平价又好用产品大推荐~P94 sanctuary磨砂沐浴;the body shop 沐浴组;eucerin润肤露;sally hansen角质霜等等等~

jiangjiang6于2009-09-01写道:

boots的 cucumber facial scurb

同样是磨砂,个人觉得这个才是大大的好用!!!

而且价钱连大米换肤的零头都不到!

简直是居家旅行必备良品啊~~~

:cn08:

个人给boots里平价好用品第一名!

不过奇怪的是小一点的boots和网上都没得卖

是太好卖还是怎样至尽也没想明白。。。

另外还有一点就是这支磨砂的用法很重要!

一定要把白色的膏体都按摩到变成透明油状后才算完哦~

我刚开始用的时候就是以为随便按两下就好

结果没效果不说,还很难洗。。。

一定要按摩到变成油,膏体变成一块块脏脏的油块掉下来才算到位

然后再按个3,5分钟去洗就好啦~~

:cn07:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 04:10 ]

原来如此!!!! :cn06:
难怪我用了N久都不觉得有效果~~
今晚我认真地去按摩去~~~

VICHY 的 NORMADERM Purifying Astringent Toner

为配合ZA使用的缩毛孔水水~

Soap & Glory 的The Fab Pore和这个基本上是同时间购入

也说不清到底是谁的功劳大些

总是最近黑头粉刺和毛孔问题确实明显改善了!!!

哈哈哈~~~

美的我啊~

不管了,统统记一大功!

Simple 的 Soothing Skin Toner

这个是看苹果上大家都说好刚买的

刚开始用所以效果还不好说。。。

不过最大的优点是便宜!

拿来泡纸面膜不心疼~~~

:cn02:

相信每天都拿这个来敷一张的话

皮肤应该会天天都闪亮有光泽~~

:cn09:

karenyou于2009-09-01写道:

boots的 cucumber facial scurb

同样是磨砂,个人觉得这个才是大大的好用!!!

而且价钱连大米换肤的零头都不到!

简直是居家旅行必备良品啊~~~

个人给boots里平价好用品第一名!

不过奇怪的是小一点的boots和网上都没得卖

是太好卖还是怎样至尽也没想明白。。。

另外还有一点就是这支磨砂的用法很重要!

一定要把白色的膏体都按摩到变成透明油状后才算完哦~

我刚开始用的时候就是以为随便按两下就好

结果没效果不说,还很难洗。。。

一定要按摩到变成油,膏体变成一块块脏脏的油块掉下来才算到位

然后再按个3,5分钟去洗就好啦~~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 04:10 ]

原来如此!!!! :cn06:

难怪我用了N久都不觉得有效果~~

今晚我认真地去按摩去~~~

哈哈~ 是啊~~~
我也是之前有一次边看电视边按忘了时间
才发现的~~~
:cn14:

VICHY 的 NORMADERM Purifying Astringent Toner

Soap & Glory 的The Fab Pore和这个基本上是同时间购入

哈哈哈~~~

美的我啊~

不管了,统统记一大功!

如果说收敛水的话,我强烈推荐金缕梅花水
绝对便宜好用,要是觉得味道冲的话1:1兑玫瑰花水就行了

TBS 的 Honey & Oat 3 In 1 Scrub Mask

跟Origins的泥娃娃一个类型

但论清洁力的话还是Origins略胜一筹~

日常用用还是ok的~

纯天然,味道也好闻~~~

属于无功无过型~

:cn15:

我很喜欢这个面膜 :cn11:

ZA的那个贴鼻头的面膜我不喜欢 :cn10:

~护肤霜~

这项其实是我平时不大在意的。。

因为一直顽固的认为只要清洁做好最重要

皮肤干干净净的随便抹什么都会好吸收,见效快~

而且不必太rich

免得增加皮肤负担

回头还得用更多面膜救。。。

:cn01:

所以我一般用温和保湿的多些~~

早晚霜分开比较好!

先来Botanics 的 Mature Nourishing Day / Night Cream

(图上的是night的)

前后用了好几罐了~

晚霜水水的尤其好用!

日霜稍嫌油了点。。

遇上boots打折的时候买超划算~~~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 06:19 ]

支持!! :cn07: :cn07:

Garnier 的 Regenerating Daily Moisturiser for Normal/Combination Skin

图上的是晚霜,还有配套的日霜~

这套是superdurg打折的时候买来试试的

他家的绿色系列最近口碑很不错~

水水的擦起来挺舒服哒~

也是晚霜比日霜好用。。。

(为什么都这样啊。。。)

:cn01:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 05:59 ]

TBS 的 Vitamin E Moisture Cream

这个是大大的推荐~

味道好闻又好用~~

补水效果挺好~~

之前用过一直念念不忘

不过从小被我妈教育说护肤和洗发的东西都不可以一直用同一种

不然就像偏食一样会营养单一。。。

所以还是过阵子再用回这款吧~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 06:05 ]

wakana于2009-09-01写道:

哈哈哈~~~

美的我啊~

不管了,统统记一大功!

如果说收敛水的话,我强烈推荐金缕梅花水

绝对便宜好用,要是觉得味道冲的话1:1兑玫瑰花水就行了

亲快说说在哪里买~~~

pengjy1919于2009-09-01写道:

TBS 的 Honey & Oat 3 In 1 Scrub Mask

跟Origins的泥娃娃一个类型

但论清洁力的话还是Origins略胜一筹~

日常用用还是ok的~

纯天然,味道也好闻~~~

属于无功无过型~

:cn15:

我很喜欢这个面膜 :cn11:

ZA的那个贴鼻头的面膜我不喜欢 :cn10:

哈哈哈~
这个很多人都排斥的~
所以有时在想我可能有自虐倾向。。。
:cn02:

今天到此为止~

明天再来更新哦~~~~~

看到有这么多亲回复超开心~~~

之前还怕会没人感兴趣。。。

jms有什么好用品也贴出来大家分享吧~~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 06:23 ]

对boots的cucumber scrub 长草…洗的干净吗???

candymei于2009-09-01写道:

对boots的cucumber scrub 长草…洗的干净吗???

按摩到油的状态后很容易洗干净哒~~

好贴好贴!!等更新~~ :smiley:

哈哈哈~~~

美的我啊~

不管了,统统记一大功!

MM 介绍的好详细啊!!!辛苦了、、、

我一直在找这个VICHY 的专柜,但是怎么都没找到!!

LZMM 可以指点一下吗啊???

我上次去朋友家,用她家的保湿的CREAM ,超级好用的!!!

而且也不是很贵的说。。。 :cn11: :cn11: :cn11: :cn11:

jessica620821于2009-09-01写道:

哈哈哈~~~

美的我啊~

不管了,统统记一大功!

MM 介绍的好详细啊!!!辛苦了、、、

我一直在找这个VICHY 的专柜,但是怎么都没找到!!

LZMM 可以指点一下吗啊???

我上次去朋友家,用她家的保湿的CREAM ,超级好用的!!!

而且也不是很贵的说。。。 :cn11: :cn11: :cn11: :cn11:

VICHY是在bond street那间最大的boots地下一层买的~
他家没专柜,是开架的~~
绿绿的一片,很好找哒~

亲是说保湿的cream听起来不错,下回也去看看~~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 09:11 ]

TBS 的 Vitamin E Moisture Cream

这个是大大的推荐~

味道好闻又好用~~

补水效果挺好~~

之前用过一直念念不忘

不过从小被我妈教育说护肤和洗发的东西都不可以一直用同一种

不然就像偏食一样会营养单一。。。

所以还是过阵子再用回这款吧~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 06:05 ]

mm这个适合混合肌肤用么?
我用过vit E mask,有点刺刺的感觉。
这个舒服吗?
谢谢mm~

mm 介绍的东西 很全 又廉价 辛苦mm了 下次上街我也去找找你介绍的dd