• 查看: 7161  |  回复: 120
    查看: 7161    回复: 120 收藏
  • 苹果园艺协会会员
    • 帖子 7100
    • 注册 2010-10-01
    • 威望 70 个
    • 银子 17837 两
    • 高级会员
    • 苹果园艺协会
    2018-06-18 04:10 (1楼)
    跳转到  

好多意想不到!

#世界杯吐槽大会# 世界杯卫冕冠军魔咒还在继续…

1998年:法国夺冠  2002年:法国小组出局

2006年:意大利夺冠  2010年:意大利小组出局

2010年:西班牙夺冠  2014年:西班牙小组出局

2014年:德国夺冠  2018年:德国小组出局 ​

点评于 3 月
      中国队忽然出现在...
    Stay foolish, stay hungry!
  • 辅政大臣赐尚方宝剑
    • 帖子 2948
    • 注册 2006-03-06
    • 威望 32 个
    • 银子 7470 两
    I?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%cf%c4%b6%fb&in=24752&cl=2&cm=1&sc=0&lm= 1&pn=375&rn=1&di=1419600558&ln=2000&fr=&ic=0&s=0&se=1&sme=0
    • 高级会员
    • 亲亲宝贝常驻会员1级
    2018-06-18 04:35 (2楼)
    别聊,靠,真的,明天我家儿子学校要求world cup no uniform day,要求穿足球队服,我不知道别人有没有破产,但是我前面去JD sports买了一套给偶儿子,40镑,后来我老公说,快给女儿也买一套,两个人穿在一起肯定很可爱,于是又一个40镑没了,80镑啊,我辛辛苦苦卖烤鸡一天的钱就这样没了啊。

最好英国给我撑的时间长点,否则我砍死他们
    这一世,我总是要被伤害一次的,但是仅此一次
  • 苹果园艺协会会员
    • 帖子 7100
    • 威望 70 个
    • 高级会员
    • 苹果园艺协会
    2018-06-18 04:37 (3楼)

• 苹果园艺协会会员
    • 帖子 7100
    • 威望 70 个
    • 高级会员
    • 苹果园艺协会
    2018-06-18 04:38 (4楼)
    angeling 发表于 2018-06-18 04:35
    别聊,靠,真的,明天我家儿子学校要求world cup no uniform day,要求穿足...

看着孩子可爱就值了!
  • 辅政大臣赐尚方宝剑
    • 帖子 2948
    • 威望 32 个
    • 银子 7470 两
    I?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%cf%c4%b6%fb&in=24752&cl=2&cm=1&sc=0&lm= 1&pn=375&rn=1&di=1419600558&ln=2000&fr=&ic=0&s=0&se=1&sme=0
    • 高级会员
    2018-06-18 04:40 (5楼)
    话说,感觉这次南美队都不行啊,我前面和老公赌了一把,他选择西班牙,我选择冰岛,如果这次冰岛赢了,我就哈哈哈哈哈哈
  • 成龙大哥(我爱我家版主)
    Jb 1fb97183fc08404c94266a07605c20d42b809121005556c71e560ef3f84b7dec
    • 帖子 43535
    • 注册 2010-01-12
    • 威望 306 个
    • 银子 168664 两
    Latest?cb=20130209211559
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 金点子奖
    • 德高望重
    • 版主(男)
    • 我爱我家常驻会员3级
    • 我是男生常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    2018-06-18 04:49 (6楼)
    如果你还是无法领会冰岛杀入世界杯是一件多么神奇的事情,那我给大家算笔账:冰岛总人口33万,(差不多北京门头沟的常住人口),减去17万女人,减去12万18岁以下35岁以上,减去太胖的2.4万,减去捕鲸的788人,减去监视火山地震的321人,减去剪羊毛的2856人(现在是旺季),减去坐监银行经理23人,一条腿189人,失明265人,球场看球的8781人,减去队医教练,呃,就剩下23人了!居然杀进了俄罗斯世界杯… 看看阵容:冰岛首发后卫本职是工人,冰岛守门员是导演,冰岛主教练是牙医,冰岛队员中还有手球的运动员!首场1-1打平阿根廷!惹不起啊,惹不起…… 阿根廷球迷失望透顶
      点评于 3 月
      刚看到守门员竟然还是导演,醉了
      点评于 3 月
      牙医都能当主教练…
    I never take anything seriously, don't ask me any serious question。Life is too short, play more!  Oscar Wilde: “What is a cynic? A man who knows the price of everything and the value of nothing.”
  • 成龙大哥(我爱我家版主)
    Jb 1fb97183fc08404c94266a07605c20d42b809121005556c71e560ef3f84b7dec
    • 帖子 43535
    • 注册 2010-01-12
    • 威望 306 个
    • 银子 168664 两
    Latest?cb=20130209211559
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 金点子奖
    • 德高望重
    • 版主(男)
    • 我爱我家常驻会员3级
    • 我是男生常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    2018-06-18 04:49 (7楼)
    angeling 发表于 2018-06-18 04:40
    话说,感觉这次南美队都不行啊,我前面和老公赌了一把,他选择西班牙,我选择冰岛,如果这次冰岛赢了...

罗纳尔多退役了,巴西足球8年没缓过来; 齐达内退役了,法国足球12年没缓过来; 巴乔退役了,意大利足球16年没缓过来; 克鲁伊夫退役了,荷兰足球20多年没缓过来; 普斯卡什退役了,匈牙利足球30多年没缓过来; 高俅退役了,中国足球一千多年都没缓过来!
    I never take anything seriously, don't ask me any serious question。Life is too short, play more!  Oscar Wilde: “What is a cynic? A man who knows the price of everything and the value of nothing.”
  • 肠子妈MIMI妈
    • 帖子 61351
    • 注册 2007-05-31
    • 威望 414 个
    • 银子 151419 两
    10040521559298d8a6662cfe90
    • 进步青年I级
    • 原创先锋II级
    • 高级会员
    • 德高望重
    • 饮食天地常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    • 苹果园艺协会
    2018-06-18 04:50 (8楼)

看球场边上一圈一圈的万达Wanda
    鸡动的!
  • 辅政大臣赐尚方宝剑
    • 帖子 2948
    • 威望 32 个
    • 银子 7470 两
    • 高级会员
    2018-06-18 04:51 (9楼)
    LiLaC52 发表于 2018-06-18 04:49

罗纳尔多退役了,巴西足球8年没缓过来; 齐达内退役了,法国足球12年没缓过来; 巴乔退役了...

哦,对了,这次好像荷兰没有进世界杯吧,可惜了,九十年代时候,赫赫有名的橙色军团
  • 苹果园艺协会会员
    • 帖子 7100
    • 威望 70 个
    • 高级会员
    • 苹果园艺协会
    2018-06-18 05:03 (10楼)
    angeling 发表于 2018-06-18 04:40
    话说,感觉这次南美队都不行啊,我前面和老公赌了一把,他选择西班牙,我选择冰岛,如果这次冰岛赢了...

冰岛是绝对的黑马!这次墨西哥也不错!
上页 /13页 下页
Noavatar small