超级苹果网

搜索

论坛快递»

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

查看: 24082|回复: 16

PSW被取消 如何继续留在英国

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-5-10 19:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Haosheng 于 2012-5-10 10:06 编辑

曾经吸引大量国内学生赴英留学的PSW政策在4月6日正式取消. PSW取消后,很多留学生纷纷前来咨询如何继续留在英国。
PSW签证取消留学生毕业留英将变的更困难.

英国政府自2008年6月30日正式引入PSW签证,旨在让拥有本科、硕士、phd以及diploma毕业文凭的国际留学生在毕业之后,有两年的时间在英国找工作或者开展商业活动。 实施数年后,PSW签证于今年4月被终止。

PSW签证正式在4月6日停止接受申请, UKBA推出了新的Tier 1 Graduate Entrepreneur签证取而代之PSW签证。

Tier 1  Graduate Entrepreneur 毕业生企业家签证

Tier 1 Graduate Entrepreneur签证在全英每年有1000个名额,分配给UKBA批准的英国高等教育机构,每个机构每年可开具的Endorsement Letter最多为10个名额。
Tier 1 Graduate Entrepreneur签证第一次申请成功者,将获得1年有效签证,期满之际,签证持有者有资格申请1年的续签,同样需要UK Higher Education Institution出具相应续签所需Endorsement Letter(需证明您的公司的经营状况和您未来是否有资格申请Tier 1 Entrepreneur的可能性)。Tier 1 Graduate Entrepreneur签证最长签证时间为2年,2年后不能续签,条件符合者可以转签Tier 1 Entrepreneur签证。

Tier1  5万英镑企业家移民 (Tier 1 PSW的持有者)

内政部宣称,现PSW签证持有者若于签证期间成功建立企业运营,可在转换“企业家签证”时享受低标准资金要求,即账户内的最低资金要求从原先的20万镑降至5万镑。
任何Tier 1 PSW的持有者,如果拥有至少50,000英镑,就可以申請Tier 1 Entrepreneur企业家移民。该签证是让申请人在注册的公司或登记为自雇的企业从事工作

申请人需要满足以下条件:

--申请者可以用自己的帐户或在第三方的帐户的5万镑资金,资金可以在英国或海外,可以两个人组成一个Team达到5万镑。 
--申请人注册公司或登记为自雇
--并从事商业活动

--申请人持有英国本科或以上学位自动满足的英语语言要求
--申请人同时需要有近期3个月每天不低于900磅的存款

申请成功将获得3年签证,之后续签2年,5年之后拿永居

持有该签证者每年出境时间不能超过180天.

Tier1  20万英镑企业家移民

企业家移民(Entrepreneur)属于记点积分制度下的Tier1 Entrepreneur 是指通过建立或接管在英国的公司,运转一个或多个生意的前提下,可申请Tier 1 Entrepreneur的签证。总分须达到75分,可申请此签证.当然,这是需要投资人有较好的经商能力和毅力方可选择的方案。
投资者只要完成以下三个步骤,就能获得无限期居留权。

1. 申请人提供自有资产20万英镑或在第三方的帐户的20万镑资金,资金可以在英国或海外,可以两个人组成一个Team达到20万镑,并提供完善的投资计划。
2. 申请人同时需要有近期3个月每天不低于900磅的存款.
3. 申请人持有英国本科或以上学位自动满足的英语语言要求或没有学历可以提供英语成绩达到C1
4. 申请材料递交英国审核部门,签证官员审核通过,签发准予申请人及其配偶和十八岁以下孩子的入境的3年定居签证。
5. 申请人进入英国后必须在6个月内建立企业,3年内完成20万英镑的投资,而且申请人在英国境内每年保持至少6个月的居住记录,英国政府审核申请人的投资确有进行,随即签发延长2年的居留许可。当2年延长逗留期限届满时,申请人可申请无限期逗留(简称“ILR”,即为无限期永久居留)。

Tier2 工作签证

在PSW签证被取消后,获得英国认证机构授予的学士及以上学位的毕业生,可申请另一种签证留英,即T2工作签证。但是T2提出了3个要求:第一,申请人必须已经在英国找到工作,并拿到雇佣通知书;第二,这份通知书必须是由英国边境事务管理署认可的担保机构发出的;第三,这份工作的年薪不得少于两万英镑。这三个要求对于留学生来说是比较困难的。这类签证“门槛太高”,对普通学生来说颇为“鸡肋”。
2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+ 2年变为3年+ 3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。

回复

使用道具 举报

一字并肩王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-5-10 20:04:47 | 显示全部楼层
申请人需要满足以下条件:

--申请者可以用自己的帐户或在第三方的帐户的5万镑资金,资金可以在英国或海外,可以两个人组成一个Team达到5万镑。 
--申请人注册公司或登记为自雇
--并从事商业活动

楼主帮你补充一条: 申请人要从事大学毕业以上的投资项目并担任此项目的管理者,注册的公司或自顾 要在声请前已经完成。 这个就是和20万移民的不同之处。 呵呵

回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-5-13 01:05:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 xixilaugh 于 2012-5-12 17:06 编辑

麻烦问一下,两个人组成一个Team达到20万镑,要求两人都在英国并且符合所有条件吗?然后给两个签证吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-5-14 18:55:09 | 显示全部楼层
xixilaugh 发表于 2012-5-12 16:05
麻烦问一下,两个人组成一个Team达到20万镑,要求两人都在英国并且符合所有条件吗?然后给两个签证吗? ...

是这样的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-5-14 19:15:07 | 显示全部楼层
Haosheng 发表于 2012-5-14 10:55
是这样的。

谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-5-18 18:06:10 | 显示全部楼层
律师您好,我想请教一下关于T2签证的问题。Tier2 工作签证

在PSW签证被取消后,获得英国认证机构授予的学士及以上学位的毕业生,可申请另一种签证留英,即T2工作签证。但是T2提出了3个要求:第一,申请人必须已经在英国找到工作,并拿到雇佣通知书;第二,这份通知书必须是由英国边境事务管理署认可的担保机构发出的;第三,这份工作的年薪不得少于两万英镑。这三个要求对于留学生来说是比较困难的。这类签证“门槛太高”,对普通学生来说颇为“鸡肋”。
2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+ 2年变为3年+ 3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居
我目前符合所有的要求一二三,最近很幸运找到了英国本土的大型企业聘用,愿意提供sponsor也有这个资质,工资也到位的。但是唯一的遗憾是我是T4的学生签证,目前看来获得学位可能性不大(因为没有好好学),能否有什么办法解决??因为获得这样的机会真的好难得,不想就因为一个must have graduated这个卡住。或者有什么可以求的途径?
如果可以,站内信与我联络也是很好的。谢谢律师帮助!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

九(嘉宾)

发表于 2012-5-25 16:13:12 | 显示全部楼层
我想问一下,我现在有psw。。 那个5万胖子的。。 申请。。。。 如果两个人组成team。。 两个人都需要psw么? 如果有一方没有psw可行么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

狂暴吧小樱桃

发表于 2012-5-25 17:22:22 | 显示全部楼层
请问20万的可以用来买房子吗,商铺呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-5-25 23:23:34 | 显示全部楼层
mic777 发表于 2012-5-18 18:06
律师您好,我想请教一下关于T2签证的问题。Tier2 工作签证

在PSW签证被取消后,获得英国认证机构授予的学 ...

哥们,你这个挺神奇的。。。拿不到毕业证,但是却有大型企业的雇佣。还给你签证,这企业不要求学历吗?难道有什么途径?求指点
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2012-5-26 04:40:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 Super_Brush 于 2012-5-26 04:41 编辑

5万和20万的有啥区别?看着都一样啊?没觉得多拿15万有什么好处啊,谁还会去申请20万的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表