10月签证到期,7月份回来英国可以入境吗?

我签证是8月31号到期。我想19号回来成不???

我准备读大学的说。。。

于 2005-03-25 05:12, Mr_Lu 写:

我准备读大学的说。。。

成呀,你交了学费就成。要没交最好早点。提前14天回来就好了。

于 2005-03-23 06:41, dapeng624 写:

于 2005-03-23 06:31, happytogether 写:

我签证10月底到期~

6月10号左右走,9月回来,正好呆3个月,这样我入境和续签会有问题吗?

没问题,上面我说有问题的是因为他在国内时间太久了,我怕他回来续签的时候有问题。只要visa没到期回来都没问题,但是最好提前14天入境。

谢谢GG,前几天去INTERNATIONAL OFFICE问了一下,他们的STAFF说让我回国续签,告诉我便宜,还 特意给我查了,告诉我回国签肯定没问题,死晕

中国现在不能续签了,要么就从新签证,如果你愿意和是试试。

谢谢GG了~!!! 不知现在回国好签啊

于 2005-03-27 09:01, happytogether 写:

谢谢GG了~!!! 不知现在回国好签啊

也是碰运气了,遇到特别难搞定的签证官你也是没办法呀。他要不给你签证你怎么办。

于 2005-03-25 09:59, dapeng624 写:

我准备读大学的说。。。

成呀,你交了学费就成。要没交最好早点。提前14天回来就好了。

汗颜。。我知道成哦。但是当然学费米交的说。我的意思就是我得到CON OFFER 回来等A-LEVEL 成绩的
14天。那我31-14 =17号 好了

于 2005-03-26 06:50, dapeng624 写:

我就是想问这个问题。为什么有的人说不是重新呢?

于 2005-03-29 17:40, Mr_Lu 写:

于 2005-03-25 09:59, dapeng624 写:

我准备读大学的说。。。

汗颜。。我知道成哦。但是当然学费米交的说。我的意思就是我得到CON OFFER 回来等A-LEVEL 成绩的

14天。那我31-14 =17号 好了

成那就没问题。

于 2005-03-29 17:41, Mr_Lu 写:

于 2005-03-26 06:50, dapeng624 写:

我就是想问这个问题。为什么有的人说不是重新呢?

我有专门开个新帖说明这个问题,你可以看一下。