∝我对未来的……呃……憧憬-_-lll∝ 0

清晨,起床上班。

mm:老公,你要走了?

我:是啊,走了,你别晚了。

mm:等等,你还忘记说什么了?

我:哦,白白,老婆

mm:不是

我:白白,宝贝

我:白白,心肝

mm:你怎么那么恶心,不是

我:。。。。。白白,猪

mm:不是!!!!!!

我:那是什么,快说,我要迟到了

mm:是我爱你!!!!!!!!

我:哦,知道了,白白

mm:¥#%&¥#。。。。。。。。。

上午,9点半,公司,忙碌

电话响。。。。

我:喂,你好

一个娇滴滴的声音:你好,马,还记得我吗?

我:你。。。是哪位?

娇滴滴的声音:呦,这么快就把人家忘了,是我阿

我:你。。。。呵呵,真的想不起来了,你是。。。。

娇滴滴的声音:真没良心,真的想不起来了?

我:是啊,真的不好意思,你给我提个醒

娇滴滴的声音:你看你,是我啊,上次我们见过面的

我:真的想不起来了,实在是不好意思。您是。。。

mm:嘿嘿,是我,没听出来吧?

我:上班呢,闹什么闹??打电话干什么,有什么事?说!!

mm:哼,听到是我就这么凶,我挂了

(电话挂了)

我:。。。。。。

中午12点

电话响

mm:老公,中午你吃什么?

我:不知道,看看吧,随便吃点

mm:那能随便阿,你这几天工作忙,吃点好的,有营养的,要不身体不行啊

我:我知道了,吃点好的

mm:那你吃什么好的?

我:。。。我也不知道,看看有什么好的就吃什么

mm:那有什么好的阿?

我:我不知道阿,你说吃什么好?

电话那边有人叫mm的名字

mm:我也不知道你随便吃点我去吃饭了白白

电话挂了

下午一点,公司,忙碌

电话又响(恩??我为什么要说又呢)

mm:老公,是我阿

我:听出来了,什么事阿,老婆

mm:想你了,给你打电话

我:哦

mm:什么意思,就一个字?你想我吗

我:想你

mm:你猜我现在在哪?

我:不知道阿,你在哪

mm:你猜

我:猜不出来,你在哪?

我:到底在哪

mm:嘻嘻,在公司

我:那让我猜什么

mm:看你能不能猜出来,看我们是不是有心灵感应

下午3点,公司,忙碌

电话。。。

电话那边:。。。。

我:喂?谁阿,说话

我:喂,喂?请说话,找哪位?

我:喂??????听不到吗?不说话我挂了

mm:老公,是我,别挂

我:那你怎么不说话?我正忙着呢,总打电话,有什么事?

mm:没甚么事,就是想听听你的声音,老公白白

下午5点

有人找我

来人:你是马先生吗?

我:是我,有什么事吗?

来人:我们是xx网上商城的,这是于小姐定的巧克力,让我们送过来的

一股暖流穿心而过

我:好,谢谢你

来人:。。。。。。

我:。。。还有什么事情吗?

来人:先生,还没有付款,这是货到付款

我:哦,对不起,我拿给你

人走了

我打电话

mm:喂,你好

我:老婆,巧克力送过来了

mm:阿,这么快阿,他们办事效率还挺高的

我:谢谢你,老婆,你打电话我态度不好,你别生气

mm:恩,你肯承认错误就好了,知错就改就是好同志,恩??谢我什么

我:谢谢你给我买巧克力阿

mm:那是我自己买的留着吃的,盒子太大了,我拿不动,让你帮我带回家

我:。。。。。。。。

下午6点

电。。。

mm:老公,今天晚上加班吗?

我:是阿,忙。

mm:那我回家先把饭做上吧?等你回来吃

我:那么乖?不是有什么企图吧?

mm:(生气)看你说的,好像我就那么懒????算了,不做了!!

我:别,别生气,我开玩笑,你做吧!

mm:那我回去了,白白

我:白白

(晚上9点,到家了)

我:你回来了!!!

mm:(高兴)老公,回来了?

我:是啊,饿死了,吃饭吧

mm:吃什么饭?菜还没炒阿!

我:你。。。你不是说你做饭吗?

mm:是啊,我做饭,但我没说炒菜阿!!

深夜,我酣睡中,旁边是无聊的睡不着的mm

mm:老公,老公?

我:。。。。

mm:老公,你喜欢我吗?

我:(迷迷糊糊,本能反应)喜欢

mm:那你还喜欢谁?

我:。。。。。

mm:说啊,我不生气

我:(迷迷糊糊,本能反应)全智贤

mm:(吃醋)为什么阿

我:美女美女大美女

mm:(更吃醋)那我呢,和她象吗?

我:象

mm:(高兴)真的阿?都哪里像?

我:脾气和她象

mm:别的呢?

我:没了

一阵剧痛,我醒了

美好的未来就在眼前……

沙发 好幸福啊,除了幸福还是幸福,我也向往

于 2004-03-31 19:51, summer_max 写:

暴力点的女生都会幸福……

于 2004-03-31 19:53, fqwhy 写:

于 2004-03-31 19:51, summer_max 写:

暴力吗?呵,女生是温柔的

暴力......................我........................

其实看起来他们真的很幸福哦!

大哥,你怎么三句话不离本行呀,你的向往是怪了点,怎么向往被挨打的日子呀,难道上高中时还没打够呀??我看你要与我学习了,看话查儿不对,赶紧转话题,只要能叫暴风骤雨转为晴天彩虹,那你就算大功告成了.到那个时候想怎么解释怎么说老婆,她都会笑的像花儿一样灿烂.

好可爱的mm哟!

羡慕ing

于 2004-03-31 23:06, superbubble 写:

大哥,你怎么三句话不离本行呀,你的向往是怪了点,怎么向往被挨打的日子呀,难道上高中时还没打够呀??我看你要与我学习了,看话查儿不对,赶紧转话题,只要能叫暴风骤雨转为晴天彩虹,那你就算大功告成了.到那个时候想怎么解释怎么说老婆,她都会笑的像花儿一样灿烂.

大哥我有苦衷…………这两天领导视察完工作,回来了……所以,风声比较紧…… 说话不方便了

kao! when ur done talking to her, it should be time for bed again…

于 2004-04-01 01:44, fqwhy 写:

于 2004-03-31 23:06, superbubble 写:

大哥我有苦衷…………这两天领导视察完工作,回来了……所以,风声比较紧…… 说话不方便了

这贴没给你家领导看到巴

佩服,真不知道楼主这幻想中的,粘乎乎的情感生活能够保有多长的新鲜感~

于 2004-04-01 04:41, loceepha 写:

这贴没给你家领导看到巴

原来如比。。。。。

哈哈~~~

我说~~

当VIP了都不给小九报告一声哼哼你死定了哼哼你们家领导捏让偶来美言两句

PS:……恩……这帖子……偶贴过……不过……不算近期内重帖……放你一马~饶你一次!嘿嘿,还不磕头谢恩

于 2004-04-01 07:41, rebecca_zxr 写:

原来如比。。。。。

这仅仅是一句话引起的啊 所以大家说话要小心了

这几天忙的没时间理你得擞了哈 回来再教育你 啵!!!!

于 2004-03-31 19:22, fqwhy 写:

清晨,起床上班。

mm:老公,你要走了?

我:是啊,走了,你别晚了。

mm:等等,你还忘记说什么了?

我:哦,白白,老婆

我:白白,宝贝

我:白白,心肝

mm:你怎么那么恶心,不是

我:。。。。。白白,猪

mm:不是!!!!!!

我:那是什么,快说,我要迟到了

mm:是我爱你!!!!!!!!

我:哦,知道了,白白

mm:¥#%&¥#。。。。。。。。。

上午,9点半,公司,忙碌

电话响。。。。

一个娇滴滴的声音:你好,马,还记得我吗?

我:你。。。是哪位?

娇滴滴的声音:呦,这么快就把人家忘了,是我阿

我:你。。。。呵呵,真的想不起来了,你是。。。。

娇滴滴的声音:真没良心,真的想不起来了?

我:是啊,真的不好意思,你给我提个醒

娇滴滴的声音:你看你,是我啊,上次我们见过面的

我:真的想不起来了,实在是不好意思。您是。。。

mm:嘿嘿,是我,没听出来吧?

我:上班呢,闹什么闹??打电话干什么,有什么事?说!!

mm:哼,听到是我就这么凶,我挂了

(电话挂了)

中午12点

电话响

mm:老公,中午你吃什么?

我:不知道,看看吧,随便吃点

mm:那能随便阿,你这几天工作忙,吃点好的,有营养的,要不身体不行啊

我:我知道了,吃点好的

mm:那你吃什么好的?

我:。。。我也不知道,看看有什么好的就吃什么

mm:那有什么好的阿?

我:我不知道阿,你说吃什么好?

电话那边有人叫mm的名字

mm:我也不知道你随便吃点我去吃饭了白白

电话挂了

下午一点,公司,忙碌

电话又响(恩??我为什么要说又呢)

mm:老公,是我阿

我:听出来了,什么事阿,老婆

mm:想你了,给你打电话

我:哦

mm:什么意思,就一个字?你想我吗

我:想你

mm:你猜我现在在哪?

我:不知道阿,你在哪

我:猜不出来,你在哪?

我:到底在哪

mm:嘻嘻,在公司

我:那让我猜什么

mm:看你能不能猜出来,看我们是不是有心灵感应

下午3点,公司,忙碌

电话。。。

我:喂?谁阿,说话

我:喂,喂?请说话,找哪位?

我:喂??????听不到吗?不说话我挂了

mm:老公,是我,别挂

我:那你怎么不说话?我正忙着呢,总打电话,有什么事?

mm:没甚么事,就是想听听你的声音,老公白白

下午5点

有人找我

来人:你是马先生吗?

我:是我,有什么事吗?

来人:我们是xx网上商城的,这是于小姐定的巧克力,让我们送过来的

一股暖流穿心而过

我:好,谢谢你

我:。。。还有什么事情吗?

来人:先生,还没有付款,这是货到付款

我:哦,对不起,我拿给你

人走了

我打电话

mm:喂,你好

我:老婆,巧克力送过来了

mm:阿,这么快阿,他们办事效率还挺高的

我:谢谢你,老婆,你打电话我态度不好,你别生气

mm:恩,你肯承认错误就好了,知错就改就是好同志,恩??谢我什么

我:谢谢你给我买巧克力阿

mm:那是我自己买的留着吃的,盒子太大了,我拿不动,让你帮我带回家

我:。。。。。。。。

下午6点

电。。。

mm:老公,今天晚上加班吗?

我:是阿,忙。

mm:那我回家先把饭做上吧?等你回来吃

我:那么乖?不是有什么企图吧?

mm:(生气)看你说的,好像我就那么懒????算了,不做了!!

我:别,别生气,我开玩笑,你做吧!

mm:那我回去了,白白

我:白白

(晚上9点,到家了)

我:你回来了!!!

mm:(高兴)老公,回来了?

我:是啊,饿死了,吃饭吧

mm:吃什么饭?菜还没炒阿!

我:你。。。你不是说你做饭吗?

mm:是啊,我做饭,但我没说炒菜阿!!

深夜,我酣睡中,旁边是无聊的睡不着的mm

mm:老公,老公?

我:。。。。

mm:老公,你喜欢我吗?

我:(迷迷糊糊,本能反应)喜欢

mm:那你还喜欢谁?

我:。。。。。

mm:说啊,我不生气

我:(迷迷糊糊,本能反应)全智贤

mm:(吃醋)为什么阿

我:美女美女大美女

mm:(更吃醋)那我呢,和她象吗?

我:象

mm:(高兴)真的阿?都哪里像?

我:脾气和她象

mm:别的呢?

我:没了

一阵剧痛,我醒了

美好的未来就在眼前……

[/quote] 这仅仅是一句话引起的啊 所以大家说话要小心了

[/quote]

恩了解,我现在就很小心了