苹果情人节Sheffield, 2月10号聚会通知 (声势在壮大中。。。帖子在下沉中)

于 2004-01-30 17:21, cityzz 写:

没有泡泡啊!最近忙着物色MM呢!

[/quote]物色好了带个过来给老大看看。。。

[/quote]

为什么要给你看啊?怕看到你就不要我了。

[/quote]老弟,看不出来你也有这一面

帮你顶一下~~~

于 2004-01-30 19:53, NeverHurtsInParadise 写:

物色好了带个过来给老大看看。。。

[/quote]

[/quote]

没有啊!是TW逼我的。我很无辜的。

晕~~~

之所以在二月十号ek的原因是因橄M萌剿奶斓rg令紊淼娜

情人?pp^…???

于 2004-01-31 07:42, Dryphone 写:

晕~~~

情人?pp^…???

嘿嘿,,,效率社会,,,
速配,,速配。。。。

嘿嘿,,,咱楼主J回调兵遣将,,,

喜皆连理,,只许成功,,不许失败!!!

楼主加油~~~!嘿球~嘿球~!

是啊,是啊,他都说用强的了,怎么可能不成功呢?再不成功就是个人问题了。

于 2004-01-31 08:15, candidi 写:

于 2004-01-31 07:42, Dryphone 写:

晕~~~

情人?pp^…???

嘿嘿,,,效率社会,,,

速配,,速配。。。。

于 2004-01-29 05:38, candidi 写:

没~~!啥子限制都没有~~~!

‘单身汉’就一个人来~~~ ‘夫妻双双’的就搭伴儿来~~~

欢迎欢迎热烈欢迎~~~!!!

不在SHEFFIELD

于 2004-01-31 06:53, cityzz 写:

于 2004-01-30 19:53, NeverHurtsInParadise 写:

[/quote]

[/quote]冤死我了 跳进泰晤士河也洗不清。。。

晕~~~

情人?pp^…???

是让单身的人可以聚在一起,找乐子,如果你为这个都晕,说明你有高血压。。。

于 2004-01-31 08:18, candidi 写:

呵呵,你还是把我卖了吧。。

于 2004-01-31 06:53, cityzz 写:

[/quote]

[/quote]

半信半疑

于 2004-01-31 05:40, WongYee 写:

帮你顶一下~~~

谢了。。。

不在sheffield的咋办呢?给报销路费不

sheffield的哪家night club比较好玩呢?

来了这么久都没有去玩过。据说有很多。

于 2004-01-31 17:57, sniperwolf 写:

于 2004-01-29 05:38, candidi 写:

没~~!啥子限制都没有~~~!

‘单身汉’就一个人来~~~ ‘夫妻双双’的就搭伴儿来~~~

欢迎欢迎热烈欢迎~~~!!!

不在SHEFFIELD

英国J个小地方,走来走去,很方便嘛。。。。。

来吧~来吧~!

于 2004-01-31 15:48, cityzz 写:

是啊,是啊,他都说用强的了,怎么可能不成功呢?再不成功就是个人问题了。

94~94~!!!

到时候咱们J些亲友团的,还得帮着给把把关~~~!

哎。。。真是愁人啊。。。。。。。。。

于 2004-01-31 19:19, TW 写:

于 2004-01-31 08:18, candidi 写:

呵呵,你还是把我卖了吧。。

悠~~~!既然你都知道了,那我就不瞒你了!! J回的价钱还不错,足足换了大半袋儿干粮呢!!

TW,,今儿听SUSHISUE说,内PARTY已经卖出600多张票了,我把我们内边儿的一帮PLMM都发动起来了。。。。。HOHO~~~J回队伍又要壮大啦~~~!!!

你组织得怎么样了???对了,你手机丢了,怎么找你呀???

于 2004-02-01 06:11, sherryxj 写:

sheffield的哪家night club比较好玩呢?

来了这么久都没有去玩过。据说有很多。

悠~~~J位大妹子也在SHEF呀?? 2月10号一起去呗~~~!内天会在KINGDOM举办,我觉得是SHEF最。。。。。。。。赞的!!!