超级苹果网

搜索
楼主: 111HarleySt

伦敦整形医院111HARLEY STREET,欧洲名媛指定 ,最贴心最人性化的个人服务,为你打造最精致的面容

一品九门提督

missholla 发表于 2012-6-25 07:38
mm你们这里做脸型矫正吗。
比如说牙齿中线不齐导致脸偏这种。

我幫mm問一下

一品九门提督

missholla 发表于 2012-6-25 07:38
mm你们这里做脸型矫正吗。
比如说牙齿中线不齐导致脸偏这种。

mm不好意思我們沒有再做這方便的服務歐, 這還是要找牙醫了.

吏部尚书

111skin 发表于 2012-6-25 17:04
mm不好意思我們沒有再做這方便的服務歐, 這還是要找牙醫了.

好的 谢谢MM啦
还有个关于BOTOX瘦脸的 MM这里大概是多少钱啊 一边脸。
我之前做过,可是脸不但没小,反而变大了,感觉肿了一圈,圆了一圈,是怎么回事呢?MM知道原因吗,是不是某些人不适合BOTOX啊。我脸属于娃娃脸那种的。这种脸型是不是不适合?

一品九门提督

missholla 发表于 2012-6-25 20:50
好的 谢谢MM啦
还有个关于BOTOX瘦脸的 MM这里大概是多少钱啊 一边脸。
我之前做过,可是脸不但没小,反而 ...

Botox : one area £250, two areas £350, 3 areas £400 and full face £500

MM你自己被打了什麼東西自己知道嗎?臉怎會腫, 不會被打假針吧

如真的有問題跟你的臉型也扯不上關係, 因該是跟體質的問題.
(沒聽說過打了後反而臉腫了)

瘦臉真不可能打了臉馬上就變小, 是會慢慢的變瘦.

但也別想因為打一次臉就會一下變小很多, 因為每幾個月就要打一次. 我覺得原則在都要打到3次左右,  臉有可能定型. (每個人狀況一樣, 沒有絕對的保證)

跟打鼻子一樣要補的.

給mm做參考

四品知府

我想打瘦脸针,MM那边可以打吗?多少钱,多少单位
我不是第一次打,以前在中国打过3次了

一品九门提督

prettyillusion 发表于 2012-6-26 01:52
我想打瘦脸针,MM那边可以打吗?多少钱,多少单位
我不是第一次打,以前在中国打过3次了 ...

Botox : one area £250, two areas £350, 3 areas £400 and full face £500

單位我明天跟mm說, 要問一下.

吏部尚书

111skin 发表于 2012-6-26 01:35

MM你自己被打了什麼東西 ...

需要预约的吗
想回国之前打。。7月初回去

不是假针,我妈也打了,她脸就瘦了。我反而胖了。网上搜说是因为脸上脂肪多 所以肌肉没了肉就摊了。。但感觉这回答好不专业 一直没弄明白 哈哈谢谢MM了哈。

一品九门提督

missholla 发表于 2012-6-26 04:24
需要预约的吗
想回国之前打。。7月初回去

是要先預約的

神也暧昧(嘉宾)

请问打瘦脸针是怎么收费的?

一品九门提督

samasa221 发表于 2012-6-26 05:52
请问打瘦脸针是怎么收费的?

正常瘦臉針是100unit ,每邊50unit, 會以2-3針來做調整. 醫生技術很好, 打的時候一點感覺都沒有.