超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

查看: 12489|回复: 13

【精华文章】以10年拿到永居的人的配偶怎么办?

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-7-30 20:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前大家关注的一个焦点是通过10年拿了永居,其他的家属怎么办(配偶和未成年子女)。

笔者总结了一下,基本是分为两种情况:

1. 10年申请人是PBS(不管是什么Tier)的主持有人。这种情况下,一旦PBS主持有人获得永居,PBS Dependent签证的存在条件就失去了,需要转为相应的其他签证类型。在这里就涉及到7月9号改了政策,新政策如何应用的问题。如果是在7月9号前已经递交了PBS Dependent的申请,或是7月9号前已经拿到PBS Dependent签证的,在7月9号后依旧按旧的政策直到拿永居,即使需要递交spouse申请(2年probation period,旧的经济收入及住宿要求)。

如果是在7月9号之后首次申请并获得的PBS Dependent签证的持有人,一切按新的家庭团聚签证政策走。

2. 10年申请人是PBS Dependent。在这种情况下,PBS Dependent是以自己的权力获得的永居,跟PBS主申请人无关,这又产生了两种情况:

    a. PBS下有永居权的签证持有者(包括除PSW外的所有Tier 1,Tier 2 General,旧的work permit等),本身签证并无影响,可以一直持有直到满足本身的条件申请永居。如果要转为配偶签的话,就要按新政策,满足所有新政策的要求。

    b. PBS下没有永居权的签证持有者(PSW,Tier 4,Tier 5等),只能转为配偶签证才能在之后获得永居权。同样,要按新政策,满足所有新政策要求。

3. 即使像2b的情况,申请人达不到收入标准,还有一部分人可能使用10年的family life的签证申请。


以上诠释应该能解决很多华人朋友的疑虑。移民局本次改动还是充分考虑了各种可能性的。

UVIC英国教育签证中心是英国内政部移民服务委员会授权的专业提供英国签证,英国移民的咨询服务机构。如有任何英国签证,移民方面的问题,拨打我们的免费咨询电话,英国02031025071/中国04000802900。点击进入官网
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-7-31 03:27:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 wolftotem 于 2012-7-31 03:29 编辑

看的有点迷糊
我的情况是这样的,我老婆10月份可以申请十年永居,符合十年永居的条件,
我是08年初用T4陪读签证来英国的,在08年又签了T4陪读签证,11年初是PSW陪读到13年初,我们有一个三岁多的孩子,孩子只有11年初签的PSW陪伴签证,
我们的签证能不能这样计划:
第一步,我老婆签十年永居,
第二步,我和孩子等到十年永居下来签SPOUSE VISA,我们符合申请条件;
第三步,等我们的SPOUSE VISA 下来,我们可以随时申请永居,因为我是08年来了,应该符合他们的要求申请永居,依据是这个帖子https://bbs.powerapple.com/forum. ... ad&tid=1046539.
看看是不是可行?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-7-31 15:56:32 | 显示全部楼层
wolftotem 发表于 2012-7-30 19:27
看的有点迷糊
我的情况是这样的,我老婆10月份可以申请十年永居,符合十年永居的条件,
我是08年初用T4陪读签 ...

可行,另外孩子可以直接申请永居。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-7-31 21:19:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 wolftotem 于 2012-7-31 21:21 编辑
UVIC 发表于 2012-7-31 15:56
可行,另外孩子可以直接申请永居。

谢谢啊

孩子申请永居是不是在我们申请了SPOUSE VISA 以后申请?或是在十年永居以后直接申请永居?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-7-31 21:27:22 | 显示全部楼层
wolftotem 发表于 2012-7-31 13:19
谢谢啊

孩子申请永居是不是在我们申请了SPOUSE VISA 以后申请?或是在十年永居以后直接申请永居?谢谢 ...

永居后直接申请。或者如果你们的dependent签证在永居下来前过期的话,在过期前一起递交。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-7-31 21:37:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 wolftotem 于 2012-7-31 21:39 编辑
UVIC 发表于 2012-7-31 21:27
永居后直接申请。或者如果你们的dependent签证在永居下来前过期的话,在过期前一起递交。 ...


你的意思就是我们可以这样计划:
第一步:申请十年永居;
第二步:申请永居以后(),我和孩子直接申请永居,这样我们就没有必要申请SPOUSE VISA 了;
是不是这样?
但是我看了以前的帖子是必须取得SPOUSE VISA后申请永居,为什么又不需要申请SPOUSE VISA?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-7-31 22:13:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2012-7-31 14:51 编辑
wolftotem 发表于 2012-7-31 13:37
你的意思就是我们可以这样计划:
第一步:申请十年永居;
第二步:申请永居以后(),我和孩子直接申请永居,这样 ...


我前面说的只是你的孩子可以在你太太永居后直接申请永居,不过前提是孩子出生在英国,但是你还是要申请spouse的啊,你怎么跳跃了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-7-31 22:54:40 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2012-7-31 22:13
我前面说的只是你的孩子可以在你太太永居后直接申请永居,不过前提是孩子出生在英国,但是你还是要申请sp ...

呵呵,谢谢啊,
这样我只能先申请SPOUSE visa,在申请PR.我儿子是英国出生,这样就可以十年永居后直接申请PR了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2013-8-22 17:19:46 | 显示全部楼层
你好,想请教问一下,我正在申请十年,刚按完指纹,估计再等几个月就能下来,我老公现在国内,2011年前在英国呆了8年多,后因驾车问题有个犯罪记录,11年回国结婚后签证被拒,我在英国给上诉,也拒了,现在不知道我拿永居后再给他签能否签下来?你们有没有遇到过这样的案例?成功率有多大?谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2013-8-22 18:21:32 | 显示全部楼层
karenli3 发表于 2013-8-22 09:19
你好,想请教问一下,我正在申请十年,刚按完指纹,估计再等几个月就能下来,我老公现在国内,2011年前在英 ...

能否PM说明一下是什么样的交通违法,是否有上庭,当时是罚款扣分还是有其他的判决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表