我最讨厌的女生类型总体 ZT

我讨厌目空一切的女生,好像全世界只有她一个人;

我讨厌吸烟的女生,不要总是学着男生的坏习惯;

我讨厌上自习占座的女生,为了自己的学习不计一切!

我讨厌经常哭的女生,无形之中流露出他们的软弱;

我讨厌不穿袜子的女生,没有含蓄美;

我讨厌吃饭乱说话的女生,满嘴都是唾沫星子;

我讨厌经常耍小脾气的女生,20几岁了还像一个幼稚园的儿童;

我讨厌整天乱说别人的闲话,特三八的女生,叽叽喳喳的;

我讨厌不经允许就进入男生寝室的女生,。。?/P>

我最讨厌自命不凡的女生,好像她的眼睛可以看穿一切,好像她说的话就是金玉良言!!

我最讨厌侮辱男生、看不起男生的女生!!!!

我只是在别的论坛上看到的,觉得好玩,才转过来,女生们别骂我啊

呵呵,你怎么这么多感叹啊!!!

自己条件很好吗??

不被骂都,不可能吧.

转这种帖子来这里, 你是不是闲自己太受欢迎啊

于 2005-03-02 17:29, kaykay 写:

转这种帖子来这里, 你是不是闲自己太受欢迎啊

早料到如此,我还解释了一下,看来毫无作用

老贴了

于 2005-03-02 17:33, DaRKSTAR 写:

老贴了

这个人发过的

呼,聪明的我在这贴被锁前留个名

如果男生要对女生那么多要求,那么我也有要求对男生

我讨厌吸烟的男生,

我讨厌太白的男生

我讨厌不穿袜子的男生,脚臭

我讨厌吃饭乱说话的男生,满嘴都是唾沫星子;

我讨厌经常耍心眼的男生,

我讨厌整天乱说别人的闲话,特三八的男生,叽叽喳喳的;

我讨厌不经允许就进入女生寝室的男生,

我讨厌太瘦的男生, 没有男生味

我讨厌没有身材还穿花衬衫,紧身牛仔裤的男生,自以为很好看, 其实让人作呕

我讨厌男生对女生嫌东嫌西。。?/P>

我讨厌乱花钱还耍大牌的男生

[ 编辑者 sherrillj 于日期 02Mar05 ]

哪来那么多话可说

就来一句 我讨厌男人

尤其说女生吸烟是学着男生的坏习惯的!

咋地~?我就是吸烟的~!

我就目空一切

我就吸烟

我就上自习占座

我就经常哭

我就不穿袜子,就不喜欢含蓄美

我就吃饭乱说话

我就经常耍小脾气

我就整天乱说别人的闲话

当然 我很少进入男生寝室,又脏又臭! 。。

我就自命不凡的女生,就是可以看穿一切

我就讨厌写帖子这个男生、看不起写帖子这个男生!!!!

女生又不是为你活的 干吗要你喜欢呀 你以为你皇帝选妃呀 也不先找个镜子瞅瞅自己先

于 2005-03-03 05:22, pashmina 写:

我就目空一切

我就吸烟

我就上自习占座

我就经常哭

我就吃饭乱说话

我就经常耍小脾气

我就整天乱说别人的闲话

女生又不是为你活的 干吗要你喜欢呀 你以为你皇帝选妃呀 也不先找个镜子瞅瞅自己先

有个性的mm

于 2005-03-03 05:25, lemon_lemon 写:

于 2005-03-03 05:22, pashmina 写:

我就目空一切

我就吸烟

我就上自习占座

我就经常哭

我就吃饭乱说话

我就经常耍小脾气

我就整天乱说别人的闲话

有个性的mm

说的好

那你什么样的都讨厌

找不到女朋友咯

哇,这位讨厌的还真多哦

还好 我媳妇不是那样子啊嗬嗬

我就目空一切

我就吸烟

我就上自习占座

我就经常哭

我就吃饭乱说话

我就经常耍小脾气

我就整天乱说别人的闲话

好强阿,我喜欢!!!!

我就目空一切

我就吸烟

我就上自习占座

我就经常哭

我就吃饭乱说话

我就经常耍小脾气

我就整天乱说别人的闲话

说得好

楼主就是觉得自己不够受欢迎

那么大的“ZT”大家都没看见呀?