超级苹果网

搜索

论坛快递»

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

楼主: leazxw

[家有爱宠] 有人经历过狗狗自然去世吗(就是老死)?什么感受?(首贴有更新)

苏格兰小分队雪球妈

leazxw 发表于 2012-8-3 00:19
一样一样,我刚抱回我家狗狗的时候,看着他也是这么想的。每年都想,只不过伤感的程度越来越深(当然这并 ...

应该不至于吧。我觉得如果在他在世的时候就有另外一只狗狗在了,等他离开的时候,我会觉得还有一只在我身边是中安慰,可以和我一起悲伤……不过,这种事情就是因人而异的。不是所有人都一样

一品九门提督

sophiezuo 发表于 2012-8-3 01:44
应该不至于吧。我觉得如果在他在世的时候就有另外一只狗狗在了,等他离开的时候,我会觉得还有一只在我身 ...

嗯,是的,每个人反应都不一样。有些事情不经历,是体会不会那时候的心情的。唉昨天刚看了《我与狗狗的十个约定》,看得太伤感了。有没有结局比较幸福的狗狗电影可以推荐呀?

科长

leazxw 发表于 2012-8-3 01:47
嗯,是的,每个人反应都不一样。有些事情不经历,是体会不会那时候的心情的。唉昨天刚看了《我与狗狗的十 ...

貌似没有。每只狗狗最后都是类似的结局。只不过最后时刻,有些有主人陪着。有些没有。
基本上关于狗狗题材的电影,我都不敢看。忠犬八公的故事,就让我哭个稀里哗啦的的。
上次回国,到达国内的当天,我家13岁的狗狗癌症去世了,没等到我回去。如果我看到的话,不知道多久才能恢复心情。。
也许她也是不想我难过,宁愿带着遗憾走吧。。最后的那些日子,她也不好过,很疼。

米胖妈(亲亲宝贝版主)

我从小家里就养狗,第一只母狗,生了2胎以后, 有次出门,她挣脱了链条 被车撞死了。。。 不过在她生了第一胎的时候,我们就留了一只她儿子,其他都送走了。然后第二年那个母狗死了。我难过死了,那个时候好像11岁吧。。母狗死了以后,我就把她埋在家门口的地下,然后上面种了棵苹果树,每年我妈都跟我说,苹果树结果了,肯定是那只母狗的作用。。

然后那个儿子,我从他出母体开始一直养养养,一直养到5年前我出国。现在这只狗已经14岁了,我妈说他现在有白内障,然后走路也走不动了,早上遛狗都不想出去,不过还是很爱吃。。哎 人总有一死啊。。。。真想我下次回国还能见到他·~~~

一品九门提督

xiaochihuo26 发表于 2012-8-3 02:27
我从小家里就养狗,第一只母狗,生了2胎以后, 有次出门,她挣脱了链条 被车撞死了。。。 不过在 ...

下次什么时候回国呀?
话说我都14个月没见到家人和狗狗了。

一品九门提督

fairytiara 发表于 2012-8-3 02:10
貌似没有。每只狗狗最后都是类似的结局。只不过最后时刻,有些有主人陪着。有些没有。
基本上关于狗狗题 ...

唉,其实跟人一样。
后来又有养狗吗?

米胖妈(亲亲宝贝版主)

leazxw 发表于 2012-8-2 18:28
下次什么时候回国呀?
话说我都14个月没见到家人和狗狗了。

要明年了。。。估计明年春天吧,夏天实在木有勇气回国 会被热的蒸发掉的。。。

一品九门提督

xiaochihuo26 发表于 2012-8-3 02:30
要明年了。。。估计明年春天吧,夏天实在木有勇气回国 会被热的蒸发掉的。。。 ...

那狗狗都十五岁了
我真希望能尽快攒下钱来买房子,然后把狗狗接过来。当然,这个说起来好像是为了我自己而不是为了狗狗。。。

米胖妈(亲亲宝贝版主)

leazxw 发表于 2012-8-2 18:32
那狗狗都十五岁了
我真希望能尽快攒下钱来买房子,然后把狗狗接过来。当然,这个说起来好像是为了我 ...

我觉得我家狗是等不到我攒了钱 买房子的。。。所以我在这里又养了一条狗啊。。。我真心是离不开狗啊~~~~

科长

leazxw 发表于 2012-8-3 02:29
唉,其实跟人一样。
后来又有养狗吗?

我爸妈说以后再也不养了。但家里还有一只,自从那只狗狗走后,这只狗狗也没以前开心,而且更加黏人了。