超级苹果网

搜索

论坛快递»

简直像到了外星球 地球33处堪称仙境的地方

刘涛唐嫣同款高腰皮裙get,你就能成为维密超模?

烧死多少脑细胞 影史上争议极大的开放式结局电影

长外套+阔腿裤才是气场绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:天下武功,唯手脚并用不破

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

drivethedeal竟然有2万的c200自动挡了!

求一位单簧管老师(ask for a clarinet tutor)

请教dyson手持无线吸尘器能放随身行李上飞机吗

配偶签续签 关于产假填表问题

为啥英国境内T4转T2能拿到restricted签证?

11+ 考试 Pass 了 :)

tier 2 dependent 来英国找工作靠谱吗

求教大神,如何在英国找到Tier 2签证工作

请教各位孕妈们都使用胎教仪吗?

周日申了一个工作

发现 recruiter 认识我老板,怎么办

维修工不来完成剩下的工作

【树洞账号发心事】家里奇葩亲戚,你们怎么看?

看看你家房价是涨是跌 - since 2007

求教:利物浦有没有中文驾驶教练?

烟囱砸不砸,墙砸不砸 纠结中

请问有谁安装了这个,效果如何?HOME DRY LOFT PIV UNIT

苍天饶过谁?《权力的游戏》里似曾相识的死法

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

leasehold stamp duty怎么计算呢

刚满18岁的孩子eea dependent 可以用home student 读further education 吗?

查看: 6105|回复: 4

Tier 1 ( Entrepreneur) 20万英镑企业家投资移民浅析

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-4-12 20:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Haosheng 于 2014-9-29 11:05 编辑

企业家移民(Entrepreneur)属于记点积分制度下的Tier1 Entrepreneur 是指通过建立或接管在英国的公司,运转一个或多个生意的前提下,可申请Tier 1 Entrepreneur的签证。总分须达到75分,可申请此签证.当然,这是需要投资人有较好的经商能力和毅力方可选择的方案。
投资者只要完成以下三个步骤,就能获得无限期居留权。

1. 申请人提供自有资产20万英镑或在第三方的帐户的20万镑资金,资金可以在英国或海外,可以两个人组成一个Team达到20万镑,并提供完善的投资计划。
2. 申请人同时需要有近期3个月每天不低于900磅的存款.
3. 申请人持有英国本科或以上学位自动满足的英语语言要求或没有学历可以提供英语成绩达到B1
4. 申请材料递交英国审核部门,签证官员审核通过,签发准予申请人及其配偶和十八岁以下孩子的入境的3年定居签证。
5. 申请人进入英国后必须在6个月内建立企业,3年内完成20万英镑的投资,而且申请人在英国境内每年保持至少6个月的居住记录,英国政府审核申请人的投资确有进行,随即签发延长2年的居留许可。当2年延长逗留期限届满时,申请人可申请无限期逗留(简称“ILR”,即为无限期永久居留)。

如果申请人目前持有Tier 1 PSW签证,只要有5万英镑资金证明就可以申请,具体条件请参阅我们的帖子:‘5万英镑企业家移民’或者电话咨询
回复

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-5-12 04:51:13 | 显示全部楼层
国内银行限制个人每年只能往境外汇5万美元,那家里怎么给我汇钱呢?
申请人同时需要有近期3个月每天不低于900磅的存款.这一点如何体现呢?银行每个月发来的只有当月的支出,怎么能看出来明天的余额呢?
谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-5-14 18:56:59 | 显示全部楼层
sunecho 发表于 2012-5-11 19:51
国内银行限制个人每年只能往境外汇5万美元,那家里怎么给我汇钱呢?
申请人同时需要有近期3个月每天不低于 ...

具体办理,提供给签约客户!
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2012-12-15 08:31:37 | 显示全部楼层
你好,那请问下这个签证类型具体的离境日期怎么算? 是一年180天,单次每次不超过多少天呢?因为我2012年1月拿到签证,5越-8月中回中国,84天离境,可是现在家里有急事,得回去3-4周,还可

以回去吗?  是从拿到签证那天开始算一年还是从哪算起的呢?  还有最后3+2 的永居要求离境累计最多不能超过多少呢?

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2013-1-17 19:06:55 | 显示全部楼层
Beardoudou 发表于 2012-12-14 23:31
你好,那请问下这个签证类型具体的离境日期怎么算? 是一年180天,单次每次不超过多少天呢?因为我2012年1 ...

是每年不超过180天。从你拿到这个签证开始算起。谢谢关注。详情请电话咨询!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表