妈妈。。教师节快乐。。

[b]妈妈,教师节快乐。。 [/b]

[b]
妈妈,今天是您的节日,祝您节日快乐。。今年的节日,也跟往年一样吧,一群群,来自各届的学生带着自己精心准备的礼物,来家您看您。。还有一些调皮的女生,会扑上去亲您的脸颊。。妈妈,您真是一个成功的老师,每次看到这样的情景,我都为您自豪。。真的。。

您对学生的那种温柔和耐心,您的认真。。怎么能让您的学生不爱您?

我不晓得其他老师是怎样的,但是每晚看你很用功地备课,做课件,上网查新颖的资料,好给学生最好的教学条件。。对电脑不是很开窍的您,常常在电脑出现某些小故障的时候,丢掉精心准备的教材,然后您只是叹口气,重新再来。。学生成绩退步了,您主动和他们的家长联系,用尽所有方法帮助他们。。为了一些成绩差的孩子,您会愁得睡不着。。

可是,每次家长为了感谢您,请您吃饭,您总是巧妙地推掉,‘我们不图这些’。。您总是这么说。。我知道您不是清高,您只是实在,您只是尽了一个老师的本分。。

妈妈,您就是这样累垮了,住进了医院。。妈妈啊,连您的校长都说了呀,‘你何必那么认真呢’。。可是我知道,谁都改变不了您。。是您的认真,让您的学生爱您,让他们的家长感谢您,也让爸爸和我,心疼您。。

您让我知道了什么是为人师表,也是您让我明白了什么是‘春蚕’,‘烛火’。。但是,妈妈,真的,歇歇吧,您太辛苦了。。

唉。。我知道您听了这些话,只会笑笑,然后依然故我。。

那么,我只好在这里说声:

妈妈,教师节快乐。。

[/b]

[ 编辑 be_my_girl 在 06-09-10 20:39 ]

:smiley:

sf留给偶棉的闲聊大家族。。me98一一点名了。。嘿嘿。。

还有me的主人妖儿,可爱d星儿,神仙,石榴,半仙。。

and所有世界上所有认真负责的老师们。。 :polite: :polite:

[b]喂。。你们还好么? [/b]

[b]
有一天,猫很寂寞,给远方的小翠打了个电话。。可是在听到她声音的瞬间,忘却自己要表达些什么。。也忘了自己说了些什么,猫挂了电话。。

而一天后,小翠的space写了这些。。

‘晚上接到CAT的电话,
声音很低,一开始没认出来.
嗯...CAT又要打工了了,中午到凌晨,真是好辛苦.
一定要小心呢..(以前总是觉得"意外"离自己很远,不过当意外相继发生,我就开始经常担心了)
CAT一定很累很累吧,
不过我不知道该说什么让人轻松的话,
只是不断重复"要开心啊""要开心点啊"....
原谅我的言谈笨拙吧..我总是不知道说什么..
真的只是希望你能快乐.
希望你能快乐.
希望我的朋友们快快乐乐.

如果我是基督教徒,我一定非常热衷于祈祷吧。’

而在小翠在猫space留言之前,猫还不知道她有space了。。觉得有些小小的讽刺,常常那么想念的朋友,竟然不知道她已经有space了。。猫小心翼翼地看着她每一次的记叙,感受着,仿佛可以偿还那些不在彼此身边的日子。。猫就是这样,常常都陷在回忆中,回味再回味。。却不晓得那些曾经那么亲近的人,如今怎样了?

猫自己又何尝不是言谈笨拙呢?拿起电话,却只敢用开玩笑的语气去假装两人之间不曾有距离,不曾有时差,或者不曾分开过。。

小翠的space里有好多相片。。里面有猫见过的她还有没见过的她。。还有那一帮疯子,和那些只有快乐和愤怒,而没有忧伤的时光。。

猫并不想回到过去。。但是猫却很爱很爱小翠的单纯,那帮疯子的单纯。。猫有些无助,不晓得该做些什么,去保护她们,和她们的清澈。。

而彼此分开生活的大家。。以后还能有多少交集?

猫想着想着啊,泪一直没有停。。

[/b]

[ 编辑 be_my_girl 在 06-10-09 06:16 ]

:cn09: 妈妈~ :cn09: :cn09: :cn09: 猫的妈妈是老师 :cn09: :cn09:

hyldy于2006-09-10写道:

:cn09: 妈妈~ :cn09: :cn09: :cn09: 猫的妈妈是老师 :cn09: :cn09:

我说没人看吧。。 :cn03:
[ 编辑 be_my_girl 在 06-10-09 05:33 ]
[ 编辑 be_my_girl 在 06-10-09 05:37 ]
[ 编辑 be_my_girl 在 06-10-09 05:41 ]
[ 编辑 be_my_girl 在 06-10-09 05:42 ]

be_my_girl于2006-09-10写道:

我说没人看吧。。 :cn03:

这样的帖子 没人水 还是有人看的~ 闲聊的淫~都是讲道德地~ :cn09: :cn11:

:polite:

卡s了。。8玩了。。 :cn03:

[ 编辑 be_my_girl 在 06-10-09 05:39 ]
[ 编辑 be_my_girl 在 06-10-09 05:46 ]

8爽。。今天玩游戏又卡。。还老吃到大便。。 :cn03:

:cn09: 什么口味的 :cn09:

这9不知道了。。玩游戏。。吃东西拿分。。但是总有大便飞来飞去。。好讨厌。。 :cn03:

jianlol于2006-09-10写道:

:polite:

谢谢你哦。。 :polite:

这9不知道了。。玩游戏。。吃东西拿分。。但是总有大便飞来飞去。。好讨厌。。 :cn03:

:cn09: 什么游戏 还有便便 :cn11: :cn11: :cn09: :cn09:

那能看见拉便便的屁屁吗? :cn09: 用塞子给他堵上 :cn11:

:cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:

:cn09: 真的吗?

我妈妈20多年前反正是当个老师的~

恩我都快忘记教师节了~

脱离很久,韩国教师节还不是这天 :cn06:

阅~ :cn09:

:cn07: :cn07: :cn07:

祝福ING

对哦,人在国外,都忘了,今天是教师节, :cn11: 祝福 :love:

昨天还给老师发了贺卡呢…哈哈~~ :smiley:

祝猫猫的妈妈和所有的老师都快乐!!~ :cn11:

tingre于2006-09-10写道:

:cn09: 真的吗?

我妈妈20多年前反正是当个老师的~

恩我都快忘记教师节了~

脱离很久,韩国教师节还不是这天 :cn06:

真的真的。。 :cn09:

那你就得过两个教师节了哦。。