和英国佬动手,有没有遇到过?(不能随便让人欺负!!)怎么没人回?

干鬼佬没意思 干鬼子好玩,他们不服输的 可以打到爽

这种事情我们也遇到过,当然是打了。记得去年因为一个酒鬼喝多了摸了我们一个女性朋友得pp, 我们哥3个和比我们壮一倍多得5个英国鬼子打,好痛快。我就记得我们得方针是追着一个打,结果警察来了给劝开了。让那孙子道歉,别的人都跑了。呵呵。。。。。。。 我好像被鬼子暗算了,鼻子破了,不过那个傻B脸都花了

操,打日本小子那才叫个爽呢!!!!!

于 2004-02-17 12:14, music_guy 写:

爽!!好!!支持!

于 2004-02-17 12:16, boyneverstop 写:

于 2004-02-17 12:14, music_guy 写:

爽!!好!!支持!

是啊!小(狗)日(的)本!在这没人罩了!干它!

于 2004-02-17 12:16, boyneverstop 写:

爽!!好!!支持!

我负责 帮你们把风啊。。

于 2004-02-17 12:37, tintin 写:

爽!!好!!支持!

我负责 帮你们把风啊。。

Ok, U cover me, i take the point!

确实挺受气的

03年12月份刚打完,我在酒吧工作时(室外发传单时)5,6个白人有意挑衅,无任何原因动手打了起来,他们先动手所以我脸被他的RING或其他什么的刮了一条血道,一个人从后面抱住我(后来被我撩倒),其他人来踢我,幸亏我闪的快,身上没受伤不过,脸上那个真是耻辱.后来又来了一个人来劝架才算结束.

最恨人的是MANAGER没报警,他说如果等他们来了叫保安逮住他们,我当时太傻了…后来我回家后,英国的朋友有经验的告诉我为什么不报警…其实警察也帮不了什么忙除非在现场(我那个只给个NUMBER,后来说CCTV没发现什么,FUCK IT),

总而言之,在外面打架,能打则打,不能打就撤(不是我们地盘…)还有就是要报警.

工伤也不要放过MANAGER(工伤时可以代薪的),我的那个MANAGER都没问我太多(打完就打完好,像和酒吧没关系),我倒是不在乎他给多少钱,可是你不给他NOTICE,他当你是傻子.

英国人其实不敢打架的,,只是嘴上犯贱而已。。。

喝了酒的英国人,大部分都会犯贱,只要你在任何一个酒吧或餐饮店工作过,就会身有体会了。。。

ANYWAY,能忍就忍,毕竟是在别人地盘上,忍不了,就上吧。

外国人都有望别人脸上吐痰的习惯,所以打老外就要打他们的嘴,让他们记住不能随便吐痰

支持你,今天打球还有英国人和我们抢场地。

不知道怎么对付他们。毕竟是人家的地盘。希望祖国更强大。

我也有听说类似的事情,在巴黎,3个中国人和11个阿人打架,3个阿人进了医院,中国人进了2个.就应该这样,绝对不可以软弱害怕.中国人不是好欺负的.我们的确是人不犯我我不犯人,但是也得人若犯人我比犯人,对不对!!!

于 2004-01-28 05:47, matrx_lee 写:

今天下午,在找房子的路上,有个留着鸡冠子头的英国佬,和我两个朋友擦身而过。那人一身酒气,而且在走过去后骂了一句:fu***!!! 我朋友一听就马上回了一句:whats shit are u saying? 结果,那个鸡冠头就一直跟着我的两个朋友走,而且一直不停的骂。我的朋友在国外多年,所以自然口齿伶俐。那个人见骂不过了冲上来一脚踢在了我朋友的腿上,我朋友就自然的推了他,他又一口痰吐在我朋友的脸上,眼镜上都是的,我朋友忍无可忍了,一拳上去打在那个鬼佬的腮帮子上,结果那个鬼佬立马就口吐鲜血了。 那个鬼佬嚷嚷的要报警,但却不打电话,我朋友就马上拨999叫警察来。这个期间有个酒吧老板还不停的维护那个死鬼佬,对我们的朋友口吐脏话,在警察快来的时候帮助那个鬼佬从他们的酒吧后面逃跑了 。太过分了!!!

这种事我们不是碰了一回两回了,有的鬼佬扔吃剩的批萨到女生身上,还有扔垃圾的。要不然就直接的骂人!!真想把那些鬼佬都打死!!!

每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋呢,我就会去跑步,因为跑步可以将你身体里面的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,我怎么可以流泪呢?

[ 编辑者 matrx_lee 于日期 28Jan04 ]

[ 编辑者 matrx_lee 于日期 28Jan04 ]

对英国人我从来不客气...

于 2004-02-22 19:17, KIBA 写:

外国人都有望别人脸上吐痰的习惯,所以打老外就要打他们的嘴,让他们记住不能随便吐痰

要好好教训那些英国佬!