌子招揽客人.
[ 编辑 marietta 在 05-12-24 03:37 ]

每条大马路都预留紧急线路.本来路边我可以停车.现在.连人都不让走了.
[ 编辑 marietta 在 05-12-24 03:40 ]

a few days no see, so fast steps ar!

time to get a film cam! :sunglasses:

没地铁是最要命的事情了 :cn03: m记我在你空间里也看到照片了,就是没好意思留言 :cn11:

:cn09:

最喜欢小女孩那张, 表情抓得好!

伦敦地铁也要罢工,1月1号和8/9号……真愁人。

这个星期二到的纽约,下了车竟然发现罢工,路上交通那是个差阿.全是出租车和那些大公司雇来接送员工的大巴.

Cerebritis于2005-12-23写道:

伦敦地铁也要罢工,1月1号和8/9号……真愁人。

啊, 不是吧..... 哪里的消息呀?? :cn03:

:cn09:

罢工,是美好的。我来自以罢工为民族传统的国家。M记,你试过开学第三天之后,再次见到你的同学和老师的时候,是第二年冬天吗? 我见到过。还经常见。。。。

学习学习

九月到今天巴黎罢工三次了 rer d最厉害 罢工了三周 惨死了

eastpak于2005-12-23写道:

罢工,是美好的。我来自以罢工为民族传统的国家。M记,你试过开学第三天之后,再次见到你的同学和老师的时候,是第二年冬天吗? 我见到过。还经常见。。。。

wow...how nice :cn06:

空荡荡的橱窗.
[ 编辑 marietta 在 05-12-24 03:41 ]

所有的报纸…全都用的一张照片

人潮拥挤的时代广场,如今没人了
[ 编辑 marietta 在 05-12-24 03:45 ]

终于不罢了…惊了…不过好…考试DELAY了哈哈哈哈~