超级苹果网

搜索
楼主: 111HarleySt

伦敦整形医院111HARLEY STREET,欧洲名媛指定 ,最贴心最人性化的个人服务,为你打造最精致的面容

一品九门提督

LemOnHoNeyBeE 发表于 2012-5-15 03:17
这个clear+brilliant和ipl,还有其他skin  rejuvenation有什么不同处啊?超级敏肤会不会更敏感红肿啊 ...

皮膚太敏感就不介意做吧

最好小心點

三品太常寺卿

能不能报个价格?pm给我也行的。。。嘿嘿,谢谢mm

吏部尚书

请pm下价格,谢谢

处长

天啊....痛么?

一品九门提督

c1202c 发表于 2012-5-15 04:46
天啊....痛么?

我以前沒做做任何鐳射, 所以我覺得疼.
但等你皮膚變好了後, 就會覺得疼是值得的hihi

一品九门提督

瘦臉針根豐唇都是350磅

瘦臉針會在臉部各打三針, DR.Y. ALEXANDRIDES 動作非常快. 上次跟客人去時, 他以為自己只左右只各打和一針.

豐唇我也看過, 上下唇會有不同的計量.

有興趣的mm可以跟我聯繫, 我可以幫你約道 DR.Y. ALEXANDRIDES .  DR.Y. ALEXANDRIDES 是111harley street得主醫生, 一班不做小手術的.
回复 支持 1 反对 0

吏部尚书

这个是什么镭射呢?和飞梭镭射一样吗?
我最想就是缩毛孔,最好能连带着去痘印,另外麻烦PM价格

铁帽子王

111skin 发表于 2012-5-15 10:59
瘦臉針根豐唇都是350磅

瘦臉針會在臉部各打三針, DR.Y. ALEXANDRIDES 動作非常快. 上次跟客人去時, 他以為 ...

这个医生能帮忙看我皮肤是什么原因引起敏感,然后根据我的皮肤制订需要做什么项目嘛?
我看过4个医生,一个说我capillary有问题,一个说我rosacea,还一个说我皮肤的什么保湿链坏掉了,这3个都说我所说的过敏,是flushing
最后一个说是我对什么东西过敏,等着做过敏测试....
我都不知道该信谁

一品九门提督

LemOnHoNeyBeE 发表于 2012-5-15 11:34
这个医生能帮忙看我皮肤是什么原因引起敏感,然后根据我的皮肤制订需要做什么项目嘛?
我看过4个医生,一 ...

mm可以把你的電話發到我的郵箱嗎?
我可以請office的人先幫你排時間給醫生看一下.

一品九门提督

LemOnHoNeyBeE 发表于 2012-5-15 11:34
我看过4个医生,一 ...

mm有沒有考慮先吃中藥調理身體
我有一個朋友皮膚過敏也是很嚴重, 吃了中藥有好一點.