超级苹果网

搜索

论坛快递»

Life in UK 考过了,但是通过证书怎么也找不到了,必须要重新考吗?

坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

讨论一下入籍,生小孩入籍相关的事情

离婚还是继续过

我家的玻璃洗手池爆炸了!

Labour希望加强租户在其房产中饲养宠物的权利,作为一揽子动物福利措施的一部分。

古墓迷城 连载原创考古灵异小说 每天更新

麻烦推荐一下在伦敦比较适合中国人的理发店

最近很多抑郁党~也写给曾经的那个抑郁的我。

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

【绘本故事】《大问题》

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

默默想念

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回国4个月,终于在这家外资企业里面,上到powerapple,以前在英国的时候,几乎是天天必上的网站,如今已经淡出了生活.
7年英国生活,A-level,大学,master, 16岁到23岁.以前老是抱怨英国多么不好,现在却无比的想念,
可如果要留在英国,又对国内的父母亲人有那么多舍不得,总是活得这么纠结,
原以为,回来了就能慢慢淡却原本在英国的感情...却发现想念越来越多,电话短信一个不少,可是面对没有结果的感情,
是狠心打住,还是越陷越深??不敢对他表现出过多的感情,不敢说我想你,不敢说我爱你...关灯后,总是心里默默地念起名字...
好吧,彻底变成一个多愁善感的女生拉~~~
朋友说,你再找一个,就能放下他了,,可是我发现我从心里就不想放下~~
对其他人就是提不起兴趣...是因为初恋吗?~
最近看到校内上一段话:有一种人,陪你走过明媚的青春,却始终无法出现在你的未来...
又哭了...

不仅仅是想念他,还想念曾经的那些疯狂的日子,一起从英国最北点开车到最南点...整个大三我们都在旅行~~.呵呵..朋友们有结婚的,有分手的...
大家都长大了,工作了,在北京偶尔聚会的时候,身上的穿着是改变了,但是彼此的感觉,却仿佛还是那个时候,~无论交了多少新朋友,却只有那个时候的大家最能肆无忌惮的说话....清楚地知道,人应该往前看,但是那个时候的生活仿佛已经深刻到不能忘记了..

不知道接下来该怎么办??苦恼...
第一次在powerapple上面写心情,居然是回国后...

军机大臣

SHA FA!!!!!!!!!!!!!!!!

处长

好产蛋的呻吟,还不如表回去。

一颗菩提子(管理员)

不在外企不翻墙也可以上苹果了呀

bbs.applepassport.com

五品翰林

现在的苹果也变了很多~MM加油

八品主薄

elly_speed 发表于 2012-7-6 13:17
现在的苹果也变了很多~MM加油

恩.谢谢~~我们那个时候苹果还是老版本呢~~

八品主薄

korean_wind 发表于 2012-7-6 13:16
不在外企不翻墙也可以上苹果了呀

bbs.applepassport.com

哇~~真的也.太谢谢啦...

一颗菩提子(管理员)

lily0117 发表于 2012-7-6 05:28
哇~~真的也.太谢谢啦...

常来坐坐吧

五品翰林

lily0117 发表于 2012-7-6 13:26
恩.谢谢~~我们那个时候苹果还是老版本呢~~

是呀~但变的不止是版本~~

八品主薄

elly_speed 发表于 2012-7-6 13:33
是呀~但变的不止是版本~~

好好享受英国读书的日子拉~~我们现在都只能羡慕..