超级苹果网

搜索

论坛快递»

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

IHS 缴费急问谢谢

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

#笑林福利# 动态图集合:对我这样的强迫症来说,看着好爽

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

关于水箱柜子的insulation

十年永居拿到啦,撒花

查看: 16048|回复: 4

Tier 1 ( Entrepreneur) 20万英镑企业家投资移民浅析

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-4-12 20:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Haosheng 于 2014-9-29 11:05 编辑

企业家移民(Entrepreneur)属于记点积分制度下的Tier1 Entrepreneur 是指通过建立或接管在英国的公司,运转一个或多个生意的前提下,可申请Tier 1 Entrepreneur的签证。总分须达到75分,可申请此签证.当然,这是需要投资人有较好的经商能力和毅力方可选择的方案。
投资者只要完成以下三个步骤,就能获得无限期居留权。

1. 申请人提供自有资产20万英镑或在第三方的帐户的20万镑资金,资金可以在英国或海外,可以两个人组成一个Team达到20万镑,并提供完善的投资计划。
2. 申请人同时需要有近期3个月每天不低于900磅的存款.
3. 申请人持有英国本科或以上学位自动满足的英语语言要求或没有学历可以提供英语成绩达到B1
4. 申请材料递交英国审核部门,签证官员审核通过,签发准予申请人及其配偶和十八岁以下孩子的入境的3年定居签证。
5. 申请人进入英国后必须在6个月内建立企业,3年内完成20万英镑的投资,而且申请人在英国境内每年保持至少6个月的居住记录,英国政府审核申请人的投资确有进行,随即签发延长2年的居留许可。当2年延长逗留期限届满时,申请人可申请无限期逗留(简称“ILR”,即为无限期永久居留)。

如果申请人目前持有Tier 1 PSW签证,只要有5万英镑资金证明就可以申请,具体条件请参阅我们的帖子:‘5万英镑企业家移民’或者电话咨询
回复

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-5-12 04:51:13 | 显示全部楼层
国内银行限制个人每年只能往境外汇5万美元,那家里怎么给我汇钱呢?
申请人同时需要有近期3个月每天不低于900磅的存款.这一点如何体现呢?银行每个月发来的只有当月的支出,怎么能看出来明天的余额呢?
谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-5-14 18:56:59 | 显示全部楼层
sunecho 发表于 2012-5-11 19:51
国内银行限制个人每年只能往境外汇5万美元,那家里怎么给我汇钱呢?
申请人同时需要有近期3个月每天不低于 ...

具体办理,提供给签约客户!
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2012-12-15 08:31:37 | 显示全部楼层
你好,那请问下这个签证类型具体的离境日期怎么算? 是一年180天,单次每次不超过多少天呢?因为我2012年1月拿到签证,5越-8月中回中国,84天离境,可是现在家里有急事,得回去3-4周,还可

以回去吗?  是从拿到签证那天开始算一年还是从哪算起的呢?  还有最后3+2 的永居要求离境累计最多不能超过多少呢?

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2013-1-17 19:06:55 | 显示全部楼层
Beardoudou 发表于 2012-12-14 23:31
你好,那请问下这个签证类型具体的离境日期怎么算? 是一年180天,单次每次不超过多少天呢?因为我2012年1 ...

是每年不超过180天。从你拿到这个签证开始算起。谢谢关注。详情请电话咨询!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表