请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2014-09-01 04:59:52 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的宝宝!跪求你保佑我儿子女儿快高长大,多长肉肉!!保佑,保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-09-01 23:38:01 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,快乐平安!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的宝宝!跪求你保佑我儿子女儿快高长大,多长肉!保佑,保佑!

ivy-in-uk 于 2014-09-04 03:38:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福和谐的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的宝宝!跪求你保佑我儿子女儿健康成长,多长肉肉!跪求苹果大仙的保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-09-05 06:26:00 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,快乐平安!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康,活泼可爱的宝宝!跪求你保佑我的儿子女儿健康成长,多多长肉,听听话话!保佑,保佑!

ivy-in-uk 于 2014-09-06 05:48:06 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康,活泼可爱的宝宝!跪求你保佑我多多奶水,宝宝们健康成长,多多长肉!保佑,保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-09-07 05:41:42 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的宝宝!跪求你保佑我的奶水多多,儿子女儿快高长大,多长肉肉!求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-09-08 05:46:48 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的宝宝!跪求你保佑我有充足的奶水,我的儿女快高长大,多长肉肉!跪求苹果大仙的保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-09-09 05:46:31 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生一个健康的宝宝!跪求你保佑我多多奶水,儿子女儿健康成长!!保佑,保佑!

ivy-in-uk 于 2014-09-11 04:31:03 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生个健健康康的宝宝!跪求你保佑我多多奶水,儿子女儿健康成长!

ivy-in-uk 于 2014-09-15 08:14:42 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果大仙,感谢你保佑我姐姐顺利结婚!跪求你继续保佑她早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生个健健康康,活泼可爱的宝宝!跪求你保佑喔多多奶水,我的一对儿女健康成长,多长肉肉!求保佑,求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-09-17 05:28:32 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇的宝宝足月出世,健健康康!跪求你保佑我多多奶水,儿子女儿健康成长!保佑保佑!

ivy-in-uk 于 2014-09-18 05:58:58 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你包邮我姐姐早日怀孕,有一个幸福的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生个健健康康的足月儿!跪求你保佑我多多奶水,儿子女儿健康成长,多长肉肉!

ivy-in-uk 于 2014-09-22 07:31:59 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕,有一个幸福的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的足月的宝宝!跪求你保佑我多多奶水,儿子女儿健康成长,多多长肉!求保佑,求保佑!

ivy-in-uk 于 2014-09-25 05:34:43 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的足月宝宝!跪求你保佑我们每个人的家庭都幸福美满!保佑保佑!

ivy-in-uk 于 2014-09-26 17:34:42 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生个健健康康的足月的宝宝!跪求你保佑他们都有一个幸福美满的家庭!求保佑求保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-09-27 20:17:59 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的,足月的宝宝!跪求你保佑我们每一个都有一个幸福和谐的家庭!求保佑,保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-09-30 16:57:27 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再沉迷赌博,不再犯错! 跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的足月的宝宝!跪求你保佑我们每一个人都有一个幸福美满的家庭!求保佑保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-02 03:12:42 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的,足月的宝宝!跪求你保佑我们每一个人都有一个幸福美满的家庭,跪求苹果大仙的保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-10-03 19:35:23 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生个健健康康的,足月的宝宝!跪求你保佑我们每一个人都有一个幸福美满的家庭!保佑保佑!

ivy-in-uk 于 2014-10-06 02:28:56 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐早日怀孕!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再犯错,不再沉迷赌博!跪求你保佑我弟妇生一个健康的,足月的宝宝!跪求你保佑我们每一个人都有一个幸福美满的家庭!求保佑,保佑!