超级苹果网

搜索

论坛快递»

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

楼主: HCCA

[创业经验] 英国伦敦华信注册会计师事务所ACCA执业注册会计师经验分享:为您回答会计, 税务, 工资, 公司注册等方面的各种问题

二品河运总督

Tonyge 发表于 2012-5-11 21:43
请问楼主招不招trainee accountant

不好意思,公司现在暂时没有Trainee空缺。以后如果需要,我会在网上发布信息。

七品知县

下面的这个链接是HMRC关于税务申报的最新罚款政策,希望对大家有所帮助。

http://www.hmrc.gov.uk/about/new-penalties/

评分

红房子店长 + 2 赞一个!

秀才

HCCA 发表于 2012-4-11 02:58
收费是根据你所需要的服务(记帐,年帐,报税, VAT returns, payroll,个人报税等) 和业务复杂程度来决 ...

好厉害。。。

请问你也懂荷兰瑞士德国的税法吗?

八品主薄

请问申请自雇前必须要注册公司吗,谢谢?

二品河运总督

tigerma 发表于 2012-7-3 19:35
请问申请自雇前必须要注册公司吗,谢谢?

申请自雇并不需要注册公司。你可以直接向HMRC注册你的生意。

但是在你决定申请注册自雇之前,你应该根据你个人的情况和偏好选择最适合你的运作方式。

如果需要你可以和我在QQ或电话里细聊。

四品知府

if my year income is under personal allownce, should I report to HMRC?

二品河运总督

wessntkia 发表于 2012-7-4 08:27
if my year income is under personal allownce, should I report to HMRC?

这需要根据你收入的类型来决定,

工资 - 不需要
银行利息 - 不需要
自雇收入 - 需要
房租收入 - 根据具体情况决定

四品知府

HCCA 发表于 2012-7-5 02:38
这需要根据你收入的类型来决定,

工资 - 不需要

thank you

八品主薄

郝哥电话里真是知无不言,言无不尽啊,好人。
支持华信!希望一如既往的为华人提供优质的服务!

铁帽子王

帮好友问个问题,她是英国人,想问关于英国财产遗嘱之类的税收情况,她想问是不是父母去世之后接遗嘱会付很多税,应为她独生女,父母名下好几个房子,还是父母去世之前以gift形式转她名下,谢谢