去香港的机票超级便宜!!!

于 2004-02-14 07:54, GaMe_OvEr 写:

前两天朋友路过益川的时候就进去问了一下,没想到竟然有SPECIAL OFFER,去香港包税竟然只要290镑啊!!奇迹啊还是VIRGIN直达捏!!!我朋友当场就定了下来,六月七号闪人

所以今天我也跑去问乐,去香港二百九是没错,但是去北京六月份走的大概都是四百八九十左右,虽然这对于七月份要闪人的便宜一些,但是不知道苹果里的兄弟姐妹们有无知道最近有无北京的TICKET有SPECIAL OFFER地捏???

there's a KLM promotion, London to Beijing, around £300 return, but i've tried to book online, there's no tickets left already.

于 2004-02-19 19:45, ilovealex 写:

there’s a KLM promotion, London to Beijing, around £300 return, but i’ve tried to book online, there’s no tickets left already.

嗨哦...KLM是哪个航空公司捏?!

那个KLM好象不是直飞吧?!~是不是要转飞啊!?

我前两天才买了回香港的机票才289镑很便宜哦。而且是维珍直飞的有30KG,英行的才23KG。它们的价钱都差不多。

我上星期在益川(打电话)定了回上海的机票,VIRGIN直飞的.6月4号回,450POUNDS,本人还觉得这价钱还可以了,去年同样时间回的,我花了600POUNDS呢。还有啊,曼城没有益川,但你可以在电话订,网上订不了。电话号码是08700778888

于 2004-02-25 05:27, ChristieZY 写:

我前两天才买了回香港的机票才289镑很便宜哦。而且是维珍直飞的有30KG,英行的才23KG。它们的价钱都差不多。

我也买了这个~~
刚刚看有人说去北京的也是288,什么地方买的?早知道我就不买去香港的,折腾死了~

于 2004-02-19 22:30, GaMe_OvEr 写:

于 2004-02-19 19:45, ilovealex 写:

there’s a KLM promotion, London to Beijing, around £300 return, but i’ve tried to book online, there’s no tickets left already.

嗨哦…KLM是哪个航空公司捏?!

荷航~~去年坐过一次,还行~

就是啊,香港的便宜,以后飞香港了

飞广州的多少呀