超级苹果网

搜索
楼主: 111HarleySt

伦敦整形医院111HARLEY STREET,欧洲名媛指定 ,最贴心最人性化的个人服务,为你打造最精致的面容

一品九门提督

jimmmmmmmm 发表于 2012-7-8 21:01
~.~ 哪有很恐怖~ 我覺得ya lu本人很正~ 皮膚也沒有很大問題吖..
還有~ 今天已經有感覺囉!我最痛恨的部分~  ...

謝謝mm的鼓勵, 我們保持聯繫歐.

七品知县

我想问问,我女朋友之前去你们诊所打过瘦脸针,所以一直有收到你们公司的email,上面好像说你们家有一台新的机器可以打碎脂肪,我想知道怎么样的人才可以做阿~?我女朋友一直吵着要做想知道安全系数之类的~

一品九门提督

williamwt 发表于 2012-7-10 05:41
我想问问,我女朋友之前去你们诊所打过瘦脸针,所以一直有收到你们公司的email,上面好像说你们家有一台新 ...

哈哈這是最新的機器, 想瘦的mm可以不用再抽脂减肥了.

明天睡醒好好給你解釋hihi

一品九门提督

新科技的分享

诸多明星曼妙的曲线据说就是吸脂手术的功劳,近日蔡依林被爆料抽脂过度,以至于产生了皱纹。所以,手术吸脂给我们带来效果的同时,也带来众多的困扰,如手术时全身麻醉的风险性,术后造成的栓塞、凹凸不平等一系列问题。难道这个可谓是更为广大女性所热爱的减肥事业就此放弃?活在时间就是金钱的当下,不管是明星还是白领,无痛无创的有效减肥方式简直成了减肥团的唯一标准。明会红非手术吸脂,摒弃手术吸脂所有的不足,全面替代手术吸脂,快速、安全、。如果还在纠结减肥方式的你,不妨试试高科技医学美体带来的喜悦.

想要移除頑固脂肪再也不用去抽脂减肥  

photo (2).JPG
之前去上過課才知道有 LIPOSONIX II  這台最新的療程機器, 不單是非手術  而且恢復時間短 效果又明顯   很給力啦

LIPOSONIX有第一代, 現在又出了第二代, 效果當然更好了.

以前有聽說過朋友去抽脂肪, 整個人需要躺在床上幾天都動不了, 還不停地會流東西出來,覺得好可憐.

現在有了新的機器了, mm就不會這樣辛苦了.  

photo (3).JPG

上完課後我了解到 LIPOSONIX II 是採用最先進的超聲波技術, 打破跟移除多於的脂肪. (HIFU)是高強度聚焦鐳射, 安全和有效的讓脂肪细胞的死亡.  

焦距的能量會控制在 1-2厘米皮肤表面以下,避免皮肤烧伤或创伤,使治疗更加舒适。

破壞的脂肪细胞會自然的經由肝的代謝移除體內, 這個過程會需要2-4周.  這些被销毁的脂肪细胞因为细胞已不再存在, 所以不會在返回到治疗区.  (很cool吧)

想要療程的地方必須要有2.5com的脂肪, 健康的身體, 太瘦就不需要考慮了.

療程前是需要先跟醫生約談, 醫生會意你所需要的要求, 細心的跟你分析你所需要做的部位跟療程.

非手术吸脂适应症
1、所有体形偏胖者
2、追求极致曲线的人群   

为什么选择非手术吸脂
1、无需手术,没有任何创
2、无需服药,没有任何副作用
3、操作简便,节约时间
4、无恢复期,即做即走
5、见效快,当场见效,效果明显
6、靶向性的吸附脂肪的数量,效果永久

上網找了一些video跟mm分想
HOW IT WORKS –VIDEO
http://www.youtube.com/watch?v=9RTbHvfcpMU&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=cGobfTWALok&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=tjOeERsihyA

http://www.youtube.com/watch?v=Mp23jjV8uKU

Liposonix ii (最新第二代的 Liposonix)
公司網站
http://www.liposonix.com/consumer/Liposonix-and-you

Before and After image
http://www.liposonix.com/consume ... posonix-results/293

一品九门提督

一品九门提督

williamwt 发表于 2012-7-10 05:41
我想问问,我女朋友之前去你们诊所打过瘦脸针,所以一直有收到你们公司的email,上面好像说你们家有一台新 ...

更新的給你女朋友做參考

举人

请问liposonix做大腿小腿的价格 谢谢

一品九门提督

Tes 发表于 2012-7-17 18:30
请问liposonix做大腿小腿的价格 谢谢

pm mm了

七品知县

做大腿和腹部多少钱?

一品九门提督

mm們有什麼問題都可以跟我聯繫
phone:07912347110