超级苹果网

搜索

论坛快递»

车被刮了,大概的报价

Highbury & Islington地铁附近房子好出租吗?

求钢琴推荐

30小时免费已经申请过了,再次确认时出问题

夜间停车需要摘下行车记录仪吗?

想去北欧旅游,现在还没办签证,可不可以办法国的去北欧?

请问英国那个靠谱的注册香港股票期货账号的,

大家都签什么样的贷款

房客要求自己装修厨房,会有什么隐患吗

十二星座臭美方式大比拼!

喜欢一个摩羯座是什么体验?

是平凡又可爱的你,一个今天过得也还可以的人

没关系,一切都会好的

惯子如杀子!这10幅漫画好好看看,太有感触了!

这10位超级成功的人证明 好饭永远不怕晚

美国队长表示不服?古今中外最出名的九大盾牌

日式冷吐槽:女友说马上就出来

谁是你心中的喜剧之王?全球十大顶级喜剧演员

今年羽绒服要买白色!时髦清爽还显腿细!

不戴珍珠的女人不完整!鉴定完毕

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:为男朋友带了绿帽子,这妹子简直厉害

父母探亲签证问题

求问伦敦的hair salon哪家好?

大家觉得学历真的重要么?记两个脸上写了天子骄子的邻居

在拿钥匙交换合同前,我要做什么

商务礼物送什么?求建议

请教,淘宝转运过来收税的问题

孩子在父母永居前在英国出生,父母一方拿到永居后可以直接入籍吗?

Fashion pre-sale包括包包吗?

请教各位达人, 1979年的house需要做结构survey吗?

郁闷 - 冰箱安装

关于房客造成损失deposit的问题

问问大家儿童房的家具都在哪家买的?

去哪个性别的(团体)更衣间更合适?

有关警察局注册的那张纸,请问最近有申请过PR的jms吗?

父亲在宝宝在国内出生后拿到英籍, 宝宝怎么来英国?

配偶签证为什么填完在线表格后就要求去按指纹?

装修监工问题

十年永居签证 GAP 问题

伦敦这些饭店,鸡做的最好

[时讯公告] 伦敦版版规所有违规帖子直接按内容锁/删,不予提醒/解锁

一颗菩提子(管理员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鉴于伦敦版各类广告逐渐增多的情况,伦敦版特制订以下(暂行)版规, 望大家遵守执行并提出补充修改意见.

所有广告性质帖子禁止同贴同日内多顶

1.   伦敦版不再接受房屋租赁,
二手转让(衣服,首饰,化妆品,箱包,鞋袜,香烟酒水,手机)求职招聘等的帖子,
请放到本地信息汇总(并按照分类发帖,二手闲置禁止一贴只发一件商品)

2. 移民留学类广告不再属于本地信息,不能在英国爱尔兰区任何版块发帖,违规贴一律警告加删帖

3. 刷卡,假结婚,办理各类证件等违规(法)广告一律警告加删帖

4.发帖标题中不容许出现过长的特殊图标,过长(超过4个)特殊图标的帖子,由版主直接进行修改

5.为了维护版面整洁,请大家发帖的标题不要超过25个字符。如果标题太长版主将直接进行修改或锁贴。

10. 超级苹果伦敦版是一个平台,欢迎以本平台为中心进行伦敦及周围区域的交友,聚会,出游等活动;活动信息及报名召集回复需贴于超级苹果网. 不支持直接连接到第3方网站,QQ群或微博的活动贴. 同时禁止QQ群召集的发贴.

PS 所有被锁的帖子将不予解锁!请LZ不要PM斑竹要求解锁!

因为如果解锁,其他人不知道曾被锁过,会攀比造成不必要的争吵和解释。

斑竹和管理员有权根据形势需要,改变条列规则,苹果论坛对此保留最终解释权。

伦敦有你而精彩!

科长

大家要好好遵守哦,要不俺锁起来也挺累的

一颗菩提子(管理员)

charleywin 发表于 2012-6-6 15:39
大家要好好遵守哦,要不俺锁起来也挺累的

我天天都在移动中,(把帖子移到本地信息那里)

最近要放假了,各种租房广告多的不得了,我也不能24小时在线吧,所以只能这样啦。唉~~~

八分辅国公

哎,版主可以考虑召集几个助手。。

这么火爆。。

八品主薄

看帖子的要发表下看法

布衣

lollollol

秀才