求推荐幼儿园

我觉得little unicorn的阿姨还行,宝宝明显喜欢白人阿姨多些:P 。而且小孩们都那么小,还不会欺负人呢(我去是的10个月到1岁半的班),哈哈。估计如果是1岁半到2岁的班是有可能有这个情况。

能坐就可以去玩了。我是去millwall park的one o’clock club (每天下午12:20-3:30,2:00还有水果供应)

阿姨好的话家长能省不少心,而且从在医院的经历来看,白阿姨应该比黑阿姨轻手轻脚轻很多,小孩子也知道分辨哈:cn08: 那bb那么小mm就把他送去,阿姨会教走路什么的吗?然后睡觉呢?因为我女儿睡觉是要哄的,这边的阿姨估计不会理睬吧:cn14: 另外吃饭是自己带还是包吃的呢?

Thats why i never see you la~ we went there for full time, i normally pick him around 6pm. You must have seen him before, his name is Yichen. What is your daughter’s name? My son is nearlly 15 months and will move to Monkey room next week. Xixi, i am so glad that he could meet some chinese friends in the nursery.

My son likes white key-person too!!! Haha~ He likes Robin. the most beautiful key-person in the nursery (I think).:cn15:

My son is 15 months now. He has been to nursery for only one month and already get used to it. Nursery wont teach them anything before 2. But they definitly will help kids to walk, eat, and play alone. Before we son went to nursery, we feed him and hold him to sleep. So in the first few weeks, key person feed him as well and also be with him when he need any cuddles. But now, he has already been able to pick food and feed himself. He also be able to fall asleep by himself much quiker than before. So i think it was a right decision to sent him to the nursery.

Sorry, I am a bit confused. Your baby is boy or girl? :cn11:

看来这个幼儿园真的不错,我正愁怎么训练我女儿自己睡觉呢!她睡觉时总要吃奶,我母乳,唉!还想问下那里是自己带饭还是有提供的呢?一个房间大概有几个孩子几个阿姨?时间段是不是可以自己任意选择?

终于可以打中文了,真好!
饭是幼儿园包的,奶,尿布什么的都不用准备。只要给宝宝准备足够替换的衣服就可以了。
时间分半天和全天。他家网站上有个pdf文件介绍的非常详细,你可以去看看!

嗯嗯,中英文都没关系啦,谢谢mm的回复!现在越来越想早点送宝宝去幼儿园了,可以养成很多好习惯!我一会儿去网站看看。不过还有一个问题想咨询下mm,就是宝宝的便便,每次要拉时我都把她,因为她已经拉成形的了,躺着的话就很辛苦,我担心的是幼儿园的阿姨到时怎么弄?用potty?

boy:P

他们好像1岁半才把呢。估计你要和他们沟通一下,要求把便。。。

哈哈,是不错那个robin,感觉很温柔:D

hehe , my boy’s name is Qixuan. He is just 10months now.对了,你回家还会喂yichen吗?喂奶还是辅食啊?我不太喜欢他们提供的tea menu,都是甜的:(

刚去幼儿园不久就会爬了,估计不是教的也是看别人爬得high了,自己也要爬:) 因为我是半天的,所以我中午就把他接回来睡觉了,不过看他们也会哄小孩睡觉的,感觉还不错。我的bb也是喜欢吃母乳然后睡觉啊,有点害怕上全天中午睡不好呢

一个房间9个小孩3个阿姨。全天是7:30-18:30,半天是7:30-13:00 或者13:00-18:30

看来咱们的bb年龄相近,我女儿快11个月了,她只会匍匐前进还不会支撑起身体那么爬呢,这两天我还想是不是要亲自爬下给她示范:cn08: 说到送去幼儿园我的顾虑还是很多,除了之前说的把便睡觉的问题,还有吃饭!他们是每天现做还是给吃罐装食品啊?有没有加热?真怕孩子到那吃坏肚子!mm你打算什么时候给bb断奶?你们刚送去的时候孩子哭不哭呀?

还有我女儿现在每天上下午要各睡一觉,吃吃奶睡的,我知道这个习惯特别不好,但是已经养成了不喂给她的话就哭闹个不停,试验过一天我就精疲力尽了而且也实在不忍心,她是那种哭到会吐的孩子:cn03: 这要是到了幼儿园可怎么办啊?唉真是矛盾极了!

便便的问题我之前也很担心。我们也是一直把的,到现在家里也是把的。我在刚去幼儿园的时候就跟老师说了,让他们多注意,他想拉的时候脸憋的红红的,能看出来。当时老师们是答应多留意的。但其是具体是怎么样的我们也没见过。反正幼儿园每天有记录的,如果有便便老师会写的。我们家里能做的就是尽量让他早上或者晚上在家里办事。另外littleunicorn是有厨房的,每天现做的午饭,所以不用太担心,我觉得反到比家里做的还好呢。睡觉确实是个问题,我们去幼儿园之前在家白天能睡3-4个小时,现在根据幼儿园的记录,每天最多就一个多小时。所以我们就尽量晚上让他早睡,而且现在晚上也睡的比以前实,可能是真的累了。
我觉得幼儿园肯定没有家里照顾的那么细致,但可能我们家是儿子的缘故,我也不希望他太娇气,所以觉得让他尽早学会自立,学会很同龄人交朋友还是很重要的。我的大原则是只要幼儿园安全,尽责,没有歧视,就可以了。

你指的喂是母乳吗?我已经不喂了。我们现在基本上什么都给他吃的,只要没有盐什么的。我看到过qixuan这个名字,希望有机会能见到他本人!:) 你们来这个幼儿园多久啦?