请问 8月30 号到期的签证 最迟什么时候回英国呢?

关键国内的证明现在是要固定银行存款6个月了!!!!

最好还是签了再回国!!

于 2005-01-06 07:17, thetopman 写:

这个帖子不能沉…

我现在也超级无敌郁闷的…

另外…在国内签证, 到底需要多少资金证明…

那个时候我大学的offer如果没有下来会怎么办啊!!!

英国的bank statement 他们会看吗???

me 2 .......

于 2005-01-06 07:20, thetopman 写:

我现在都打算暑假不回中国了, 3月时候回去20天算了…

一想到8月底还要回到英国签证, 然后剩下的1个多月不知道干啥了~~~~

why ? i can not don't go ¬`55555555

yes . maybe i will try renew my visa inGuangZhou..on Jun.
when are you going to U?

于 2005-01-06 07:41, kingsizepanda 写:

没什么好着急的,我的签证都是最后一天才寄出去的

入境也不会有什么困难,说清楚自己马上就去续签就没问题了

#

if it is likes you said .. i will happy
but it does not

于 2005-01-06 07:48, kathylgh 写:

没有关系的,放心回去好了。在签证到期之前回去就好了。记得带上学校开得你的在读证明,以防国边境的时候人家找麻烦。

i have asked my friend. he told me . we should go back 2 weeks b4 the visa expire

于 2005-01-06 08:08, thetopman 写:

在英国签有把握…

不知道中国了…

从学校那里能问到吗?? 我觉得他们肯定说在英国签…给他们国家赚钱啊

in my college just 4 chinese students... they don't know about the visa cases......
last time i want to go with they to paris. they said. my visa is a problem. we can solve it out

于 2005-01-06 09:00, chloe_cui 写:

北京续签需要学校的在校证明,成绩单,与你在英国的home office的材料是一样的,多补充一下你为什么要在国内呆3个多月,一般没有问题,银行证明最好是你在英国的帐户5000磅以上。如果是国内的银行证明,是你在英国还要读书的年限所需的费用(如还有1年,每年学费9000磅,那么你国内银行证明就要至少20万人民币,以此类推)

最近月下也比较忙,所以有些移民那边重复问题多次问的帖子我忽略了,不好意思!

证明最好是你在英国的帐户5000磅以上

if i have got this cash in my bank(uk) . is it enough? do i need the china's one ?

于 2005-01-06 09:28, Subaru_aya 写:

关键国内的证明现在是要固定银行存款6个月了!!!!

i don't like it .........

于 2005-01-06 11:04, nono2002 写:

最好还是签了再回国!!

what r you going to do during the free time?
so boring .

我也

剩下那一个多月干什么啊啊啊啊

我不知道阿.我连我大学什么时候开学都不知道呢…等等看.我想在中国签好了

可怜~~~

不过偶还是回来好了… …赶在8月31号之前回来吧

难道他不让我入关再把我送回去不成?

于 2005-01-09 05:44, Subaru_aya 写:

可怜~~~

不过偶还是回来好了… …赶在8月31号之前回来吧

难道他不让我入关再把我送回去不成?

就怕他不給阿.如果真的不給.你怎么办??买机票回去???学校那里怎么解释.钱都交了呢

只要在签证之前入关,肯定让进,不过最好首持学校证明信,或者你的学费收据!

于 2005-01-09 18:53, bbaiing 写:

只要在签证之前入关,肯定让进,不过最好首持学校证明信,或者你的学费收据!

这样就可以了么??
收据是不是 说我已经交了.学费住宿费.的那个收据.??

其实我觉得实在不行寄一本空护照过去也可以拿到至少一个月的签证,因为8月底很多学校都还没有开学。

不过签证费用是一个问题哦。