超级苹果网

搜索

论坛快递»

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

求大家帮分析怎么解决工作中的难题

查看: 28775|回复: 34

Tier 1 Entrepreneur 5万英镑 企业家移民 V.S. Tier 1 Graduate Entrepreneur 毕业生企业家移民

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-4-12 21:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Haosheng 于 2012-4-12 18:52 编辑

英国为了留住人才于4月6日推出5万英镑企业家移民,不少筒子有疑问,经常把Tier 1 Entrepreneur 5万英镑企业家移民和 Tier 1 Graduate Entrepreneur搞混淆,特发此贴希望有帮助!


Tier 1 Entrepreneur 5万英镑企业家移民申请条件:

任何Tier 1 PSW的持有者,如果拥有至少50,000英镑,就可以申請Tier 1 Entrepreneur企业家移民。该签证是让申请人在注册的公司或登记为自雇的企业从事工作

--申请者可以用自己的帐户或在第三方的帐户的5万镑资金,资金可以在英国或海外,可以两个人组成一个Team达到5万镑。 
--申请人注册公司或登记为自雇
--并从事商业活动

--申请人持有英国本科或以上学位自动满足的英语语言要求
--申请人同时需要有近期3个月每天不低于900磅的存款

申请成功将获得3年签证,之后续签2年,5年之后拿永居

持有该签证者每年出境时间不能超过180天


Tier 1 Graduate Entrepreneur申请条件:

1.得到英国高等教育机构的Endorsement Letter,该教育机构要是UKBA批准的可以提供 Endorsement Letter 的教育机构
2.申请人在12月内获得该英国高等教育机构的本科,硕士或PhD学位
3.该教育机构审核通过了申请人的个人资格和商业计划
4.提供最近3个月每天不低于900英镑的银行帐单
5.目前持有学生类型签证的可以申请,PSW签证持有者不能申请

Tier 1 Graduate Entrepreneur签证在全英每年有1000个名额,分配给UKBA批准的英国高等教育机构,每个机构每年可开具的Endorsement Letter最多为10个名额。



Tier 1 Entrepreneur 5万英镑企业家移民常见问答

1. 我可以和别人一起申请签证吗?
可以,一个企业团队最多可以一起申请2个人,使用同样的投资资金。这笔资金必须是你们都能使用的。

2. 我能够用第三方提供的资金吗?

可以,您的资金来源可以是来自您的家庭成员或者是您的法人团体或投资人。第三方需要提供他们的联系方式,并且要提供证明成果您可 以用该笔资金投资英国商业。

3. 我的签证有效期是多久?
如果您来英国的初次申请取得成功,您将获准3年零4个月的入境签证。您将来可以申请延长2年的签证期。根据您在英国的投资情况和 商业活动,在来英国的3或5年后就可以申请定居,之后便可以申请英国国籍。

4. 我的签证有什么限制?
您不可以使用公共基金,只能在您创办,接管或者加入的商业公司从事工作,根据规定向警察局登记。

5. 我能在签证有效期内离开英国吗?
可以,如果您想在英国定居,必须在连续12个月周期内出境时间不能超过180天。如果您想申请英国国籍,那么每年平均在英国以外地 区停留的时间不能超过90天,在你申请国籍之前的12个月内,不能在英国以外的地区停留超过90天。

6. 一旦获得签证,我需要做什么?
(1) 您需要在到达英国后的6个月内以公司法人或者个体经营形式向英国税务机构登记注册英国公司。 (2) 您需要在英国投资一家或者多家公司(除了住宅物业,房地产开发和管理公司),该投资必须在您首次获得3年零4个月签证之内完成。 (3) 您必须确保在3年零4个月期间您的职位是公司法人或者个体经营者。 (4) 您需要提供至少两个12个月期限的全职工作机会给居住在英国的公民。

7. 我何时可以申请英国定居/英国国籍?
如果您可以创造10个新的全职工作或者您的新公司在3年后收益达到5百万英镑,或者您在3年后给原有公司增长了5百万英镑利润。 您可以在来英国的3年后申请定居。除此以外,您可以在来英国的5年后申请定居。如果您定居英国已满3年,你可以申请英国国籍和英 国护照,需要您至少在英国继续居住2年。如果您定居英国已满5年,你可以申请英国国籍和英国护照,需要您至少在英国继续居住1年 。

8. 我可以带我的家人来英国吗?
可以,你的丈夫,妻子,伴侣,未婚配偶和/或未满18岁的子女可以用家属名义申请英国签证。他们在入境期间可以工作。家属在英国 的居住许可取决于您的情况。

回复

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-4-12 23:29:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请问去哪儿可以开Endorsement Letter?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-4-12 23:40:43 | 显示全部楼层
YUDAN2011 发表于 2012-4-12 14:29
谢谢楼主,请问去哪儿可以开Endorsement Letter?

You need to request an endorsement directly from a UK Higher Education Institution who has
been approved by the UK Border Agency for the purposes of Tier 1 (Graduate Entrepreneur)
category
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-4-17 23:39:51 | 显示全部楼层
请问,Tier 1 Entrepreneur 看上去比Tier 1 Graduate Entrepreneur申请条件低很多啊,那后者还有什么存在的意义呢?还有这个和20万的 Entrepreneur 有什么区别呢?感觉都是3年+2年啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-4-18 00:37:55 | 显示全部楼层
HPMIB 发表于 2012-4-17 23:39
请问,Tier 1 Entrepreneur 看上去比Tier 1 Graduate Entrepreneur申请条件低很多啊,那后者还有什么存在的 ...

同问。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-4-18 01:09:09 | 显示全部楼层
HPMIB 发表于 2012-4-17 14:39
请问,Tier 1 Entrepreneur 看上去比Tier 1 Graduate Entrepreneur申请条件低很多啊,那后者还有什么存在的 ...

两者申请的起点不一样: Tier 1 Entrepreneur 5万英镑对PSW签证持有人的。如果没有PSW签证,需要20万英镑存款。申请成功给3年签证.
                       Tier 1 Graduate Entrepreneur 是针对持学生签证的。申请成功给一年签证。
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-4-18 02:51:48 | 显示全部楼层
Haosheng 发表于 2012-4-18 01:09
两者申请的起点不一样: Tier 1 Entrepreneur 5万英镑对PSW签证持有人的。如果没有PSW签证,需要20万英镑 ...

原来如此 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-4-18 05:40:18 | 显示全部楼层
如果单位不给办工签,那就可以办这个T1Entrepreneur 5万镑? 有那么容易吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

一字并肩王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-4-18 06:19:10 | 显示全部楼层
5万镑就可以创造10个全职工作岗位 3年内就可以创造500万镑利润
请问有这种人可以让我膜拜一下吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-4-18 07:27:42 | 显示全部楼层
You have access to not less than £50,000 and:

    are applying for leave to remain; and
    have, or were last granted, leave as a Tier 1 (Post-study work) migrant; and
    were registered with HM revenue and Customs as self-employed, or a registered director of a new or existing business no more than 3 months before your application; and
    are engaged in business activity, other than the work necessary to administer your business. Your occupation must appear on the list of occupations at the National Qualifications Framework level 4 and above, as stated in the codes of practice for Tier 2 sponsors.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表