求签证学业房子工作永居顺利~

喵太太 于 2020-08-24 16:56:33 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

希望今天可以收到approval letter 拜托

喵太太 于 2020-08-25 18:09:57 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

今天是第七天了,真的拜托快点收到approval letter啊,一定啊,好着急。

喵太太 于 2020-08-25 23:19:07 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

为啥还没消息啊,太紧张了,快点收到邮件吧,拜托!!

喵太太 于 2020-08-26 16:17:23 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

等的心力憔悴啊,整个人都很紧张,拜托了,今天可以收到approval letter啊,等着letter入学呢。

喵太太 于 2020-08-27 03:13:03 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,我知道你很神奇,我不知道该说什么了。
其实我跟狐狸哥哥都是基督徒,我没次说来苹果庙,他都会说,我们不应该烧香啊。
但是,苹果论坛没有苹果教堂啊,我只能来这里烧香祈福了啊。
我今天又出血了,好害怕啊,感觉又要流产了,害怕的感觉又笼罩了过来。
狐狸哥哥说,不要焦虑,不要紧张,不要被签证的事情烦恼。
但是真的很烦恼啊,没有签证就不能读书。但是更可怕的是,哪怕跟自己说一百遍,就算这个孩子没保住,将来还是可以再生啊。
但是做这样的心理建设有什么用呢?还是很难过啊。已经流产过2次了,都跟这次一样,无能为力。
他们说,你的宝宝就这样没有心跳了,你回家去等。可能会自然流产,可能不会。
天啊,这样的事情发生了两次了,就要这样眼睁睁的看着自己的孩子离开,然后什么事情都不能做嘛。
难道这次会是第三次吗?

苹果庙,我好害怕啊,如果我选择不要这个孩子,那起码是我们的决定和选择吧。
但是如果又跟之前一模一样,我们要眼睁睁的看着他离开,真的不想承受一次了。

不管你是苹果庙,还是苹果教堂,或者是苹果树洞,请你保佑我跟狐狸哥哥的孩子,也请拜托快点让我跟小胖兔拿到签证吧。
小胖兔特别爱我,我哭的时候还会拍拍我的背,她还不能理解妈妈正怀着弟弟的事实吧。

喵太太 于 2020-08-27 16:23:13 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

又是一天,希望今天可以收到approval letter, 拜托。

五点半了,都快到下班时间了,还是一点消息也没有。

喵太太 于 2020-08-28 17:22:06 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,又来了,希望今天有消息咯。

喵太太 于 2020-08-29 02:22:06 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

下午两点半了,可能今天都没有消息了。哎。真的是,今年没办法开学了。

又遇到疯狗了,真是见鬼了,从来跟他说话客客气气,也不想跟他又什么瓜葛,真是从来没见过这样的人。狐狸哥哥都说,这个人一看就是心态有病的,跟疯狗一样,还觉得自己很得瑟。要不是苹果庙,你一直要回贴才能攒银子来烧香,我真的是不想再回复帖子了。哎,你说,苹果庙,你能不能想点其他办法来攒香火钱?

喵太太 于 2020-08-29 02:29:48 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

祈祷一下 看看能不能9月1日压线!

喵太太 于 2020-09-01 22:05:34 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

来了来了 祈祷祈祷
祈祷快点拿到签证
祈祷肚子里是健康的小狐狸

喵太太 于 2020-09-03 03:19:35 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

没消息,日常祈祷。

喵太太 于 2020-09-04 16:46:51 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

今天打了电话,就是让等咯,准备写信去催一下吧。
学校又把我调职了,最好这次是安安,那么就不需要去上班了。

喵太太 于 2020-09-08 03:41:45 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果庙,真的好多人都在这里跟你祈福哦。
看着每个人的愿望,真的觉得人生百态。我很珍惜我现在的生活,因为我的狐狸哥哥超级超级爱我,虽然粗茶淡饭,生活很简单,他也不是什么金多宝,富二代,但是他真的超级超级疼我。我们的女儿超级超级可爱,跟我们都很亲。我跟狐狸哥哥到明年就是结婚第七年了,我的肚子里又怀了他的小崽子咯。希望这次是个健康的小狐狸。

我的签证还是没有收到任何消息,明天是个吉利的日子,希望收到decision letter哦。

感谢你,苹果庙,陪伴了我那么久。

喵太太 于 2020-09-10 04:13:28 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

又是没有消息的一天,也没有银子烧香了,哎。

喵太太 于 2020-09-10 04:13:54 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,又来了,明天去做检查,希望可以收到decision letter。拜托了。

喵太太 于 2020-09-10 21:28:50 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

希望今天有消息。拜托,祈祷。

喵太太 于 2020-09-12 04:43:34 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

联系了MP,帮我去Chase UKVI了,希望一切顺利,下个礼拜能拿到decision letter。

喵太太 于 2020-09-14 03:24:45 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

昨天狐狸哥哥生日,收到decision letter了。感恩。
在英国那么多年,很多苦很多累都过来了,希望将来都能顺顺利利的,希望我肚子里这次是小狐狸哦,谢谢苹果庙,真的很感恩。