• 查看: 126867  |  回复: 9
    查看: 126867    回复: 9 收藏
  • 布衣
    • 帖子 35
    • 注册 2019-01-14
    • 威望 0 个
    • 银子 9 两
    2019-02-21 17:24 (1楼)
    跳转到  

在留学圈,一直以来都有一个非常敏感的词——代写,让很多留学生都只能望而却步。国外大学对于学术的严谨程度也是众所周知的,轻则挂科重修,重则开除遣返,导致很多留学生都不敢挺而走险把自己的留学生涯赌上,但是另一方面由于自己的学术能力不够完成国外大学的论文作业实有难度,Deadline却一天天逼近。能怎么办?找了代写完成了作业按时上交不一定会挂科,但是自己搞不定交不出作业是肯定会挂科的。下面PiteAre从知乎上为大家找到了一些答案,告诉大家为什么留学生们需要作业代写。

“雅思4.5滚出来本来是想混个文凭然后回家浑浑噩噩过完下半辈子的,自己是学渣。特别渣的那种,小学初中成绩还不错,高中就成了老师眼中的无药可救的差生,大学浑浑噩噩的混过去的。因为读的是3+1(我自己都鄙视这种生存在夹缝中的东西) 找了个排名100左右老师同学口中的好毕业的学校。千难万险度过语言考试,满怀热血想重新做人的心态认真的读书。奈何基础真的差的不行的学渣面对几千字的论文真的好无力,用尽各种原始粗暴笨拙的办法去学习,老师的课件,网上的文章以及各种稀奇古怪的网站,不懂的就挨字挨句的翻译,理解,就好比你让一个什么都不懂的人(自己觉得自己就是一片空白的感觉) 去做research并且的按时按量完成。清楚的知道自己是找虐。 然而写了一篇之后虽然特别累特别心酸但是总觉得还是学到了知识好多东西真的弄明白了。然而第二篇来临的时候发现更加生涩难懂。这不是重点。重点是突然发现周围认识的竟然没有一个人是像我这样自己写的。真的感觉好诧异。我知道雅思分低,学校不好,净是中国人这样的环境不好但是现在已经无法选择从头再来了。他们都好早就拿到了写好的论文只需要改个名字改个格式上交就行了。分数肯定还会高。我纠结的点就在于。我到底是也随波逐流找个代写呢(虽然我知道这并不是一件光彩的事甚至可耻的事但是既然存在就有他一定的道理)还是依旧逆流而上特立独行,真的搞得来我自己都快觉得不找代写才是傻逼的感觉。这种感觉特别难受。难道真的得跟他们一样吗。还是只是自己需要一个借口或者理由来让自己坚持。很多时候就羡慕那些学习好的。或者有钱的。而自己两个都没有。既没有钱学习也不好只会玩撸啊撸(已经三个月没玩过了)真不是啥光彩的事,匿了。希望前辈能给我点指点。我个人还是倾向于再苦再累也坚持自己写,毕竟还是能学到东西不管这东西有用没,但是真的特别累,自己都快撑不住了。”
    “对于一个非常不幸的身边都是这样的学渣来说,只能说一定要坚持,我和你的情况完全不一样,我是预科升到本科的,大一结束因为自己实在无能力驾驭之前的专业就直接理转文换了一个相对还感兴趣的专业。朋友圈全部来源于预科,身边几乎所有人都找过代写!我写论文写的也不好,大一的时候学的专业成绩都是30多分40多分,天天学,找academic advisor谈判,就是不会,太蠢的人勤能补拙至少对于我来说没用。现在平均成绩55偶尔来个65+,跟那些个代写拿的分数没法比,但是至少是自己努力的.”
    “我逻辑思维能力差到想一出是一出,语法差到哭,逻辑有问题不知道我的结构到底是怎么进行的。看我文章的老师全说因为语法问题看不懂。就真的是那种差到什么语法都懂,到用的时候就什么都不会,一直在努力但是一直都解决不了。解决方法就是检查一遍又一遍,论文至少提前半个月开始写,如果论文多的话就至少提前一个半月,别人出去旅行你就构思论文,他们有钱自己代写,他们有钱跑来读书就是去挥霍的。也不关你的事。约导师谈论文的structure对不对,逻辑有哪里有问题,他到底看不懂哪里。改一遍又一遍,最后差不多的时候找学校的proof reading帮你改,学校都有这个服务,第一次是因为去找学校的给英语非第一语言的tutorial服务发邮件(免费的),后来看我的论文估计直接看哭就推荐给我需要付费的proof reading,只帮你改语法,哪怕不会提高论文成绩至少导师看得懂你写的是啥。大部分学校应该都有这种服务。当然,之前的论文也拿了很低的分,然后立刻写邮件给自己的seminar导师让他帮我看以后如果有类似情况该怎么克服,导师的话说……逻辑有问题。”
    “我也很累,自己不管写什么感觉都跟一坨屎一样,我自己不满意导师肯定也不满意,就是不知道怎么提高,改来改去还不知道最后的结果怎么样,想缓一缓再约导师,不然导师肯定烦死我。马上还有加起来一万字的论文要交,我也没什么方向,其中有一科的老师还因为家庭突发状况取消了一节seminar,我这都开始着手准备题目了突然人不能联系了比你更彷徨,尤其是像我这种英语差,智商低,逻辑差的人。自制自律了的坚持了这么久,终究也是逃不过,终于还是找了代写!”
    “我们读书的目的是什么?找份好工作?做科研?镀层金?我想90%以上的同学应该是为了找份好工作,有一个更有钱途的未来,那只有好好读书才能更有前途?还真不一定哟~ 比如我认识一同学,大学开始做生意、创业,各种不务正业,课基本不上,但一毕业,人家就年入百万了,而我特么一个拿奖学金的优秀同学,只找一份月薪6000的工作,试问他俩谁的大学过得更成功?还有一朋友材料专业的,对本专业各种不爽,只喜欢计算机,所以丢了本专业课不上,天天到计院去蹭课,毕业后去了百度的搜索部,年薪就不说了,反正甩我无数条街~~~~”
    代写是学术欺诈。也是自我堕落放弃人生的开始。
    重要的事情说3遍, 相信只要作为留学生都至少收到过代写广告,或者至少自己某个留学生群里面就有那么几个代写机构。
    我个人认为代写是海归名声下降的一个重要因素。 它造成了无数实力和学历不相符的留学生。 因此有个简单的判定留学生的水准就是英语水准。
    以澳洲为例, 留学生生源水准低基本是不用否认的事实了。 当然也有很多优秀的生源, 不过在8大以外,体验休闲生活的富二代,或者小康家庭一点也不少,还有少数甚至是家里卖房抱着全家希望出国留学, 但是自己却是过来体验生活的。
  • 布衣
    • 帖子 35
    • 威望 0 个
    • 银子 9 两
    2019-02-21 17:25 (2楼)
    很多人认为澳洲大学是宽进严出的, 其实实际上 严出并没有那么厉害,宽进却是实实在在的。
    废话多了,
    我具体讲讲我见到几个用代写的 以及对他们的影响吧。
    A君, 有固定长期代写,家境其实一般, 依靠打工来支付代写费用。凡是涉及到考试占大比的科目基本都挂过科, 最后纠结3年半后终于毕业。 在澳洲休闲3年,毕业之后根本就不会考虑寻找和自己专业相关的工作,现在基本只想着怎么在澳洲开小餐饮店,但是根本不知道怎么开始,买了10多年旧的奥迪 有人还以为他是个小富二代, 实际保养钱都快付不起了。 不愿意回国面对真实生活。
    B女, 刚刚来澳的时候拿着家里本来买房的钱出国,本来准备奋发图强,最终第一年由于语言问题打了退堂鼓,找了一个代写,运气不错,代写给她写了一个D(优秀),从此上瘾,凡是论文全部代写,但是好在并不像A君那样休闲,其他科并没有完全放弃。 最终还是以相对不错的成绩毕业。 毕业后还是因为语言问题 无法在留学国找到合理的工作,最终放弃回国,在家乡当地信用社工作。 月薪5k。
    C女, 家境小康,因为听说原先申报的学校毕业难度大,来了澳洲就直接给自己办了转学,转去容易毕业的学校,家里浑然不知。 换了学校 第一学期找代写,效果不佳,现在3年还未毕业 一直都在寻找心目中的最佳代写。(小众专业别寻思找代写了,他们根本不会写)
    D男, 家境小康以上, 第一学期因为语言问题寻找代写,结果微信上找的代写直接送了个不及格。 最终不再信任代写,靠自己努力在期末考上补上 最后并没有挂科。 最终以普通成绩毕业,现在移民在澳洲做一些小生意。
    还有很多 以后有兴趣或者想起来再补。
    代写对于留学生来说 就是一种毒品, 一个留学生一但开始接触且依赖上代写,绝对就是留学生活堕落的开始。
    如果你认为留学是一个改变自己的一条途径, 请千万不要使用代写, 但是如果你家境优渥,留学拿个文凭算是对家庭交代,那就你爱咋咋地。
    我发现喜欢用代写的大部分无非就是 懒,和喜欢逃避, 如果在留学时期染上了这种毒,以后在工作岗位上也就很难吃得开了。
  • 布衣
    • 帖子 35
    • 威望 0 个
    • 银子 9 两
    2019-02-21 17:25 (3楼)
    光阴荏苒,时光匆匆,期初到期末,期末又到期初,两个学期又过去了。回首这一年,我只做一些微小的工作,也许造福了一些留学生朋友们,也许得罪了一些坑爹的教授们,因为,我又让你们使留学生同学们挂科的阴谋破产了。
    下面列举几个“最”的同学吧,最勤奋的同学,最着急的同学,最洋气的同学,以及,最有趣的同学。
    最勤奋的同学,当然非我们的甲同学莫属。记得她第一次找我的时候,是国庆节的一个下午(由于代写的原因,我们都是全年无休的)。那个时候她一个模拟多项式乘除法的问题完成了编码,但是因为一个对象未初始化的错误卡在那里。我接了她这个单子,然后花了十分钟解决了她苦思冥想半天的问题。。。。(她的原话)。然后这都不是我称她为最勤奋的同学的原因。请问各位读者你们意识到时间了吗。。是的,也许聪明的你已经意识到了,时间已经是美国时间凌晨了。。也就是说,这位同学,通宵都在复习。。。后来随着我又帮这位同学解决了一些问题,我才发现,她基本的作息都是彻夜在图书馆复习,白天由于太累才休息一会,所以她的时间和国内时间是相同的,没有时差。(她的原话)。好勤奋啊甲同学!!你的努力让我这个代写都羞愧了!!!
    最着急的同学,是一位乙同学。。之前也是跟乙同学合作过多次了,几乎每一次都是前一天晚上呼叫我,第二天中午就要写出来。。说到这里,读者们又要说我了,,我们也有找你加急写作业啊,凭啥我不是最着急的!!!那么下面高潮来了,有一个下午,乙同学call我了:喂喂喂Pite,下午你有空吗?我:有空。乙同学:能帮我写作业吗?我:能。乙同学:能加急吗?我:可以。乙同学:能两个小时加急写完吗?我:·······不过后来还是在最后一秒帮她写完了,提交的时候正好是最后一分钟。。所以,这个妹子荣幸的被评选为最着急的同学(希望你看到这篇文章以后不要打我)。
    最洋气的同学,是加拿大的丙同学。。关于这位同学其他事情洋气的事情就不说了,光是他每次都是英语和我交流,英语跟我发邮件就已经让我这个土包子快憋出内伤了。。好想和你说一句话汉语啊:你赢了!!洋气的丙同学!!
    最有趣的丁同学,也是一位美女。。。她的老妈也是一位美女,还是个留日博士。。她本人也是在日本出生的。不过这都不是重点,重点是她是艺术系的,而且硬生生的把编程课变成了艺术课!!!!!她居然硬编码,用java画出了母鸡和一群小鸡!!!我看到那张她用代码绘出来的图的时候,整个人都惊呆了。。。可以,这很艺术。。。
    各位可爱的留学生朋友们,希望和你们今年再相遇!
  • 布衣
    • 帖子 35
    • 威望 0 个
    • 银子 9 两
    2019-02-21 17:26 (4楼)

code-do not hesitate to contact me!V.lovexc60
  • 布衣
    • 帖子 35
    • 威望 0 个
    • 银子 9 两
    2019-03-08 17:52 (5楼)
    upupup~
  • 布衣
    • 帖子 35
    • 威望 0 个
    • 银子 9 两
    2019-03-18 15:12 (6楼)
    加油加油 同学们 0318329866eca4488ab0
  • 布衣
    • 帖子 35
    • 威望 0 个
    • 银子 9 两
    2019-04-28 17:49 (7楼)
    质量高,客户推荐客户

• 布衣
    • 帖子 35
    • 威望 0 个
    • 银子 9 两
    2019-05-04 15:33 (8楼)
    提供大学,高中的计算机编程语言作业辅导。可辅导的语言包括 SQL, C/C++, Java, Python, Javascript和HTML以及数据库和操作系统。
  • 布衣
    • 帖子 35
    • 威望 0 个
    • 银子 9 两
    2019-06-11 17:19 (9楼)
    upupupupup
  • 布衣
    • 帖子 35
    • 威望 0 个
    • 银子 9 两
    2019-06-17 18:31 (10楼)
    upupupupup
Noavatar small