现在就买6月的机票是不是太早了呀?给点意见!

有无人买了六月到北京的SPECIAL OFFER啊~学生地哦!!!

听说有BA的飞北京360多,是不是真的就不知道了~

于 2004-02-25 07:44, samantha0206 写:

是真的,可是八月份回来的日子全部定没乐!!55555555555

哎,还是飞香港便宜阿

于 2004-02-22 00:54, zero2001 写:

于 2004-02-21 23:35, carbon 写:

于 2004-02-21 19:54, Mickey82113 写:

不早了

我上个月就买了6月7号的票

法航445镑!!

你敢做法航啊!! 天哪,你不怕行李?G掉啊。。。!!!很多行李都是一去不囘的阿

你那个‘回’写法真特别,让我想起孔乙己了

我的電腦是繁體系統

现在BA好像有Promotion,我订的六月份return飞香港的才289镑而已啊

于 2004-02-21 23:35, carbon 写:

于 2004-02-21 19:54, Mickey82113 写:

不早了

我上个月就买了6月7号的票

法航445镑!!

你敢做法航啊!! 天哪,你不怕行李?G掉啊。。。!!!很多行李都是一去不囘的阿

是啊,法航真的很多遗失行李的过例,要不是的话我还坐法航道广州呢

伦敦-北京,加税360 ,20KG, 6月6-9月16 BA的

于 2004-02-25 21:06, SwimmingFish 写:

伦敦-北京,加税360 ,20KG, 6月6-9月16 BA的

在哪里定啊??我想定啊!!!

有没有哪位知道6月15号到北京的特价票啊???我8月15号回来啊!!!

谢谢帮忙啊!!!!

在哪里定啊??我想定啊!!!

有没有哪位知道6月15号到北京的特价票啊???我8月15号回来啊!!!

谢谢帮忙啊!!!

基本上八月份的特价票已经订没乐~~我本来定的是九月份回来D,后来撤掉了,因为回来的时间太晚乐..哎!!!

在哪里订呀!我10月份才回来,应该还可以订到吧!

于 2004-02-25 21:06, SwimmingFish 写:

怎么这么便宜?是特价票吗?在哪家旅行社订的啊?

现在是有BA的special offer,6月底之前走,但8月底,9月初回英国的票都没有了,要买也必须是9月10号以后回来的。我上次问了,8月22回来的或者是在早点回来的票是有的。伦敦飞北京,360,没错。现在的票卖得都差不多了,要订还要快呀。我订的是德航,法兰克福转机的,35公斤呢,嗬嗬,我喜欢。418镑。

一点也不早拉。。。。。

我昨天刚在王朝定的,德国汉莎,6月28号------10月2号,曼城飞上海,慕尼黑转机,含税448镑

先开始打去omega,6月和9月的票都卖光光了

要抓紧定拉,偶去年暑假7月初走的,6月初定的票,将近800镑,哭死了。。。。

劝大家定票不要去STAR TRAVEL

呵呵,我刚买好的,415SAS曼城到北京,6月11号走。强烈建议大家不要作KLM,真的是烂死了,而且服务巨差,犯死我了

于 2004-02-25 07:44, samantha0206 写:

请问您所说的BA是什么意思?