网络资源整理集合&经济书籍阅读推荐(五月更新,持续ing)

jung于2005-08-27写道:

:cn11: 超好的贴~~ 我把地址保存起来,需要的时候方便找资料的说

偶们学校

mankiw的两本宏观和principle和varian 的微观

mankiw的两本书PDF版的 Emule有下

不能用P2P想要的话,提供空间偶上传,或者,偶也可以传…或者mail

是H.R.Varian, Intermediate Microeconomics: A Modern Approach (6th ed), 2003吗?

是的话能不能用email的附件传给我.我的电子邮件是[email protected]

谢谢。

等jung给你传。这本书我没有,我只有

Hal Varian Intermediate Microeconomics(Fifth Edition)Test-Item File 就是随书奉送的那个东西。还有我有这本书的课后习题的答案,不过都是5th edition的。

“《宏观经济学》曼昆,人大版。中文翻译。此书秉承曼昆〈经济学原理〉之优点,以简单,浅显为特点。虽只有很少量的数学,但对原理及内容均提炼得甚为简洁。”

宏观经济学 & 经济学原理,I want these two books.
[ 编辑 issacxu 在 05-09-06 17:45 ]

楼上的给我E-mail我传给你,这个板块不能上传附件。 :cn03:

PS.英文版的我觉得更好,而且是官方电子版的。

中文版的也可以,不过由于是扫描的太大了,有好几十M,大概要用qq传。
[ 编辑 ShuXiong 在 05-09-06 19:28 ]

强贴!! 不回复对不住自己!! :cn09: :cn07:

ShuXiong于2005-09-06写道:

楼上的给我E-mail我传给你,这个板块不能上传附件。 :cn03:

中文版的也可以,不过由于是扫描的太大了,有好几十M,大概要用qq传。

[ 编辑 ShuXiong 在 05-09-06 19:28 ]

[email protected],thanks very much!

我要英文版的,谢谢你。

[email protected]

huangxq2于2005-09-09写道:

我要英文版的,谢谢你。

这几天没上网,现在好了,等一会儿我回家了就发给你。

huangxq2于2005-09-09写道:

我要英文版的,谢谢你。

两本书都给你发到gmail了。

issacxu于2005-09-08写道:

[email protected],thanks very much!

给你发过去了,由于这几天没有上网,所以晚了点,多多包涵。

:cn03: 楼主大恩大德永生难忘!谢谢lz!好东西啊!!! :cn07:

我也想要范里安的 微观经济学 现代观点 6版 英文版

如果有可能的化,请有书的朋友第5版也发给我把。

万分感谢。

我的邮箱:[email protected]

不知道这两本书市面上有中文版没有

a2000于2005-09-15写道:

万分感谢。

cause this book is scanned version, it is to big, I think it should be more than 30M. Could you just give me your msn or QQ, so I can send you online.

能给我传一本varian 的intermediate microeconomics么?第6版最好,第5版的也可以。要英文版的。

感激不尽!!

email: [email protected]

是250m的,麻烦你了

我真的要哭死了,怎么没有能够上传的空间,楼主我网速好慢,我们在线传吧。一共29M.

加我的msn吧,我经常在线的,不过可能我们会有时差,辛苦版主了!

或者告诉我你的msn,我加你也行
[ 编辑 purple77 在 05-09-16 19:39 ]

那你现在上来,我也在线。

a2000于2005-09-15写道:

万分感谢。

答案,和高微已经搞定啦。对了,你在联系一下论坛那位朋友。

ShuXiong于2005-09-16写道:

那你现在上来,我也在线。

哦,不好意思,刚刚是上课之前发的,我现在就在线上,版主还在么?

版主你人真好。 :lol: :cn07: