超级苹果网

搜索
楼主: 111HarleySt

伦敦整形医院111HARLEY STREET,欧洲名媛指定 ,最贴心最人性化的个人服务,为你打造最精致的面容

一品九门提督

jacquelinechen 发表于 2012-9-26 05:25
LIPOSONIX 和i lipo是同一个东西吗?一般来说要做几次啊?  一次要做多久?我想瘦大腿,和腰,麻烦pm我 ...

pm mm了

秀才

瘦脸和瘦腹部,多少钱,求PM.

二品河运总督

首先我想请问瘦脸针的价格,我要的答案不是Botox : one area £250, two areas £350, 3 areas £400 and full face £500,这一个,是botox for jaw line reduction, 应该会有一个固定价格的,所以麻烦您问一问。另外,还有微晶瓷弄山根是多少钱呢?谢谢。

二品河运总督

LIPOSONIX II   这个大腿和手臂的价格和腹部的价格啊谢谢!!!!

一品九门提督

CJE 发表于 2012-10-1 03:08
LIPOSONIX II   这个大腿和手臂的价格和腹部的价格啊谢谢!!!!

都已經pm你了, 看有什麼問題再跟我聯繫. 謝謝

一品九门提督

有什麼問題都可以跟我聯繫

七品知县

请问下美女,你那里有没有黑眼圈+眼袋治疗方案?

一品九门提督

LINKSCHINA 发表于 2012-10-7 03:37
请问下美女,你那里有没有黑眼圈+眼袋治疗方案?

建議mm可以用適合自己的眼霜, 多幫眼睛周圍按摩.
如真的很建議, 按摩沒有改善可以考慮以下的微整形歐

微整形

1. Thermage電波拉皮針對臉不脂肪較多的mm, 不用動刀也有瘦臉的效果. 療程後提升肌膚大量的膠原蛋白, 讓肌膚更緊實更光滑  
這個療程提拉後眼袋也會看起來好點
https://bbs.powerapple.com/forum. ... page=16#pid26794212

2. 可以考慮開刀移除眼袋.

八品主薄

请问MM,瘦脸针多少钱?麻烦PM一下

七品知县

111skin 发表于 2012-10-7 04:39
建議mm可以用適合自己的眼霜, 多幫眼睛周圍按摩.
如真的很建議, 按摩沒有改善可以考慮以下的微整形歐

谢谢MM!
去眼袋的内切和外切手术,我去年做了个详细了解,妈妈和她朋友都做了,效果并不如想象的美,于是我放弃开刀了。
看你专业那么强,想请问你是否知道在你们行业中的 关于Hyaluronic filler for Dark Circles 的治疗?是打针还是开刀?效果怎么样?保持多久?
多谢!