配偶簽繼簽通過

感謝蘋果論壇的各位前輩的幫助,順利通過配偶繼簽 ( 面簽 )
本人第一個簽證10月22號到期,預約10月11號上午10:20 謝菲爾德面簽,10月16號收到BRP卡

遞交的文件清單
1)本人和老公的護照 + 復印件
2)本人照片2張 + 老公照片1張 ( 要求是28天以內拍的, 反面寫上姓名 )
3)申請表 + 2張兩人的簽名頁
4)A2 英語成績 + 復印件
5)住址證明 ( 公公是房主 )
6)我的存款證明+12個月的流水賬單
7)我們出租房屋的所有權證明 + 租房合約 +12個月銀行的租金收入流水
8)12封信 兩人各6封 ( 來源有 銀行,GP ,NHS ,領館,選舉註冊,英語學校 )
9) 結婚證 + 復印件

面簽當天上午9:30到達
安檢後進入等待
10:30 交文件
11:20 打手印,簽名,拍照
下午2:00 拿到通過的信件

恭喜、恭喜,有很用的清单~

{:5_148:}

存款需要存12个月吗?要达到多少呀

存款需要6個月以上的,因為我是2萬5千的紐幣大約是1萬3千磅,不夠要求,所以加上了出租房的租金收入。
我們在英國都沒有工作。
希望能幫到您

请问你的12封信每人至少6个名字在上面,要覆盖2年半么?比如电费给两年半单子 ,水费给两年半单子等等,每一份要给满2年半么,谢谢

每人6封信覆蓋了2年的因為之前不知道有的信扔了

为什么我们律师跟我说一个类型的地址攒2年半的啊///,你们怎么只准备了6封信呢,太厉害了

的确是要两年以上,不过不是硬性的。楼主的意思是六个类别,你理解错了

按理说是六个类别覆盖2年半。我们是每个列别都是两年半。楼主的样子看起来心很大。。

谢谢解答 {:5_137:}

恭喜恭喜

謝謝!!!

我們一個類型的除了銀行賬單有兩張其他都只有一張的,時間跨度是5/7/2015 - 31/8/2017,因為之前的信都扔了,而且大部分都集中在最後的幾個月。其中有我去英語考試通過寄成績單的信。
希望幫到您。
我去面簽時看見6-7個人都有律師陪同,我是從頭到尾都是自己準備的材料。

謝謝!!!

謝謝!!!

謝謝!!!

非常感谢你的回答

想问问现在A1,A2 英语考试涨价到150磅了么??我怎么记得几年前才30几磅啊。。还是我给看错了啊。。。
有人最近考 了么

是的,現在A2,B1 的英語考試都漲到了£150,幾年前的就別說了!

真的太黑了,我记得以前才几十磅 {:5_131:}