超级苹果网

搜索
楼主: 111HarleySt

伦敦整形医院111HARLEY STREET,欧洲名媛指定 ,最贴心最人性化的个人服务,为你打造最精致的面容

家有帅哥不愁长

Jasmine0-0 发表于 2012-5-25 05:23
我在有offer的时候订的,3次99镑。没有OFFER的话好像是200,300镑三次吧~ 明天就去了,希望能告别我结实 ...

mm做完了吗?有效果没?

家有帅哥不愁长

111skin 发表于 2012-5-21 15:17
mm再過兩個月我們家會從美國進口一台新機器, 可以瘦身不用動刀. 到時候我在跟你聯繫  ...

我还在苦等你家的新机器啊,

六品通判

ROZAROZA 发表于 2012-6-12 17:00
mm做完了吗?有效果没?

嗨,别提了,上次和朋友约好在地铁站见面然后一起去(她是路痴),可怎么等都等不到,然后我先去了,迟到了20分钟,朋友迟到了半个小时,错过了预约时间,就做不了了。。。。暂时还没再订appointment。当时弄得心情挺不好的。。。这两天看看再约时间好了。。完了我告诉你效果啊。。

吏部尚书

倒是想去试试,这个和飞梭镭射有什么区别啊

一品九门提督

nushu 发表于 2012-6-13 01:37
倒是想去试试,这个和飞梭镭射有什么区别啊

Clear + Brilliant

是最輕微的鐳射, 有換膚的功能, 調整膚色.

http://www.clearandbrilliant.com ... more/clearBrilliant
這是美國Cleat+ Brilliant 公司網站, mm可以做參考.

要看mm想要什麼效果, 在做不同的療程的選折.

mm如過想要去斑, 就要選折Fraxel or IPL , 效果快點

吏部尚书

111skin 发表于 2012-6-13 02:24
Clear + Brilliant

是最輕微的鐳射, 有換膚的功能, 調整膚色.

就想去痘印和缩毛孔,最轻微的貌似不能缩毛孔吧

家有帅哥不愁长

Jasmine0-0 发表于 2012-6-13 01:33
嗨,别提了,上次和朋友约好在地铁站见面然后一起去(她是路痴),可怎么等都等不到,然后我先去了,迟到 ...

好的,拭目以待

一品九门提督

nushu 发表于 2012-6-13 02:27
就想去痘印和缩毛孔,最轻微的貌似不能缩毛孔吧

有縮毛孔的效果, 但我覺得效果因該沒有像其它鐳射這樣明顯.

有機會我幫mm問看看, 畢竟我沒做過其他的鐳射.

吏部尚书

111skin 发表于 2012-6-13 02:55

有機會我幫mm問看看, 畢竟我沒做過其他的鐳 ...

好哦,先谢谢啦

三品太常寺卿

111skin 发表于 2012-6-13 02:55

有機會我幫mm問看看, 畢竟我沒做過其他的鐳 ...

请问缩鼻子上毛孔做什么比较好?谢谢。