最后更新一次就这样吧~vikiki 567+vikiki567bf+to+pat关系图终极攻略破解,男人的方法把事儿看清楚

关系图link 大一些

用马甲原因不在于怕关于这件事的人认出我,俺是怕我娘亲找到我 :cn03:

鄙人英文名字母D开头,四个人之中也就认识vikiki567的男友和to小姐,

而且也很长时间没联络了,最近和TO小姐联络是因为她的电脑被装了木马病毒

找我解救,我是学IT的,S先生应该还记得我吧

在TO家看她如此郁闷,就发个帖,也不是帮口,用个爷们点方法把我知道的都说来,清高的当我自己在唱戏,8卦的那就好好8一啦,此帖图文并茂,峰回路转,没啥意思,争斗在人类中总是有的,可以理解,主要目的是希望这四个人中的其中一位别老拿自己见又没见过的人,又不关自己事的事天天说来说去,而且前提还是自己先招惹人家的 :cn14:

第一章

Mr S 和TO 应该是在college上认识的,如果没记错,很多年前的事,03年 :cn17: ,差不多,我认识TO的前一年,他们两个的事情从college闹到曼城,再闹到伯明翰,Mr.S当时应该是单方面追求TO,而且听说有2,3年那么长,只是可能二人火星撞地球,而to太固执,所以在决断联络的前三年三年,只保持普通朋友关系

我05年去to的大学看过她一次,那时候MR s也在,所以也认识了,嘿,不提我还真忘了,to 那时候的确开法拉第的说,不过是…355 92年的旧款,那次短住之后

他们两个人就去了嘎啦影展,而听后续也在那边得到国内某些电影人的赏识,故决定修学搬去伯明翰,要开始电影事业

http://weblog.xanga.com/Toxco/509970074/item.html 此连接为TO在剧

http://weblog.xanga.com/Toxco/509970074/item.html

而在伯明翰找房子的期间,to要避嫌,一定要三间房的

s先生才开始上网寻找flatmate

而找到的就是那个pat 小姐

第二章 变奏

房子订好,将要搬进去的时候,中介飞说3间房的没有了,只能临时换两间房的

这样就变成了to与pat 一间房,s先生一间房

我基本上不怎么听to提起那个pat小姐,那时已经没什么联络,就记得打电话聊天的时候说过pat小姐无敌人好,所以在这里不提我不知道的事情

(不过理性猜测,应该是发生了一些微妙的变化吧,不过也正常,这个年代,女孩子又是感情动物)

那年圣诞节他们一堆人就飞去香港然后再去北京谈电影合同,我还和to在香港meet 过

第三章 决裂

从北京回来,他们好像意向不合,to 又和pat应该开始走的很近,

to一次冲入s 先生的房间要回曾经送给s的小提琴

s不从,结果to就把小提琴摔烂了

那时候s先生不知道受了什么刺激,拿起菜刀要砍人

还把to 的电脑从阳台上扔下去

听闻最后是溜出门口报警的

这不是盖的,这件事闹很大,几乎所有to身边的朋友都知道

那时候把她气疯了

也是因为那次,大家就分开住了(警察不让再一起住)

第四章 分道扬镳

后来我不知道s去哪了 不关心嘛

就知道to回了北京去拍戏什么的

折腾来折腾去终于finished

但因为投资方和很多问题另to从北京回来就陷入债务纠纷当中

然后又因为pat的学费和生计 这两年都是挣扎在债务的水深火热中

To现在还欠着我钱的说(而且数目还不小)

堤外一句是,他们那部电影最终失败是因为强制性不让上映了(主角是cgx )

好像本来想今年混个啥影展啥的

第五章 多处来的没事人

那就到最近了吧,To和pat闹翻因为那个帖子,To跑出来澄清,突然来了个vikiki567狂报料,

http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=29&topic=124434&start=0

page 6开始

接下来的就是to搞不清楚谁在报无畏的料

才几年以来第一次联络s先生

to根我说的是,都是旧朋友,说起大家还在做media ,就多聊两句

请吃饭也是说要请那个什么台湾女剧作家吃饭吗

最后大家vikiki567就发帖骂小三了,不就是几通电话,还好像说的是事业上的事

你就那么大动静,还要撤上pat什么这些跟你完全不搭架的人(没错,帖子的结尾我是在帮to说话,哈哈,),人家在网上怎么吵,本身就是人家的事吧,你就只因为你男友曾经认识这个人就来搭一脚,招惹人先,最后连自家吵架也要赖到别人头上,有点过分,没品哦

帖子写完了,多谢大家关注,8这些事情的人从今天起就把这些事忘了吧,多没劲,另外vikiki,我用马甲,但我是真人,你可以叫你bf打给我

最后做一件比较溅的事情

http://sherlockskywu1218.spaces.live.com/default.aspx

s先生的博克连接

(有点心酸,still用的还是To的生日的说)

good good good good 大家看完散场 ,事情简单明了,各扫门前雪,别动不懂就招惹人,

P.s我不一定能回帖的说,还要继续帮to修电脑… :cn12:

给vikki的一段话(发帖也是因为你太闹腾了)

话说回来 你男友那时候还欠我120镑呢

虎落平阳总有时

难不成今天你是她的女友 我就可以开口问你要去??

你用相反的方向想想 对不对

我发帖 觉得事情清楚点比较好

to在浴室呆了4个小时 也没能忍下这口气

难道还不够吗

我的意思是一个人受了委屈还为大大局忍着

你就为了一通电话就开始讲有的没的

是不是太不靠谱

到现在你还理直气壮的认为你没错

我告诉你吧, 你之前回帖说to欠人家10000镑

那个人就是我 ,那天他还打电话给我问是不是我女友乱发帖呢

您说您,我自己都还没吭声

你还着急的大红字广而告之

有金钱瓜葛就一定很dirty 吗

人要厚道哦

最后更新一下,然后就这么算了吧

1我不用这个马甲了,自己申请了个ID dearolddavid ,反正以后也可以用(女生部这么精彩)

2.看到回帖,那些讨论谁不喜欢谁的,说的不是很好听,还有什么倒贴的女人?

男主人公博克还健在(不是有连接吗),大家可以进去看看(趁他女友还未逼他删掉之前),里面就3篇日记,其中一封还保留着是写TO 的

3. to 出去打麻将散心去了,也懒得理,出门前跟我说了几句话,因为我也认识男主人公,所以觉得说的很到位很中肯

大概的意思就是,david,你看S那时候愣愣的做朋友是不ok的,但他做人家男朋友还真是挺负责的,电话里面听的出来,不过不管我有没有错(即便说的不好听,比喻一下我是有错),她女友就这样不顾自己男人面子,在外面瞎嚷嚷,我跟你说,我现在还觉得S挺可悲

这件事情应该也就到这吧,想想也是,俺也是爷们

如果我马子动不动这样在外面丢人,我还不修理了她

所以发帖的目的只是为了平息,vikki最后pm给我的话还依然是她没有做错,

你可以自私点去轻易伤害一个路人,好,我当没问题,

但你还轻易的去伤害你的枕边人,你的爱人

我觉得你很XX ( 至少中国传统有智慧的女人不会这样做)

http://sherlockskywu1218.spaces.live.com/?lc=1033

vikki 男友的博

最后还是我换回我自己的id dearolddavid

[ 编辑 nikozizivip 在 08-08-04 23:09 ]

[ 编辑 nikozizivip 在 08-08-04 23:10 ]

[ 编辑 nikozizivip 在 08-08-04 23:12 ]

[ 编辑 nikozizivip 在 08-08-04 23:15 ]

[ 编辑 nikozizivip 在 08-08-04 23:26 ]

[ 编辑 nikozizivip 在 08-08-04 23:39 ]

[ 编辑 nikozizivip 在 08-08-04 23:40 ] :cn09:

[ 编辑 nikozizivip 在 08-08-05 02:10 ] :cn14:

[ 编辑 nikozizivip 在 08-08-05 10:26 ]

[ 编辑 nikozizivip 在 08-08-05 10:26 ]
[ 编辑 nikozizivip 在 08-08-05 11:34 ]

:cn06: :cn06: :cn06:

抢!

刚想说怎么看都没看明白,LZ这个帖子太及时了~ :cn11:

占个 座,慢慢看 :cn02:

前排!!!!!!!!!!!!!!! :cn02: :cn02: :cn02:

圖太小了 太不清楚

喔耶

RiBeNa_OriGinAl于2008-08-04写道:

圖太小了 太不清楚

喔耶

怎么把图放大

用連接 不要上傳 就大了

看这图我眼睛都快瞎了 :cn06:

我的天。。。。。。

:dizzy: :dizzy:

what is going on with pat and the one in china?

RiBeNa_OriGinAl于2008-08-04写道:

用連接 不要上傳 就大了

谢 :cn11:

还是不明白 :cn01:

请问这是什么跟什么? :-?

David 算了

根那种小女人计较个屁

自己关门吵个架都要找别人做替罪羊 :cn13:

我要是不打那通电话

我还不信你们以后不吵架

toxophilite于2008-08-05写道:

David 算了

根那种小女人计较个屁

自己关门吵个架都要找别人做替罪羊 :cn13:

我要是不打那通电话

我还不信你们以后不吵架

故事主角……?? :cn04:

我实在不想在这个地方再浪费脑细胞了,感叹阿,老娘老了,看一边这个竟然也没看懂 :dizzy: :dizzy: :dizzy: :dizzy: :dizzy:

强帖留名。。