做个小游戏好吗?楼上的问,楼下的答,但要提问,一个接一个。你会喜欢的

很难回答哦~~

不过最后只能说分手了吧~~

楼下的:今天你做饭了吗???吃饭了吗??

于 2004-02-07 08:41, rondo06 写:

很难回答哦~~

好无聊的问题,不过不好坏了规矩。

答:我基本上不做,可是已经吃了。

问:到底怎么样才能给女人有安全感?

于 2004-02-07 10:08, marcoyang 写:

答:这个问题太难了,要我觉得,长得不帅就有安全感了,还有不要总和别的女孩子打闹。也不要太注重外表。
问:为什么现在还不睡觉?

于 2004-02-07 10:08, marcoyang 写:

于 2004-02-07 08:41, rondo06 写:

很难回答哦~~

很少有这种人吧!!!!!但在我心目中历经沧桑的人是最有安全感的,最好是加上一双深邃的眼睛。

楼下的:你们交女友的首选条件是…或者交男友的首选条件又是…

顺眼+聊的来

楼下的:怎样才能赶快告别单身??

于 2004-02-07 11:10, carolhe 写:

顺眼+聊的来

楼下的:怎样才能赶快告别单身??

趁情人节赶紧寻觅一个寂寞单身男!!

楼下:现在什么发型?

[ 编辑者 junyi 于日期 07Feb04 ]

于 2004-02-07 11:17, junyi 写:

答:不长不短的
问:这么晚了,你怎么还不睡呢?

于 2004-02-07 11:28, miaomiao 写:

要睡得,结果又和朋友聊起了游戏!!嘿嘿

楼下:最近在玩什么游戏?

于 2004-02-07 11:28, miaomiao 写:

路过!俺也来玩!明天放假所以没睡!

楼下的明天干什么去?

于 2004-02-07 11:31, junyi 写:

网速慢压 在玩ps2 足球!

有没有交过外国男女朋友?

没人理我!!

于 2004-02-07 11:36, ben_in_uk 写:

没有,也不可能交

楼下的:没有情人的情人节该怎么过??

于 2004-02-07 11:49, carolhe 写:

于 2004-02-07 11:36, ben_in_uk 写:

没有,也不可能交

楼下的:没有情人的情人节该怎么过??

享受寂寞也不是不好!要是有情人每天都是情人节!把情人节当元宵节一样过!

下面的英国有没有让你很怀念的东西?

于 2004-02-07 11:56, ben_in_uk 写:

享受寂寞也不是不好!要是有情人每天都是情人节!把情人节当元宵节一样过!

答:有,太多值得怀念的了,但是我还没有离开这里,如果等我回了中国,我首先怀念的就是我的英国男朋友了。 但是我知道他会和我一起回中国的。
问:如果你的EX对你念念不忘怎么办?

于 2004-02-07 12:16, miaomiao 写:

于 2004-02-07 11:56, ben_in_uk 写:

答:有,太多值得怀念的了,但是我还没有离开这里,如果等我回了中国,我首先怀念的就是我的英国男朋友了。 但是我知道他会和我一起回中国的。

求之不得,马上复合.

问楼下,你最喜欢哪队英国乐队?一定要英國的哦!

答:有交过一个西班牙的男朋友.

楼下的:暑假回国吗?机票多少钱?

于 2004-02-07 20:07, maggylww 写:

于 2004-02-07 12:16, miaomiao 写:

求之不得,马上复合.

问楼下,你最喜欢哪队英国乐队?一定要英國的哦!

不好意思没有看完所有问题.

答:最喜欢已经解散的911

问:预测这次欧锦赛那个国家会夺冠?

足球。。。。

抱歉哦,没看

楼下的:你现在想国内的家人吗?

于 2004-02-08 00:18, rondo06 写:

足球。。。。

抱歉哦,没看

答:不想,都习惯了,来英国四年了
问:今天周六了,晚上有什么活动没有???

于 2004-02-08 00:43, miaomiao 写:

于 2004-02-08 00:18, rondo06 写:

足球。。。。

抱歉哦,没看

答:不想,都习惯了,来英国四年了

问:今天周六了,晚上有什么活动没有???

上班。。。

有没有mm过来和我过情人节??