超级苹果网

搜索

论坛快递»

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

楼主: Haosheng

Tier 1 Entrepreneur 5万英镑 企业家移民 V.S. Tier 1 Graduate Entrepreneur 毕业生企业家移民

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-7-27 19:10:12 | 显示全部楼层
jgk1987 发表于 2012-7-25 12:04
请问5万磅的这个签证是算在 10年永居里的吗 因为现在还差3年满10年可以签PR了 ...

5万磅的这个签证是算在 10年永居里的.
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-8-8 05:18:05 | 显示全部楼层
Haosheng 发表于 2012-7-27 19:10
5万磅的这个签证是算在 10年永居里的.

你好  谢谢您的回复 我还有个疑问就是:
我在英国连续居留7年零5个月 还差2两年零7个月满10年 现在正在签5万磅企业家签证,应该能拿到3年签证 可是2年零7个月后就满10年了 距离企业家签证到期还有5个月 到那个时候签10年永居的话 内政部会不会先要求续签企业家移民签证然后才能签10年呢?  
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-8-9 20:14:16 | 显示全部楼层
jgk1987 发表于 2012-8-7 20:18
你好  谢谢您的回复 我还有个疑问就是:
我在英国连续居留7年零5个月 还差2两年零7个月满10年 现在正在签 ...

不会的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2012-8-25 23:50:51 | 显示全部楼层
你好。我是国内递签的psw,现在在英国。这个能申请这个5万磅的签证吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-8-30 22:37:59 | 显示全部楼层
yyx536 发表于 2012-8-25 14:50
你好。我是国内递签的psw,现在在英国。这个能申请这个5万磅的签证吗?

可以的申请的
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-9-17 03:44:17 | 显示全部楼层
sweetpupu 发表于 2012-4-18 06:19
5万镑就可以创造10个全职工作岗位 3年内就可以创造500万镑利润
请问有这种人可以让我膜拜一下吗 ...

嗯有道理。确实很难啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-10-8 03:33:01 | 显示全部楼层
Haosheng 发表于 2012-8-9 20:14
不会的。

问题1:那如果像楼上说的不需要续签了,那还需要满足那个12个月以上2个full time jobs的要求吗?还有那两个full time jobs除了要求是12个月以上,还有别的什么要求吗?比 如说那两个雇员的工资有什么要求,要达到什么级别等?

问题2:如果3年签证拿到了,但是不太可能达到续签的要求,比如说没能雇2个当地人,又比如说在续签的时候雇的两个人没有达到12个月以上,就不能续后面的2年了。那这种情况下能够换签证种类吗?比如说换成dependent的签证。这个时候会追究前面一个签证的结果吗?还有这些都可以算在10年内吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-11-4 22:50:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 shirley_ouyang 于 2012-11-4 14:50 编辑

Tier 2工签明年三月份到期,现在可以转而申请Tier 1 Entrepreneur 5万英镑 企业家移民吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-11-29 19:16:24 | 显示全部楼层
shirley_ouyang 发表于 2012-11-4 13:50
Tier 2工签明年三月份到期,现在可以转而申请Tier 1 Entrepreneur 5万英镑 企业家移民吗? ...

可以的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2013-3-11 06:23:01 | 显示全部楼层
您好,我是继续读master 学位。 国内递签 我的master 就一年 但是 国内的签证官给了我2年半的签证,因为直接我在这边读完本科,还办过一次6个月的访问签, 我是在访问签有效期内,去办理的master的visa。

但是到学校 学校有一个华人老师,负责international student,她给UKBA 写信,要求UKBA cancel 我多余的签证 我该怎么办呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表