超级苹果网

搜索

论坛快递»

内置车库改客厅会有什么问题吗?

#笑林福利# 爆笑趣图:男人恋爱会越谈越像个公主

穿上爸爸20年前的运动鞋,妈妈夸我腿长了10CM!

“正宫娘娘”蒋勤勤撞脸“甄嬛”? 42岁依旧美成古装教科书!

大牌围巾全攻略,保暖逼格两不误!(附有平价替代款)

新版《倚天屠龙记》要开拍,我却对旧版赵敏周芷若念念不忘啊~忘

哈哈哈哈坑爹!生活费不想要了吧!

什么情况下最想给男朋友喂春药?

全球第一家MUJI酒店,2500块住一晚到底值不值?

有在Notino网站上买护肤品的姐妹吗?

何去何从。。。何去何从

入籍超过六个月没有消息

Offer被接受了, asking price.

感觉自己棒棒哒——网红版脏脏包。

大家看房子对EPC rating有多在意?

mortgage offer已经下来了,到了交换合同的时候,但是老公突然没有工作了

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

[家有爱宠] 有人经历过狗狗自然去世吗(就是老死)?什么感受?(首贴有更新)

一品九门提督

更新一件今天的糗事

今天有个同事心情不好,后来我去她办公室聊一个工作上的问题时,我进屋后她把门关上就开始哭。然后告诉我说她just lost an animal(是只兔子)。哭得很伤心。我当然也很郁闷啊,I'm sorry to hear that. I can fully understand how you feel.什么的都说了好几遍了。然后她还是哭,我觉得冷场蛮尴尬,就问:Was it because of illness or age? 然后她说:都死了就不要问了吧……

问完就后悔了,真是说话不经大脑,人家死了宝贝还追着问怎么死的……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

非常感谢楼下各位无私分享你们的经历!我突然感到发这个帖子有些不ethical,因为勾起了大家的伤心往事或者对未来的担心,非常对不起!不过不管问什么,,最后的目的都一样,我们都会拼命地去疼爱和照顾我们的宝贝,对吗!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我家喜乐蒂今年八岁了,老了,害怕。从两个月大时我把他抱回家,没有生过什么大病,一直憨憨地陪着我们。其实我只跟他到一岁,然后出国至今,把他托付给父母。他帮我尽力尽力地陪伴着父母,给他们带来了无尽的欢乐。

不知道他能活到多大年纪,离大限也就是几年后的事情了。听有人说,这种事情经历一次以后再也不敢养狗了。不知大家或者大家的父母、朋友们都是什么感受?怎样应对的?虽说每个人的经历不同,但我希望了解一下,做做心理准备 到时候看看是否应该适时地再买一只狗狗给爸妈。

我只是给出了我想到的三种情形,做个参考,但事实上大家肯定不止是这三种经历,欢迎补充哈。
单选投票, 共有 32 人参与投票
34.38% (11)
40.62% (13)
25.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限

四品知府(动漫&月下版优秀会员&闲聊创意大师)

我家当年那个12岁的时候死的。。。。。我养了6年,然后出国留给老妈了,狗狗活的最后一年我妈养了只猫,说是狗狗死了,她还能有个东西玩得,结果狗安乐死的时候,我妈哭了三天。。。。。。。。

一品九门提督

sourapple 发表于 2012-8-2 20:50
我家当年那个12岁的时候死的。。。。。我养了6年,然后出国留给老妈了,狗狗活的最后一年我妈养了只猫,说 ...

你哭了多久呢?

吏部尚书

beagle。17岁。T.T

一品九门提督

cutebutevil 发表于 2012-8-2 21:38
beagle。17岁。T.T

羡慕哇

苏格兰小分队雪球妈

我家这只还好笑,才一岁,我就偶尔想到他有一天会离我而去我就觉得好伤感我只希望我家这货能健康的陪着我一直到老,打算没意外的话,条件允许的话再给他找个伙伴,这样两个家伙不孤单。

苏格兰小分队雪球妈

我家这只还好笑,才一岁,我就偶尔想到他有一天会离我而去我就觉得好伤感我只希望我家这货能健康的陪着我一直到老,打算没意外的话,条件允许的话再给他找个伙伴,这样两个家伙不孤单。

一品九门提督

sophiezuo 发表于 2012-8-2 23:29
我家这只还好笑,才一岁,我就偶尔想到他有一天会离我而去我就觉得好伤感我只希望我家这货能健康 ...

一样一样,我刚抱回我家狗狗的时候,看着他也是这么想的。每年都想,只不过伤感的程度越来越深(当然这并不enjoy我跟他在一起的时光)。我一直很害怕他老去的那一天……所以觉得以后应该会再找个伴或者找个狗狗来替代他。但听有人说,如果特别爱一只狗狗,等他逝去的时候,心里会排斥接触别的狗狗。唉,我也不知道,所以来小小调查一下。不过该面对的还是要面对的。

举人

这是养狗人都不愿意去想的事情,好好疼他们,爱他们

科长

养只宠物,就等于是埋下了一颗伤心的种子。
我家狗狗今年也7岁了,三个月大就和我一起,到至今。看着他现在的照片,和以前比起来,的确老了很多。
只希望在他有生之前,让他多些快乐吧。