超级苹果网

搜索
楼主: 111HarleySt

伦敦整形医院111HARLEY STREET,欧洲名媛指定 ,最贴心最人性化的个人服务,为你打造最精致的面容

一品九门提督

LINKSCHINA 发表于 2012-10-8 04:26
谢谢MM!
去眼袋的内切和外切手术,我去年做了个详细了解,妈妈和她朋友都做了,效果并不如想象的美,于 ...

一般打針維持在半年之一年左右, 主要讓眼袋跟臉部之間的凹痕沒這樣清楚.

如動刀或微整之間做選折, 大多女生還是會偏向選折做微整形. (主要還是會怕動刀)

臉部的美感給個人定義都不一樣, 也沒有絕對最好. 每個人狀態不一樣, 所以跟醫生做個約談是最準確的.

辅政大臣赐尚方宝剑

想知道双眼皮肿么收。。。因为我眼皮木有脂肪 在国内医生说要抽自身脂肪打进去 存活了才能开。。是不是啊?

处长

能不能告诉我 瘦脸针和微晶瓷隆鼻的价格呀~~~~

一品九门提督

cherry0309 发表于 2012-10-9 23:18
能不能告诉我 瘦脸针和微晶瓷隆鼻的价格呀~~~~

pm mm了

二品河运总督

我想问问瘦脸针 和有没有玻尿酸打下巴的价钱啊

还有请问咬肌不是特别大,有点肉还有想调整左右脸对称点打肉毒有吗

一品九门提督

xingyuan0214 发表于 2012-10-9 20:09
想知道双眼皮肿么收。。。因为我眼皮木有脂肪 在国内医生说要抽自身脂肪打进去 存活了才能开。。是不是啊? ...

這邊國外沒有在做雙眼皮, 所以建議mm還是回到亞州去用.

看有什麼其他問題可以跟我聯繫, 我會儘快回復你的

八品主薄

请MM PM liposonix做大腿和小腹的价格。。还有价格包含几个疗程,以及无效的话会有什么处理方法

举人

你好 问下玻尿酸和微晶瓷隆鼻多少钱 谢谢

六品通判

111skin 发表于 2012-9-24 06:54
這個療程針對臉部脂肪較多的mm, 不用動刀也有瘦臉的效果.

一般臉部脂肪較多的mm會先打瘦臉針消掉兩旁的咬 ...

电波拉皮多少钱呀?

一品九门提督

coffee2012 发表于 2012-10-13 07:05
电波拉皮多少钱呀?

pm mm了