• 查看: 12146  |  回复: 92
    查看: 12146    回复: 92 收藏
  • 九品师爷
    • 帖子 87
    • 注册 2011-08-24
    • 威望 0 个
    • 银子 989 两
    2012-04-11 11:51 (31楼)
    哈哈,, 分了!!!不过一开始就没打算和他在一起, 只是想他照顾我而已
    不过后来还是答应了他,, 暧昧维持了2个月,,,,,,,,,我白羊的,, 因为我比较花心
    那时还考虑别人来着,, 不过他不知道。

我不知道他爱不爱我 但是我确要忍受他的脾气
    吵架都要我主动哄他,, 主动粘他,
    找他出门, 还要请他吃饭他才出来
    他说分手, 都是我挽回走去bond st给他买手套,, 他说, 难道他不喜欢, 还要他假装高兴的喜欢么
    我说, 那当年送我第一个礼物, 是猫, 当时没买我就说我不喜欢猫,
    结果他还不是买了送我, 我还不是被吓了一跳之后,接受了它 ?然后现在爱上它 ?
    他又说收下 ,, 我说不用明天就拿去退了
    他说,现在想怎么样, 收下还不行吗 ?我说, 你根本就不屑收下,, 我知道你嫌弃他才价值25胖子
    他说这破手套根本不值25 , 我说那行, 明天我们就去店里看, 他就没说话了
    我说, 不管这值多少钱都是我的心意,, 难道因为他没上千镑,, 所以才这么生气
    才说这是什么破鸡巴玩意 ?.

其实我也不care他爱不爱我,, 只想这几年和他在一起就好了。
    和他好,是因为他和初恋都是学艺术 设计类的,所以很多方面都很相似,而且都是北方人,长得也都差不多。。。。。。。。。所以慢慢的也就忘了前男友。。 渐渐爱上了他,
    沈阳那个在一起一年半, 对我不怎么地,最后还打我。
    第5个bf是水平男, 曾倒追 ...觉得他很聪明, 风趣, 宅男,有前途,虽然没有前4个帅, 但是也长相端正。可是也很敏感,对我没有信心, 。。。最有我被劈腿了。。。。

• 九品师爷
    • 帖子 87
    • 威望 0 个
    • 银子 989 两
    2012-04-12 14:34 (32楼)
    coffee2012 发表于 2012-4-8 21:01
    楼主, 你是男是女啊,exgf和bf直接把我弄晕,lx是神马

MM不用着急,会满足童鞋们的好奇心,再过几天就有揭晓了!
  • 九品师爷
    • 帖子 87
    • 威望 0 个
    • 银子 989 两
    2012-04-12 14:50 (33楼)
    zhz是82年的温州双鱼,从小捣蛋顽皮,读不成高中,父亲托人花钱当了船员。
    在威海刘公岛当了二年傻大兵,2001年退役遇上了同村青梅竹马的初恋。
    初恋在上海寄读,由于家境悬殊,两小无猜的一对展开了激烈的地下情。
    长途汽车、火车、飞机牵动两颗蠢蠢欲动的少年情怀。
    成功偷吃禁果……无奈……,zhz亲手下厨照料初恋……
    轰轰烈烈的初恋是zhz心中永难忘的第一夫人!
    然而初恋最终招架不住父母的权势,嫁入豪门在上海产下小公主。
    zhz痛不欲生,2007年7月1日愤然离井背乡,来到上海扎根。
    初恋不断鼓励扶持,并在次年生日时送上信物TUDOR手表。

繁荣兴旺的都市生活,使zhz学识了不少新生事物,迷戀上了奢侈品,
    吃遍海鲜铜川路大街小巷,
    住遍酒店Four Seasons、Hilton、The PuLi Hotel、The Portman、
    JC Mandarin、InterContinental、Indigo Shanghai on The Bund、 Ritz-Carlton……,
    玩遍酒吧Newland,M on the bund,  club no.1 、no.3、no.5、no.11、no.16、no.18……
    知道QQ、MSN,网络上结识不少网友,LX就是其中一个。
  • 九品师爷
    • 帖子 87
    • 威望 0 个
    • 银子 989 两
    2012-04-13 13:46 (34楼)
    初见lx是在上海的机场,在咖啡厅聊了二小时,lx就转飞回南宁老家。由于bf吃了回头草,2008年10月lx彻底回国,转办赴日学语言。

半年后2009年1月10日第二次见lx,带着患胆癌的爸爸来上海治病,互取了电话开始短信联系。
    ……初恋的TUDOR……

2009年7月抵日,孤独落寞的生活使zhz有了关爱的机会。2010年1月lx回国与zhz同游三亚。

呵呵,还是忍耐不了孤单,2010年2月lx再次回归祖国怀抱.
    一天七八电zhz开始了异地恋,晚上九点后的例牌密密倾,确实度过了一段甜蜜情感。可是………

• 九品师爷
    • 帖子 87
    • 威望 0 个
    • 银子 989 两
    2012-04-14 17:24 (35楼)
    女生留学回去3年了都不工作,无工作, 无收入,就花父亲的遗产。lx挑来挑去, 挑了这个,年纪也不小了,其实也是没人要了。不顾老母坚决反对,觉得男的负债,还要嫁去外地,要在SH这个大城市扎根,父亲09年4月过世了。要是找个当地的富2代应该更好吧, 而不是挑个WZ的白手起家的。。

温州男,家庭式作坊的永嘉县雅尔特阀门工厂,独自在上海东宝阀门打拼,…08年夏天与partner合伙180万买办公室,合伙人付首期60万,zhz还贷款,负债一百多万。除此之外爱赌也爱奢侈品,信用卡透支几万元。结识爱显爱摆的lx,zhz也上了勾,希望有朝一日能攀龙附凤,助臂一步登天青云直上。
    转载:
    {其实有钱的女生身边有钱的男淫也多 看得太多他们的风流韵事了, 反而希望找个对自己好, 对金钱没那么在乎。。
    而小康或者更差条件的女生都希望找个有钱人, 可是摆明就镇压不住他们,因为你们条件比他们差, 他们出轨得理所当然, 不会顾及你的感受。条件一般的,还不敢明着来。不过能看得开这点就好, 有钱男淫不会天天回家, 但是天天有钱陪伴也是件不错的事情《前提是人家会给你花》。。。呵呵}

哈哈,有种铃叫掩耳盗铃,有种人叫自欺欺人。
    lx不顾家里反对,每几个月飞去上海一次会见zhz.......
    为了补锅,2010年国庆出国游阜枉求寻回昔日真情。。。。。。。

结果还是分道扬镳。。。。。。。
    可憐饱经沧桑的lx不甘心屡次被劈腿,又回头,
    11月中再次赶赴zhz上海家中。。。。无果,无语,回南宁。

10年11月4日末次月经, 12月10号验出弱阳,呵呵,中招啦!!!!
    Lx毫不犹豫收拾行李住进了上海zhz家中,死皮赖脸都不走,倒贴开出种种承诺,不为钱,只为要有个男人…….
  • 九品师爷
    • 帖子 87
    • 威望 0 个
    • 银子 989 两
    2012-04-15 17:53 (36楼)
    2011年1月给zhz帐内打款十万去HK shopping,买了最爱饰物品牌Montblanc,平时住酒店都会收藏笔。
    不够钱给自己买IWC,只能在太子钟表买个Chopard疼住lx先,希望放长线钓大鱼, lx能知恩图报。

CHANEL的润泽保湿系列,在码头匆匆买的东方红花胶(乡靶子叫鱼胶),还有周大福数千大元的钻石项链。

原以为物质能弥补精神生活,可lx歇斯底里操纵脾性实在无法忍受。
    承诺陪嫁SH400多W的房子遥遥无期,打算借钱办工厂, 但要去律师楼抵押办公室房产给她,她才借。。还收利息。。。
    对婚姻生活非常绝望。。。喜欢的女人听说他的事,也不理了。。。
    常借出差不归,或陪客户逃避现实生活凌晨而归。
    最心痛还让双亲伤心,娶了乡下外地媳妇抬不起头,几个哥哥都未婚先孕没脸面,说好了不让zhz再重蹈覆辙。
    为了一个莫名其妙的孩子就能把2个打算分手的绑在一起一辈子?又不是强奸?心不甘情不愿!
    心情郁闷,精神颓废,先后患上了前列腺炎、颈椎炎、白癜风脱头发脱眉等疾病,正戒酒戒烟积极治疗。

• 九品师爷
    • 帖子 87
    • 威望 0 个
    • 银子 989 两
    2012-04-16 16:44 (37楼)
    转眼到了临盆日子,人生本就该看开一点。。柳暗花明又一村。。。 其实「天长地久」是爱情,但「镜花水月」也是爱情!什么才是真正的结果;结婚是结果,离婚也是结果,离婚后再结也是一个结果...
    Zhz善良仁慈,终于在6月领了证。Lx喜庆嫁出掏钱买cartier lov,e虽从不佩戴见天日,起码有了主儿。7月1日回温州待产……2011年7月31日生了女儿,,,lx重了32斤,,结果宝宝才5斤4,,后期根本不敢吃多控制体重,先天地中海贫血让人容易饿。一饿就马上要吃不然就头晕眼花。现在还有12斤在身上。哎,,,想起当年刚到英国也胖成这个样,,,花了我一年时间才减回去,不知道这次又要多久了。

米有了激情,还有亲情。小公主的诞生令zhz不再怀疑宝宝的身份。
    铱庭入掌,弄瓦征祥,送上iphone ,ipad2道贺。

忍气吞声度过三个月后,回到上海新居,lx全身心抚养宝宝,小狗替代zhz也不再寂寞。不过操劳过度也患子宫下垂,阴道炎等妇科病。呵呵,惟有修行养性,睁一眼,闭一眼,量大福也大,极度给与对方自由空间,就连zhz生日也回老家修养潇洒二星期。。。。。。

• 九品师爷
    • 帖子 87
    • 威望 0 个
    • 银子 989 两
    2012-04-17 11:41 (38楼)
    2012年正月在温州补办了酒席,lx妈妈和弟弟参加,虽离幻想中的爱琴海婚礼差远了,感觉有点丢脸,但不管怎样身边有了个男人,宝宝有了个爸。
    而zhz坚持要办,一来有了脸面,二来把小本上记的,以前给过的礼金全能收回来啦!

呵呵,为了这个婚礼,天天在淘寳上也掏了好久,亲们,帮去看看这CHANEL38.5鞋是真是假啊?

哈哈。。。今天是个特殊的日子,众位童鞋,看了帖请尽情质疑,一一如实解答。。。。。。
  • 一字并肩王
    • 帖子 3539
    • 注册 2011-02-01
    • 威望 149 个
    • 银子 18071 两
    • 活动优胜奖I级
    • 高级会员
    2012-04-17 19:36 (39楼)
    CCUhuahua 发表于 2012-4-4 06:47
    LX = 老乡??

看了这个我阅读起来就有阴影了。。。
  • 吏部尚书
    • 帖子 371
    • 注册 2004-06-20
    • 威望 0 个
    • 银子 862 两
    2012-04-18 02:37 (40楼)
    是整人贴还是显摆贴?!
上页 /10页 下页
Noavatar small