苹果庙,我的许愿还愿贴!

希望过个开开心心的圣诞节。

很开心,XMAS EVE也可以收到一个包裹。太快了。一共才两天不到。赞一下TBS.
祝福祈祷所有的人都顺顺利利,过一个开心幸福的圣诞节。
期待2011一切顺利。

苹果庙保佑我啊

meinlove 于 2010-12-29 20:57:50 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

有两个包裹啊。。。期待。

来了一个包裹了,赞一下look fantastic,很快。不错。来还愿来了。多谢苹果庙。期待下一个,不过是collection.也希望顺顺利利。

meinlove 于 2011-01-11 18:56:10 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

刚订了回国的机票,希望一切顺顺利利。

meinlove 于 2011-01-18 18:55:35 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,我自己的工作也顺顺利利,在事业上有更多的机会。请保佑我吧。

家人平安幸福,自己工作顺利稳定,感情生活幸福。也希望投资的事情有进一步的发展。多谢苹果庙

meinlove 于 2011-01-24 18:52:01 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

但愿感冒快点好,真的很难受。。。

过年了,希望大家都高高兴兴,大吉大利。兔年吉祥。

回国一路平安。不要太冷。尽快搞定一切回英国。

meinlove 于 2011-05-04 00:17:09 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

刚刚把申请英国护照的信用CHECK AND SEND邮寄出去了。希望越快收到越好。安全快速的拿到护照。烧香啊,保佑啊。

一共有4个包裹等着收。明天两个SD要安全到达哦!苹果庙显灵啊。。。

两个SD包裹已经到了。多谢苹果庙。还愿。

包裹目前全部收到,也很满意大部分的东西。还愿来了。

继续祈求护照马上下来。进行面试。苹果庙保佑我啊

来还愿了,毕业证已经收到了,谢谢!谢谢!谢谢!

meinlove 于 2011-05-12 22:30:42 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

特来还愿。护照申请的面试通知已经收到了。中国护照还有邀请函也都邮寄回来了。安全到达。谢谢苹果庙。很快,很开心。并且已经book5月23号去luton那个office面试了。希望尽快收到英国护照哦。再次多谢苹果庙。

meinlove 于 2011-05-23 18:32:54 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

今天护照面试希望一切顺利。诚心许愿。
PS,希望包裹在出门之前到哦。。。12点半之前哦。

还愿来啦。。护照面试很顺利。希望4个工作日内收到护照喽。PS,鞋子的包裹也到了。感谢苹果庙