★英国学生签证延签信息通报★

那我不是属于很倒霉的状态,我有一段时间在打工,但是老板都是给现金的那种,应该没有问题把…

于 2005-03-22 06:22, lilylee 写:

那我不是属于很倒霉的状态,我有一段时间在打工,但是老板都是给现金的那种,应该没有问题把…

现在工作应该没问题,他们查不到。

不是你倒霉而是现在查的严了。很多人都遇到你这种情况。

刷屏么。这么多哈

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

有mail address ㄇ

我也想加入

于 2005-03-22 08:22, dapeng624 写:

于 2005-03-22 06:22, lilylee 写:

谢谢你的回答,其实现在想想,出了等到真的没有什么可以做的呢,本来想面签,但是实践已经超过了,想回国签,又怕被拒了。还是继续的漫长的等待吧。。。不管怎样,谢谢你

多谢哦

谢谢

于 2005-03-23 04:24, lilylee 写:

于 2005-03-22 08:22, dapeng624 写:

谢谢你的回答,其实现在想想,出了等到真的没有什么可以做的呢,本来想面签,但是实践已经超过了,想回国签,又怕被拒了。还是继续的漫长的等待吧。。。不管怎样,谢谢你

不客气了。大家都不容易,现在情况是这样了。我觉得这个多少和5月的大选有点关系吧。所以很多部门做事情都很认真了。