==KiKi==败家贴=>P78 1月12日更新MIUMIU,ZARA,RIVER ISLAND,MISS SELFRIDGES小败 上真人喽 嘻嘻

jade12于2009-10-20写道:

kaikai407于2009-10-20写道:

冲动是魔鬼

:cn05:

亲,这个钱包我好喜欢的。。黑色那个 :cn07: 如果你不要了,就丢给我 :cn11:

嘿嘿 亲有时间再去看看哈

因为我觉得他每天的款式都会有点不同

也许现在有些更好的 而我也错过了呢 :cn16:

:cn03:

零钱包忘记照图图了

晚点更新吧 休息下 :cn08:

亲 你是不是住在bicester附近?前面你说,第一天···第二天···

你莫非逛了2天?

我在伦敦,如果哪一天特地去bicester了,万一没淘到好东西,岂不是很可惜呀~

亲 你是不是住在bicester附近?前面你说,第一天···第二天···

你莫非逛了2天?

我在伦敦,如果哪一天特地去bicester了,万一没淘到好东西,岂不是很可惜呀~

我不在附近哈

是家人去伦敦有事

我们就顺便去逛了两天 :cn08:

我不在附近哈

是家人去伦敦有事

说的我好想去逛 :cn07: :cn07: 有时顺便逛街买到好东西,才开心呢 :cn09:

对了,GUCCI钱包多少钱 :cn08:
[ 编辑 jade12 在 09-10-20 21:07 ]

我不在附近哈

是家人去伦敦有事

说的我好想去逛 :cn07: :cn07: 有时顺便逛街买到好东西,才开心呢 :cn09:

[ 编辑 jade12 在 09-10-20 21:07 ]

呵呵 我觉得只要去了 应该就会有收获

钱包貌似是115胖子

:cn07:

包包篇

MULBERRY :cn11:

mm这2个分别多少钱呀?有没有粉色的啊那里~~~
看的我好想去啊,可是我在edinburgh~~~怎么办怎么办,怎么办,谁来救救我啊 :( :( :(

leopard12661于2009-10-20写道:

包包篇

MULBERRY :cn11:

mm这2个分别多少钱呀?有没有粉色的啊那里~~~

看的我好想去啊,可是我在edinburgh~~~怎么办怎么办,怎么办,谁来救救我啊 :frowning: :frowning: :frowning:

两个原价都是595 现价都是297

没有看到纯粉色的 有纯白地 翠绿地 亮红地

[ 编辑 kaikai407 在 09-10-20 22:13 ]

啊啊啊。。。好喜欢这个墨镜阿,找了好久的款式
好多欧美明星都有的。。。太潮了。。。我也想要 :cn03: :cn03:

mm眼光好好啊。。。这款墨镜多少米? :cn07:

dfrdf于2009-10-20写道:

好多欧美明星都有的。。。太潮了。。。我也想要 :cn03: :cn03:

折款117胖子好像 不过貌似只有一个 :cn11:

第一天去还没有 第2天去才上架的

被我立马拿下了 么有了亲 嘻嘻

不过也许现在有别的新款的哈 :cn08:

折款117胖子好像 不过貌似只有一个 :cn11:

第一天去还没有 第2天去才上架的

被我立马拿下了 么有了亲 嘻嘻

不过也许现在有别的新款的哈 :cn08:

啊。。。米有了阿 :cn03: :cn03:
mm运气好好啊。。。
我看了好久house of fraser 什么牌子都打折就把tom ford收起来呢
我也想要。。。 :cn03:

我不在附近哈

是家人去伦敦有事

钱包貌似是115胖子

奇怪啊 我買了這個錢包原價的 去年好像是110左右 outlet不是應該起碼打個7折吧?
難道是一共115?lz的帖子還真中草哦 呵呵

iloveginger于2009-10-20写道:

我不在附近哈

是家人去伦敦有事

钱包貌似是115胖子

奇怪啊 我買了這個錢包原價的 去年好像是110左右 outlet不是應該起碼打個7折吧?

我6月还看到这款打折呢,在HN,大完折好像120,还是130的
转眼就被抢光了,gucci全皮的钱包怎么也要200以上吧 :cn17:

我看网上帆布的还250多呢
[ 编辑 dfrdf 在 09-10-20 22:47 ]

中间夹钱部分成了我们的焦点 :cn07: :cn15:

這個好正呀!多少米啦 :cn09:

cdalzz于2009-10-20写道:

我也喜欢这个,中间那个 money clips....太帅了
前两天还看官网上貌似130。。。bisceter就有打折的了。。。

cdalzz于2009-10-20写道:

我也喜欢这个,中间那个 money clips…太帅了

前两天还看官网上貌似130。。。bisceter就有打折的了。。。

这个打完折45胖子哈

:cn11:

iloveginger于2009-10-20写道:

我不在附近哈

是家人去伦敦有事

钱包貌似是115胖子

皮质的钱包110你能买到?

MM看错了吧 是同一款么?

店里打折的价格是115 我用10%的折扣拿的是103.5

:cn05:

mm怎么拿到的 10% off 啊? 我比较out :cn13: :cn14:

:-o :-o 英国好好哦~GUCCI也打折??

他家店里面打折吗???? :cn09: :cn09:

好喜欢那个卡夹~~~

mm怎么拿到的 10% off 啊? 我比较out :cn13: :cn14:

这个 哈

打印出来 去information center换voucher就好 :cn11: