【原创】 得到英国驾驶执照最终秘籍

来英国5年了我都一直用中国驾照,也被警察开过单子啊,怎么好象没有罚我那么多钱,也没有被抓啊,只是我去交罚单时,居然要把我的驾照留下,他的理由是要寄到中国去扣分,晕。绝对真实情况。我觉得还是中国驾照好。

于 2004-02-19 04:44, gogo_1118 写:

来英国5年了我都一直用中国驾照,也被警察开过单子啊,怎么好象没有罚我那么多钱,也没有被抓啊,只是我去交罚单时,居然要把我的驾照留下,他的理由是要寄到中国去扣分,晕。绝对真实情况。我觉得还是中国驾照好。

真的!

Yeah~~~

Me too

妈妈的,我路考了五次都没过~~~~~~每次都是些小错。在中国,我十二岁接触车,几年下来已经开了数万公里,深南路上不知道甩过多少次,有个examiner竟和我说我不应该在没完全学会的情况下仓促考试。。。。不过,想想也觉得对,在中国一些很平常的习惯,在这里看来就是大错,建议在这里考试的朋友,还是要认真地去学习每一个细节。。。而且,英国驾照一批就是五十二年,对,五十二年~~~~你考一个,一辈子都可以在地球上百分之八十的地方开车了,毕竟比中国的方便很多。现在人在英国,不管有没有车开,都应该考到一个嘛。就算现在不用,留着肯定会有用~~~~这也是我五次没过,却还要考的原因,大家祝我下次好运吧~~~~~!!!

在英国考一个驾照要多少钱啊?

非常同意,

有意思,的确是这样,应该谨慎.

在英国学车一小时要多少钱啊?

20多磅吧!!!

这里的考官都很变态啊!

超级变态

是呀~~

这就是为什么很多留学生根本没实力去考的原因

谁讲中国驾照没法扣份 一样我就被英国警察扣了8分 《满粉12》 等你申请英国驾照的时候 扣分直接转过去

于 2004-05-17 00:43, bluedolphin520 写:

谁讲中国驾照没法扣份 一样我就被英国警察扣了8分 《满粉12》 等你申请英国驾照的时候 扣分直接转过去

8 out of 12??

楼上你犯什么错误了呀?扣得这么狠

于 2004-05-17 03:11, wxfengland 写:

于 2004-05-17 00:43, bluedolphin520 写:

8 out of 12??

楼上你犯什么错误了呀?扣得这么狠

yes, i want know too.

???

怎么还没有回复?

骗人的吧?

楼主,有没有联系方式,QQ或MSN找你咨询一下,谢谢。

召唤螃蟹哥哥~~~~我9月要考牌,具体能请教下你吗?谢谢…加我MSN:[email protected]

thank you

于 2004-05-11 01:59, rexylq 写:

在英国学车一小时要多少钱啊?

AA是18镑/小时 如果一次订20个小时的话,不然是20镑

申请L驾照要把护照邮寄过去,如果去dvla当地的办公室办理可以不?这样不就不用邮寄护照啦???