超级苹果网

搜索

论坛快递»

卑鄙+阴险的白人女,大家看了那个撞人然后不承认,只被判处一年的新闻了么?

抽奖 - 你可以赢得你自己的49万英镑两居室伦敦公寓 - 只需要5英镑

那天谁讨论去埃及来着,今天恐袭了

买钢琴求推荐

在伦敦发现ofo单车,好用!快来分享Coupon

British Gas 客户送福利 hive 智能灯免费送(价值118磅)

有给孩子用过colourstring教音乐和乐器的吗?

小米电动滑板车£207包邮。

麻烦推荐一套比较好的护肤品,大概200镑左右,黑五有活动的最好

这个黑五有好的deal 吗? 

黑五福利贴

大家今天都买啥了?有没有扫地机器人的好deal?

在英国如果购买美股 ?

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

【精华文章】以10年拿到永居的人的配偶怎么办?

法律专栏栏主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前大家关注的一个焦点是通过10年拿了永居,其他的家属怎么办(配偶和未成年子女)。

笔者总结了一下,基本是分为两种情况:

1. 10年申请人是PBS(不管是什么Tier)的主持有人。这种情况下,一旦PBS主持有人获得永居,PBS Dependent签证的存在条件就失去了,需要转为相应的其他签证类型。在这里就涉及到7月9号改了政策,新政策如何应用的问题。如果是在7月9号前已经递交了PBS Dependent的申请,或是7月9号前已经拿到PBS Dependent签证的,在7月9号后依旧按旧的政策直到拿永居,即使需要递交spouse申请(2年probation period,旧的经济收入及住宿要求)。

如果是在7月9号之后首次申请并获得的PBS Dependent签证的持有人,一切按新的家庭团聚签证政策走。

2. 10年申请人是PBS Dependent。在这种情况下,PBS Dependent是以自己的权力获得的永居,跟PBS主申请人无关,这又产生了两种情况:

a. PBS下有永居权的签证持有者(包括除PSW外的所有Tier 1,Tier 2 General,旧的work permit等),本身签证并无影响,可以一直持有直到满足本身的条件申请永居。如果要转为配偶签的话,就要按新政策,满足所有新政策的要求。

b. PBS下没有永居权的签证持有者(PSW,Tier 4,Tier 5等),只能转为配偶签证才能在之后获得永居权。同样,要按新政策,满足所有新政策要求。

3. 即使像2b的情况,申请人达不到收入标准,还有一部分人可能使用10年的family life的签证申请。

以上诠释应该能解决很多华人朋友的疑虑。移民局本次改动还是充分考虑了各种可能性的。

UVIC英国教育签证中心是英国内政部移民服务委员会授权的专业提供英国签证,英国移民的咨询服务机构。如有任何英国签证,移民方面的问题,拨打我们的免费咨询电话,英国02031025071/中国04000802900。点击进入官网

五品翰林

看的有点迷糊
我的情况是这样的,我老婆10月份可以申请十年永居,符合十年永居的条件,
我是08年初用T4陪读签证来英国的,在08年又签了T4陪读签证,11年初是PSW陪读到13年初,我们有一个三岁多的孩子,孩子只有11年初签的PSW陪伴签证,
我们的签证能不能这样计划:
第一步,我老婆签十年永居,
第二步,我和孩子等到十年永居下来签SPOUSE VISA,我们符合申请条件;
第三步,等我们的SPOUSE VISA 下来,我们可以随时申请永居,因为我是08年来了,应该符合他们的要求申请永居,依据是这个帖子https://bbs.powerapple.com/forum. ... ad&tid=1046539.
看看是不是可行?谢谢

法律专栏栏主

wolftotem 发表于 2012-7-30 19:27
看的有点迷糊
我的情况是这样的,我老婆10月份可以申请十年永居,符合十年永居的条件,
我是08年初用T4陪读签 ...

可行,另外孩子可以直接申请永居。

五品翰林

UVIC 发表于 2012-7-31 15:56
可行,另外孩子可以直接申请永居。

谢谢啊

孩子申请永居是不是在我们申请了SPOUSE VISA 以后申请?或是在十年永居以后直接申请永居?谢谢

法律专栏栏主

wolftotem 发表于 2012-7-31 13:19
谢谢啊

孩子申请永居是不是在我们申请了SPOUSE VISA 以后申请?或是在十年永居以后直接申请永居?谢谢 ...

永居后直接申请。或者如果你们的dependent签证在永居下来前过期的话,在过期前一起递交。

五品翰林

UVIC 发表于 2012-7-31 21:27
永居后直接申请。或者如果你们的dependent签证在永居下来前过期的话,在过期前一起递交。 ...

你的意思就是我们可以这样计划:
第一步:申请十年永居;
第二步:申请永居以后(),我和孩子直接申请永居,这样我们就没有必要申请SPOUSE VISA 了;
是不是这样?
但是我看了以前的帖子是必须取得SPOUSE VISA后申请永居,为什么又不需要申请SPOUSE VISA?谢谢

法律专栏栏主

wolftotem 发表于 2012-7-31 13:37
你的意思就是我们可以这样计划:
第一步:申请十年永居;
第二步:申请永居以后(),我和孩子直接申请永居,这样 ...

我前面说的只是你的孩子可以在你太太永居后直接申请永居,不过前提是孩子出生在英国,但是你还是要申请spouse的啊,你怎么跳跃了。

五品翰林

UVIC 发表于 2012-7-31 22:13
我前面说的只是你的孩子可以在你太太永居后直接申请永居,不过前提是孩子出生在英国,但是你还是要申请sp ...

呵呵,谢谢啊,
这样我只能先申请SPOUSE visa,在申请PR.我儿子是英国出生,这样就可以十年永居后直接申请PR了,谢谢

六品通判

你好,想请教问一下,我正在申请十年,刚按完指纹,估计再等几个月就能下来,我老公现在国内,2011年前在英国呆了8年多,后因驾车问题有个犯罪记录,11年回国结婚后签证被拒,我在英国给上诉,也拒了,现在不知道我拿永居后再给他签能否签下来?你们有没有遇到过这样的案例?成功率有多大?谢谢!

法律专栏栏主

karenli3 发表于 2013-8-22 09:19
你好,想请教问一下,我正在申请十年,刚按完指纹,估计再等几个月就能下来,我老公现在国内,2011年前在英 ...

能否PM说明一下是什么样的交通违法,是否有上庭,当时是罚款扣分还是有其他的判决。