纽卡的单身们一起出来过情人节啊?

好像很好玩阿!报名 我的msn [email protected]

在sunderland! 可以参加么???

欢迎啊~~

反正坐地铁也就20分钟~

现在讨论一下去那好吗?

大家想去吃饭呢还是酒吧还是NIGEHT CLBUB

还是都想~

给个意见吧

what time? which place? How many person?

情人节我结婚,在Copthorne Hotel,你们可以去呀!欢迎欢迎!

[ 编辑者 Scar-Crane 于日期 07Feb04 ]

于 2004-02-07 04:09, Scar-Crane 写:

情人节我结婚,在Copthorne Hotel,你们可以去呀!欢迎欢迎!

[ 编辑者 Scar-Crane 于日期 07Feb04 ]

really? 恭喜~~~~~

ooo …

偶也参加个。。哪里哪里。

阿是吃东西阿。说地方。其他吃好东西在商量

时间。地方。赶快公布噢。。偶来ING…

这里有人在CHINA TOWN打工么・?

那就决定去吃饭拉啊~~~

晚上7点开始~~

具体多少人星期四我统计~~

请去的人周四之前把电话留一下~~

我来确定人数~之后定位

去那家餐厅啊?中餐?西餐?

吃饭的钱到时候结帐完SHARE~

带CASH~~

于 2004-02-07 18:57, rollover 写:

于 2004-02-07 04:09, Scar-Crane 写:

谢谢~~ 幸福ing~~~~~~~~~~~

我也想报名,但是我不在NCL,有点远~不过,跟朋友打算一起去NCL玩来着,所以就提前说一下,要是能赶到的话,能不能参加?

于 2004-02-08 10:01, miracle1982 写:

我也想报名,但是我不在NCL,有点远~不过,跟朋友打算一起去NCL玩来着,所以就提前说一下,要是能赶到的话,能不能参加?

补充: [email protected]

欢迎~~~

忘了祝福那对新人了~

羡慕ING~~~~

我也想去婚礼啊~~

这边我还没参加过呢~~

哎~~~~~~~``

支持啊,这种节目在纽卡还是第一次参加,不过看上去还是蛮有趣的,有没有什么需要效劳的,哦在heaton, 如果方便,有什么需要,通知一下哈,电话就不用说了,都知道,我是david啊!!! )))

于 2004-02-08 09:10, Scar-Crane 写:

于 2004-02-07 18:57, rollover 写:

于 2004-02-08 16:57, McFlower 写:

欢迎~~~

忘了祝福那对新人了~

羡慕ING~~~~

我也想去婚礼啊~~

这边我还没参加过呢~~

哎~~~~~~~``

欢迎你参加呀,我们的婚礼时间是:2月14号上午11点开始,下午4点30结束。你知道哪个是我喽......新娘子呀.........~~~~~~~~~~

于 2004-02-08 20:33, rollover 写:

于 2004-02-08 09:10, Scar-Crane 写:

于 2004-02-08 10:05, miracle1982 写:

于 2004-02-08 10:01, miracle1982 写:

补充: [email protected]

你的名字也是:王丹? 和我朋友同名呀!

freya 你也在apple 啊

知道我是谁吗?

祝你们聚会愉快啊~~

于 2004-02-09 07:00, BABYDOLL 写:

freya 你也在apple 啊

知道我是谁吗?

祝你们聚会愉快啊~~

当然知道你是谁咯~~

你有BF,不带你玩~~~~

嘻嘻