关于英国续学生签的详细过程

不知道搂住在英国生活过几年呀?是不是以加拿大的护照了?厉害呀!

在这里先谢了!

祝搂主鹏程万里呀!

请问楼主,我现在读A-level, 今年九月份就要上大学本科了,我续签的时候是不是需要我读a-level时候的出勤率呢?出勤率达到多少就应该没有问题呢?还有一个问题是最早可以在签证到期前多久去续签呢?我这样的情况回国在北京可以续签么?需要些什么材料呢?多谢楼主了,等您的消息!

于 2005-01-18 08:01, zhangdongdong 写:

请问楼主,我现在读A-level, 今年九月份就要上大学本科了,我续签的时候是不是需要我读a-level时候的出勤率呢?出勤率达到多少就应该没有问题呢?还有一个问题是最早可以在签证到期前多久去续签呢?我这样的情况回国在北京可以续签么?需要些什么材料呢?多谢楼主了,等您的消息!

要上学期的出勤率,这个没有底线,过50%就没有大问题.

寄签可以提前2个月,面签4个星期.

回北京可以续签,和第一次出国签证材料一样,不用出勤率和英国银行的帐单. 此可做辅助材料.

我2004年12月底才master毕业,现在又申请了一个master, 2005年2月中旬开学。签证一月底到期,所以要续签。这样是不是不用出示上一年的出勤率,只要给一张master毕业证的复印件就行了!!还有我这种情况寄签好呢,还是面签好呢?请楼主帮忙!!

你们谁清楚涨价以后的费用啊??

于 2005-01-19 05:34, tracy_wsw 写:

我2004年12月底才master毕业,现在又申请了一个master, 2005年2月中旬开学。签证一月底到期,所以要续签。这样是不是不用出示上一年的出勤率,只要给一张master毕业证的复印件就行了!!还有我这种情况寄签好呢,还是面签好呢?请楼主帮忙!!

需要出勤率

于 2005-02-04 04:05, ipOd_MiNi 写:

你们谁清楚涨价以后的费用啊??

现在,寄签155,面签250

于 2005-01-10 19:53, yanlee 写:

那学校还没有开学,就没有办法交学费,是不是拿了学费OFFER和足够证明我有交学费和生活费的证明就可以去面签了啊

这样也可以,最好是学校开一封acceptance/reference

学费收据没寄怎么办啊,是分期付款,不过我的一个同学说不用寄,因为学校的证明信已经写了学费已付了,这个要紧么?望答复,谢谢

不是非常要紧,看你的运气了。

我的签证是8月30号到期,7月初的时候想回国过暑假。不知道是走之前在英国签,还是回国签比较好呢?谢过先~

于 2005-01-10 09:54, hero770 写:

网上已经公布了2005续签要涨价了。寄签300多,面签400多。恐怖啊。。。

我八月份要续啊!!!

于 2005-02-18 11:11, Callula 写:

我的签证是8月30号到期,7月初的时候想回国过暑假。不知道是走之前在英国签,还是回国签比较好呢?谢过先~

签证到期前一个月内才好申请续签,所以7月份还不行。我的也是8月31到期啊。

于 2005-02-19 13:23, busy_everyday 写:

于 2005-02-18 11:11, Callula 写:

签证到期前一个月内才好申请续签,所以7月份还不行。我的也是8月31到期啊。

那我还是先回国,然后8月中旬再回来续签好了。。。。

斑竹,我想面签,因为我住的地方离学校比较远,需要做1个小时左右的火车.这个签证官问的话怎么解释呢?